販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
98,082円  買い物かごに入れる

4 2024-02-05

サイズ/カラー:28mm

全体的に満足しています。ただ付属のスパナの径がネジの径と合っていなかったのでそこだけ残念でした。

1 2023-09-19

サイズ/カラー:28mm

パーツ交換して欲しいです。
麻雀牌が出てくる所に段差があり、麻雀牌が引っ掛かりストレス。

2024-05-08
お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、商品の品質向上に努めてまいります。商品における問題解決のため、可能な限りの対応をさせていただきます。

お客様にご満足いただける解決策をご提供するため、迅速に対応させていただきます。今後はこのような問題が発生しないよう、品質管理の見直しを行い、より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-09-17

サイズ/カラー:28mm

自動計算がついていて便利です。この価格で購入できて満足です。

4 2023-09-08

サイズ/カラー:28mm

組立時に上手くいかずサポートセンターに連絡をした所
丁寧な対応をして頂き、完了する事が出来ました。
コスパは非常にいいと思います。

• 12399253さん
  • 12399253さん

3 2024-05-27

牌のサイズ:28mm | カラー:ブラック | 足タイプ:アルミ

組み立てが少し大変でした。もう少し軽くしてもらえたら助かります。

2024-05-28
この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

組み立てにお手間をおかけし、申し訳ございませんでした。また、商品の重さについてのご意見もありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックを真摯に受け止め、今後の製品改良に役立ててまいります。

何か他にご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-26

昨日初使用しました!点数移動も慣れると楽でした。この金額で考えるとコスパ高い商品だと思います。不明な点はまたご質問させて頂こうと思います。

2024-05-27
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。また、商品のご利用に関するレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご使用で点数移動もスムーズに行えたとのこと、大変うれしく存じます。また、ご満足いただける価格であることをお褒めいただき、光栄に思います。

今後も商品の使い方やご不明点についてお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。お客様のご要望にできる限りお応えし、より良いショッピング体験を提供できるよう努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-19

全自動麻雀ライフ
【納品】
大きいダンボールが3つ届きますが、1つは1人で運ぶのは厳しい重量です。
【組み立て】
3人で2時間弱で組み立て終わりました。
麻雀卓を台座にセットする作業があるのですが、3人いて良かったと思いました。
【製品】
製品は思った以上に快適に麻雀を打てることができました。音も静かです。デジタル点棒は最初分かりにくくないかと心配でしたが、慣れるとかなり楽です。
まだ1日しかプレーしてないので、今後トラブル無いことを祈ります。
【レビュー】
レビューするとテーブルプレゼントとのこととですので、忖度なくレビューさせて頂きました。

2024-05-20

5 2024-05-17

牌のサイズ:28mm | カラー:ブラック | 足タイプ:ガラス

これにして良かった
思った以上に静かです。
組み立てはネジの位置確認等少し手間取りましたが、ぴったりとハマるのでコツつかむと簡単でした。
デジタル点数も使い出すと便利!今自分がどれだけ勝ってるのか?負けてるのか?がわかるので、作戦も組みやすいですね。点数の出ない安い方と悩みましたが、ぜひともこちらをお勧めします。

2024-05-20

4 2024-05-17

サイズ/カラー:28mm

この値段で全自動かつ点数表示機能付というのが魅力的で購入。値段相応に安っぽいところもありますが、動作は静かで洗牌も早く十分満足しています。心配だった点数授受はリー棒の受け取り等がちょっと面倒だったりしますが、思ったより使いやすく便利です。

2024-05-17

4 2024-05-15

値段に対して満足だった。
牌山の出てくる場所が少し他より低い部分があり、山を前に出しにくい点は残念だった

2024-05-16

4 2024-05-11

これからの麻雀ライフが楽しみです!
家で友人と麻雀が楽しめて大変満足しています。付属品も充実していて点数も管理できてこの値段はコスパがかなり◎です!
強いて言うなら、アルミの足代を注文したのですが実際に届いたのがガラスの足代だったのと、雀卓本体から備え付けのネジを外す工程の際に、硬すぎてネジがバカになってしまってドライバーでは外せず少し手間でした。組み立て自体は3人ほどでやりましたが、初期設定を終えるまで1時間半程でできました。説明動画付きでとてもわかりやすかったです。

2024-05-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「硬すぎてネジがバカになってしまってドライバーでは外せず少し手間」と言う事で、ご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

開発工場に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。
お客様にご満足いただける商品を開発するよう
精進してまいる所存です。

5 2024-05-08

組立てるのはなかなか大変でしたが動画を見ながらやればできました。できてしまえばもう最高です。麻雀三昧の日々が待ってます。

2024-05-09

4 2024-05-08

満足です。
大きい商品で、地域によって自宅までの配送が不可の場合もあるので、事前に確認が必要かと思います。
私の場合は最寄りの配送拠点まで自家用車で受け取りに行きました。
商品に関しては、注意書きもありますが、かなり重いので組み立てに2人は必要です。(一人でもなんとかなるかと思っていましたが無理でした。)
使用感はとてもよく、ある程度静かで点棒が不要なのでとても便利です。

2024-05-09

4 2024-05-03

サイズ/カラー:28mm

問題なく使えてます。この値段で点数計算付きはお得だと思います。 強いていうなら、卓を開けられないため、詰まりが発生した時が大変な気はします。

2024-05-07

• kkka2883さん
  • kkka2883さん

4 2024-04-25

サイズ/カラー:28mm

とても良かったですが、ちょと点数の数える部品が一つ足りないんです。

2024-04-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「点数の数える部品が一つ足りなかった」と言う事で
ご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

開発工場に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。
お客様にご満足いただけるよう
精進してまいる所存です。

足りなかった部品(説明書などに記載のものでだ丈夫です。)
お写真をお送り頂けましたら
足りなかった部品をお送りさせていただきます。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓