5 2019-08-24

満足してます。
夫が腹巻を愛用してます。買った時は白がなくてクリーム色を3枚注文。もっと生地の薄い物が欲しかったらしくどうせクリーム色だからいいかと、半分に切ってみました。何とほつれもせずサラサラの薄手になり、これでOKでした。

2019-08-27
この度のご利用誠に有難うございます。
ご要望のカラーが売り切れており申し訳ございません。
半分に切ってお使いでほつれてこないのは驚きました。
生産者も知りませんでした。。。

5 2019-06-30

主人用です
夏用の腹巻きがほしいといわれこちらにたどり着きました。
お値段もお安いので3枚買いました。主人も喜んでいます。

2019-07-02
この度のご利用誠に有難うございます。
ご主人にお喜びいただき、大変嬉しいです。
ただ、こちらの商品は在庫限りですので、ご了承ください。

5 2020-05-25

夏用腹巻。
332398-20200518-00004841
主人の夏用腹巻としてMサイズを購入しました。綿でしっかりして、さらしを巻いているみたいで気持ちが良いとの事です。就寝中も腎を冷やさないように使いたいというので、Lサイズをリピしたいと思います。
薄手といっても化繊で慣れている方には厚く感じられるかもしれません。

• K`sさん
  • K`sさん

5 2019-07-10

とても肌触りが良くて最高。Mを買いましたが締め付けもなく、とても着け心地いいものです。

2019-07-16
この度のご利用誠に有難うございます。
サイズが合い、よかったです。

5 2019-06-30

夏使用の腹巻きとして100点
翌日到着したので、その時点から着用した。腰回り81cmでMサイズを注文したがよく伸びるのと指定サイズ通りでゆるくも、きつさもなくぴったりだ。しかも意外と暑さも感じられなく朝まで気分よく装着できた。継ぎ目もなく、ごわつきも全くないので楽に着けられる。オールシーズンでも行けそうだ。

2019-07-02
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
100点、頂きました。
ただ、こちらの商品は在庫限りですので、洗い替え等のご購入をお勧め致します。

5 2018-05-29

素早い対応で、品質もよかったです!またお願いします。

5 2020-05-23

直ぐに届きました。
注文してから直ぐに発送していただき、商品もとても素晴らしい物でした。買い替えがあると便利なので、リピも検討中です。

5 2020-05-17

寝る時に部屋の中が暑くなってきた為、主人用に購入しました。薄くて着けていて、ウエスト91cmでも苦しくないとのことです。洗濯も乾きが良いので、これからの梅雨シーズンも心配ないと思います。この度は、大変迅速にお手配いただき有難うございました。

• tomofさん
  • tomofさん

5 2020-05-12

主人用でウエスト92cmでLを購入しました。1回目の購入でフィット感もよく気に入ったようなのでリピ買いさせて頂きました。

5 2020-04-04

到着までが早くて助かりました。生地はしっかりしていて、よく伸びます。もう一枚購入検討しています。

5 2019-11-04

注文即対応有り難う御座いました、早速着用しました、肌さわりが良く
又フィット感も抜群で快適です。再度購入したいとおもいます。

• 9romicさん
  • 9romicさん

5 2019-10-10

プレゼントのために購入しました。大変気に入ってくれて、もう2、3枚買ってくれ!と言われた。普段はXLくらいの男性が着用で、Lサイズを買いました。伸びも良いようでサイズも問題なかったようです♪

2019-10-11
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に入り頂けた様でとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-10-01

冷え性ではありませんが
腰痛が酷く寝ている時のシップをはがれなくする為に購入しました。
寝ている間に、いつの間にか外していますが、寝始めは特に暑ぐるしさは感じません。

2019-10-29
この度のご利用誠に有難うございます。
シップの固定用とは、良い使い方をお教え頂きありがとうございます。

5 2019-09-16

商品に満足
夏用の薄めの腹巻が欲しかったので、ちょうど良かった。夏は終わったが、来年の5月ころに着替えよう買いたい。

2019-10-09
冬もお使い下さると嬉しいです。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2019-09-11

自分用
伸びも良く伸ばしてパジャマになりました。

2019-10-09
ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻