商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • 珈琲牛乳も良い感じ
  • このシリーズが好きで、ずっとリピートさせていただいています今回は、はじめて珈琲牛乳を購入しました火を点けた時に、珈琲のほろ苦い香りがしました今はいちごミルクを使っていますが、こちらは少し甘い香りですライターで点けていますが、いちごミルクは火が消えづらい感じがします他のは火を点けても自然に消えます ・・・(続きを読む
  • ムッシュ0903さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 338
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-11
  • 可愛いし、面白いと思ったけど、ちょっと匂いがきついかな! ・・・(続きを読む

5 2023-04-09

ドロップは、いろんな種類が入っており、見た目も香りも楽しめます!

5 2023-05-19

前回購入した物が少なくなったので、二度目の購入です。
クッピーラムネを初めて購入しましたが、甘い香りがしっかり香るいちごミルクやミルキーやサクマドロップスに比べると煙が少なくほのかに香る感じでした。
種類が沢山あるので商品が届いた後、毎回お線香をあげるのが楽しみです。

5 2023-09-17

感謝
3個で送料無料。製品を選べる。このお値段はすごい頑張ってくれてると思います。義父が亡くなる前にサクマドロップスをほしがりました。なのでサクマドロップスお線香みつけた時は感激でした。しかも香りもドロップの味の4種類の香り。義母も毎日お線香をあげるのも、自分も良い香りに包まれ、すごく嬉しそう。宅急便ではなくポストイン。受け取り待ちも気にしなくて良いのも非常に良いです。長さも短いので出かける前とかでもさっと上げられるのも良いです。

5 2024-01-21

このシリーズは何回もリピートしています。今回はコーヒー牛乳は初め手でお仏壇、祭壇にコーヒーを上げない日に、又イチゴミルクは各人の月命日に、こちらは本当にイチゴのインパクトがありますが佐久間ドロップ内のイチゴよりほんの甘いのでしょうか?ピーチは何度も利用していますがほんのりピーチでしょうか?私的にはイチゴ系が一番はっきりしていると思います。

5 2023-12-04

珈琲牛乳も良い感じ
このシリーズが好きで、ずっとリピートさせていただいています
今回は、はじめて珈琲牛乳を購入しました
火を点けた時に、珈琲のほろ苦い香りがしました
今はいちごミルクを使っていますが、こちらは少し甘い香りです
他のは火を点けても自然に消えます

• yrf30nさん
  • yrf30nさん

5 2024-01-14

いつもお線香はこちらで購入しています。お菓子の香りのお線香たくさん取り扱っているので毎回選ぶの楽しいです。発送も早いので助かっています。

5 2023-11-14

パッケージが面白いのと、臭いもそれなりになっていたので、贈答品として購入。また利用しまーす!

5 2023-11-14

4 2023-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
お供え用に故人の好きだった3点を購入しました。自宅、進物用となっていたのでてっきり3点まとめて箱に入っていると思っていたのですが3点がビニール袋に入って届きました。自宅で包装してから渡そうと思っていましたがサイズの合う箱が見つからずラッピングバッグに入れて渡しました。包装、のしを指定していれば箱入りになったのかはわかりませんが・・。
先方には珍しく面白いお線香だと喜んでいただけました。

5 2023-09-06

いい匂いだと、喜ばれました。見た目もかわいいので、喜ばれました。

5 2023-08-13

喜んでくれました
父の仏壇にと購入。生前、父が良く口にしていたものを選びましたが、母にかなり喜んでもらいました♪

5 2023-07-31

全部の香りがいいです。
特にドロップ、長さも長くなくてちょうどいいです。
ずっとリピートしてます。

5 2023-07-17

送ったら喜ばれました。たまにはこういうのも良いと思います。

5 2024-03-16

いつも、丁寧な梱包、そして迅速な発送、ありがとうございます。
亡くなった両親が好きだった、コーラ、コーヒーの香りがする
線香があるのはとても嬉しいです。大切な人への贈り物としても
喜ばれる線香だと思います。

5 2024-02-21

故愛猫に色々な香りをあげています。ミルキーやドロップ、いちごみるくなど甘めの香りで
気持ちも癒されます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香