5 2022-12-29

贈答用
最近知り合いにご不幸があり気持ちとしてお渡ししました。ビックリされますがほっこりとした気持ちになると喜んでいただけました。

5 2022-05-11

定期的に購入してます。線香はほとんど購入しました。微妙な香りもありますが、楽しみもあり満足してます。

5 2023-02-23

リピートです。いちごミルク、サクマドドロップス、夕張メロン、ミルキーが一番好みです。

2023-03-26
いつもいつも本当にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

レビュー御礼のクーポンを是非ご利用下さいませ。
クーポンコードはこちら
NXIH-RXZ9-SKCZ-TJSN
  • NARI21さん
  • NARI21さん

4 2022-12-21

お供えにも
線香の匂いって、同じような物ばかりで辟易していました。
この線香の匂い、点けるたびに楽しんでいます。
また、知り合いの7回忌に送りました。
面白いと、喜ばれました。

5 2022-12-20

いろんな香りが有っても良いかなって
多分、天国でにおいを楽しんでいるでしょう

• tps-vさん
  • tps-vさん

4 2020-02-22

線香の臭いが苦手な人には
良いかもしれません、
いちごみるくとミルキーの
違いが判りません(笑い)

2020-02-26
この度は当店でのご購入、ならびにレビューへのご投稿をありがとうございます。

いちごみるくとミルキーはどちらも甘いですし、確かに違いは分かりにくいかもしれません(笑)
ですが、お客様のおっしゃる通り普通のお線香の香りが苦手な方もいらっしゃると思いますので、そんな方々へはこういった甘い匂いのお線香をお勧めいたします♪
次回ご購入の予定がございましたら、ぜひ違う香りのお線香をお試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2022-01-12

残りが少なくなったので、種類を替えて購入させていただきました。

5 2020-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
香りがとてもよく、贈り物にプレゼントした物も喜んでいただけました。

5 2020-07-27

ミルキー、サクマドロップ、ワンカップ大関の3つを買いました。ほかのも欲しいです。

4 2020-04-14

短いサイズが欲しかったので購入。箱のみためも楽しめるし香りは思ったほどきつくなかったので満足です。

2020-05-11
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけましたようで良かったです!
全部で13種類の線香がございますので、
機会がございましたら他の香りもぜひお試しくださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,069

5 2019-05-02

他界して2回目の誕生日です。生前大好物だった、線香のプレゼントです!

2019-05-10
この度は当店でのご購入、ならびにレビューのご投稿をありがとうございます。
とっても嬉しいプレゼントですね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
  • hdetさん
  • hdetさん

4 2021-01-26

お線香は故人の…
お線香は故人の食事と理解してます。毎日同じ線香ではなく、お酒の香りや、デザートも用意して故人に召してもらってます。

4 2020-09-16

早速使用してみました。かすかにミントの香りがしていい感じでした。

• sekazuさん
  • sekazuさん

4 2020-02-23

孫に、仏壇に手を合わせてもらいたくて購入
子供向けの香りが立つ線香を使うことで、孫たちに仏壇に手を合わせてもらおうと購入。孫たちが、楽しそうに仏壇にお参りしてます。

2020-02-26

お孫様たちも喜んで頂けたようで、スタッフ一同もとても嬉しく思っております。
これからも一緒に手を合わせてくださるといいですね。
ほんわかとした気持ちになりました、ありがとうございます♪

また何かございました時はお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
  • peloayaさん
  • peloayaさん

5 2019-12-27

すぐ、届きました。
先日、義母の好きな香りをかいました。
短く、匂いも柔らかくてOK、大変満足しています。
全種類使ってみたいです。実家用に又注文します。

2020-01-09
当店自慢のこの商品は全部で12種類ございますので、
きっとお客様お気に入りの香りが見つかることと思います。
その際のお手伝いは、ぜひ弊社にお任せくださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香