5 2023-08-31

かわいい♪
試しに3つ購入したのですがどれもかわいいです♡
色違いもまたリピしようかな♪

5 2023-08-20

以前、お友達にプレゼントしましたが今回自分用に買いました。マスカットは青リンゴにもみえて可愛いです。

かわいいです
コンパクトで優しい雰囲気の仏壇なので、可愛いお線香立を探して購入しました。コロンとした形が可愛いです。

とても可愛いです
三種類を購入しました。お線香を立てるととても可愛いです。

5 2023-07-30

お線香立たとして使用します
マンションでお線香をあげるために購入しました。短く折ったお線香をあげるのにちょうどいい大きさでした。さくらんぼ色とマスカット色ソーダ色の三種類を選びましたが、さんらんぼは完熟したアメリカンチェリーのような色で、さくらんぼの可愛い色ではありません。

• ah2my3さん
  • ah2my3さん

4 2023-06-24

コロンとした形がかわいいです。4種類購入したので使うお香や気分で使い分けするのも楽しいです。
さくらんぼがイメージと少し違い、さくらんぼというよりリンゴのような濃暗赤色だったのでもうう少し透明感のある赤色だといいなあと思った以外は満足です♪

5 2023-04-06

きなこを買いました。
馴染む色でいいです。
ただ穴の所が欠けていました。
残念です。
追記
ショップさんに迅速に対応していただきました。
欠けていたのは多分表面のみで、その下の黒い部分が見えてる状態でしたが、新品を再送して頂きました。
今日から気持ち良く使えます。
評価の☆を3から5にさせていただきます。

2023-04-06
大変申し訳ございません。本日きなこを再送いたします。
検品は厳重にとスタッフには申し伝えておりましたが
このようなことになってしまい心よりお詫び申し上げます。
ヤマト運輸ネコポス3719-9357-6651でお送り致します。
さらに検品を強化して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-06

さくらんほを選びました。
赤茶色に近い色で少し残念でした。
使い勝手はいいです。

5 2023-03-10

セージを焚くのにミントを買いました。
涼しげなブルーです。
とても可愛らしいです。

2023-03-26
ご注文誠にありがとうございました。
お気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

セージのお線香はLapisラピスにもございますので次回は是非♪
レビュー御礼のクーポンを是非ご利用下さいませ。
クーポンコードはこちら
NXIH-RXZ9-SKCZ-TJSN

4 2022-05-30

玄関とリビング用にさくらんぼを2個購入しました。とてもかわいいく上品な色で気に入りました。

5 2022-05-07

良かったです!
前使っていた物がダメになったので新しい物を探していました。短い線香を使っているので穴も大きさもちょうど良いです!
最後数ミリ位は残りますけど全然気にならないです★

4 2021-09-15

燃え残り対策
さくらんぼ、マスカット、ソーダを買いました。どれもとってもかわいくてうきうきします。
ただ実際にお香を焚いてみると、写真のようにお香立ての高さの分だけ内部に燃え残ります。時間にして4分分くらいは損してしまいます。薄いつまらないお香立てで我慢するか、早く終わってしまってもかわいいこのお香立てを使うか、悩ましいです。かわいいのでどうしてもこれを使いたい……。悩んだ結果、はじめにこれを使って、燃え残った分を薄いお香立てに差し替えて改めて最後まで焚く事にしました。

5 2021-03-09

赤と白を購入。
シンプルな白、可愛い赤を選んで、可愛い赤ばかり使ってます。
ネットで「トイレに京都(方位が良いらしい)のお線香を焚くのが良い」
と見て早速お線香立てを探しに100円ショップに売ってるでしょう、と行ったら置いてないそうです。
雑貨屋を探しても無い!可愛いお線香立てって意外と売ってないんですね。

• niyago-33さん
  • niyago-33さん

5 2021-04-28

色が綺麗で、後始末が楽♪
ソーダを購入しました♪
本当にソーダ味の飴のよう(*^^*)
とても美味しそうです!
さて、早速日本香道の線香を差してみました。
気になる穴のサイズは4mm。
線香が2mmの太さなので、わずかに傾く感じでした。
穴が貫通しているため、お香の芯が埋まらず後始末が楽です♪
買って良かったと思いますよ(^O^)/

5 2022-02-02

発掘された10cmくらいのお香、お皿の上に寝かせると火がすぐ消えてしまうので、場所をとらないお香立てをさがしていました。
かわいくてつい、きなこ・さくらんぼ・ソーダを購入。100均の小皿の上が華やかになりました。これからたくさん楽しみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿