【送料無料】 じんわり温か シルク コット...(【腹巻専門】 はらまき屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • 肌触り気持ちいい!!
  • すべすべなめらかで凄く気持ちいい生地で夏にも快適で気に入りました。一年で一番嫌いな梅雨時は返って寝冷えしそうで毎晩腹巻で寝ますが、少しキツさを感じます。普段M(166/45キロ)でL〜LL購入ですが特に大きくなく私にはこれがMな感じでしたよ。汗日本人はキツめが好きなのかな・・・私はもっと大き目なゆるい腹巻が欲しい位です。伸ばさない状態で伸びる腹巻を付けたいです。それならもっとお腹が楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • お腹が冷えやすいので、2枚購入しました。少し、肌障りが気になりました。また、両端のゴムの部分も気になり少しかゆい感じも時々ありました。程よいしまり具合で、ずって落ちてくることはありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • eikita211さん

4 2019-06-12

フワフワだけどチクチクしなくてつけ心地いいです。ただ、普段のサイズに合わせてL〜LLにしましたが、よくのびるので大きかったです。
自分としてはもう少しフィット感がほしいので次はM〜Lにしようと思います。

2019-06-15
この度のご利用誠に有難うございます。
こちらの商品は、結構よく伸びるので、
コットンはらまきの方がよりフィット感があるかもしてません。
是非ご検討ください。ありがとうございました。
  • osantoiuさん
  • osantoiuさん

4 2019-05-19

薄手の生地で最初は本当に温かくなるか不安でしたが、温かく着け心地も良いです。

2019-05-20
この度のご利用誠に有難うございます。
そうですよね。薄いのに温かいのか?ってなりますよね。
体温で温まった空気をより溜めるような編み地を採用していますので温かさが持続します。また丁度いい配分でシルクを混紡しているので肌触りが優しくなってます。
是非洗い替えにもう1枚ご検討くださますよう、よろしくお願いします。

5 2019-05-29

妊娠中に使いやすい
妊娠6か月目、腹帯の下に着ていたキャミソールがずり上がるようになったため代わりに購入。腹部は最大90センチだったのでL-LLサイズにしました。さらっとした手触りなのにぽかぽかと温かいです。食い込んだりずれたりせず、アウターに響きません。とても使いやすいです。
洗い替え用にもう1枚購入しようと思います。

2019-05-30
この度のご利用誠に有難うございます。
カラダを温めて、元気なお子様の誕生をお祈り申し上げます。
洗い替え用のご購入を是非ともお待ち申し上げます。

5 2019-05-17

とても良いと思いました。
気候も暖かくなってきましたが、その中でも寒い日もあり、常に身体を温めておきたいと思い、こちらの腹巻きを購入致しました。
早速のご発送で、早々に手元に届き試着してみたところ、生地も十分な伸縮性がありますし、肌触りもとても良く、またシルエットもすっきりしているので、薄手の衣類の下に着けていても、腹巻きを着けている部分が目立つこともなく、見た目としても、着け心地としても自然でとても嬉しかったです。
お値段もお手頃で良いなと思いましたので、複数購入したり、他の商品も気になりました。
早速のご発送を本当にありがとうございました!
沢山使わせていただきたいと思います!

2019-05-20
この度のご利用誠に有難うございます。
商品につきましては好評価を頂戴し大変嬉しいです。
他にもいろいろ取り揃えておりますので
是非ご検討下さいます様よろしくお願いします。

5 2019-08-22

2度目購入しました!前回サイズに悩んでL-LLにしましたが寝るにはゆったり締めつけ無しで良かったです。今回はお昼着用にM-Lにしましたが、これもちょうどいい感じです!(ちなみに、私はおへそ回り実寸84センチのお腹デブです) 注文してから一日半で届きました!いつも早い対応ありがとうございます!レビューで200円引きも嬉しいです。

2019-08-22
再度ご購入くださいましてありがとうございます。
他のお客様のサイズ選びの際に役立つサイズ感など詳細なレビューを頂戴し
ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2019-08-18

夏場も腹巻は欠かせません。長年綿の薄手の腹巻を愛用していましたが、猛暑のせいか初めてあせもが出来てしまいました。こちらの素材はシルクが入ってまた通気性も良さそうだったので試してみたらあせもは大丈夫でした。フリル仕様なので締め付けもなく楽です。洗濯してもよれませんでした。試しに1枚しか購入しなかったのでまた購入しようと思います。

この度のご利用誠に有難うございます。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体大切にお過ごしください。
次回も是非、当社商品をご検討下さいます様よろしくお願いします。

4 2019-08-17

夏に快適
薄くて生地も丈夫そうで締め付けも少なく、購入して良かったです。腹巻きは、締め付けがあったり分厚かったりでなかなかよいものが見つかりませんが、これは気に入りました。
洗濯してよれよれにならないか心配ですが、そうならなければもう一枚購入を検討したいです。
サイズはL〜LLですが、ぽっちゃりのわたしでも大きすぎませんでした。

2019-08-22
再度ご購入くださいましてありがとうございます。
お洗濯後も大丈夫の様で良かったです。
またのご利用をお待ち申し上げます。
  • maki9755さん
  • maki9755さん

5 2019-07-26

ちょうどいい
夏場に買いましたが、ちょうどいいです。夜間の授乳中にお腹が出て冷えるのが気になってましたが腹巻で解決しました。厚みもないので付けてても気になりません

2019-07-30
この度のご利用誠に有難うございます。
お役に立てて嬉しいです。
またのご利用をお待ち致しております。
  • xxsaaaxxさん
  • xxsaaaxxさん

5 2019-07-22

使いやすい!
年中使うので
ブラックを購入しました!
見えても恥ずかしくないし
ぽっちゃりの私でも
よく伸びるし温かいし良かったです!
ありがとうございました!

2019-07-24
この度のご利用誠に有難うございます。
最近、ブラックが一番人気ですね。
是非、洗い替え用のご購入お待ち致しております。

5 2019-07-19

夏でもサラサラで快適です!
触り心地も着け心地もとっても気持ちいい!
夏に使用しても暑くなく、着けてることを忘れるくらい快適です。
そんな快適で効果あるのかな?と思ったのですが、お腹を触ってみるととっても温かいんです!
冷え性でいつも冷たい私のお腹が温かくて感動しました!
冷え性で悩んでる方や、夏のクーラーの効いた部屋に居ることが多い方にオススメです!
1度使うと手放せません。
洗い替え用にもう1枚買いました!

2019-07-24
この度のご利用誠に有難うございます。
洗い替え用にと複数をお買い上げ下さいまして、ありがとうございます。
これから夏にかけて、クーラーや冷たい飲み物など、
なにかとお腹を冷やしがちです。
腹巻でカラダを温める一助になれば幸いです。

4 2019-07-15

肌触り気持ちいい!!
日本人はキツめが好きなのかな・・・私はもっと大き目なゆるい腹巻が欲しい位です。伸ばさない状態で伸びる腹巻を付けたいです。それならもっとお腹が楽ですよね。
もっともっと大き目サイズを希望致します。m(__)m

2019-07-16
この度のご利用誠に有難うございます。
今年の梅雨時期、気温が上がらず少し肌寒いですね。
商品のサイズですが、最初は、生地がなじんでおらず、少しきつく感じる場合がございます。しばらくお洗濯・着用を繰り返してみてください。生地がなじんでくると思いますよ。
もっとゆとりのある商品を開発して行きますので、
  • COLLONさん
  • COLLONさん

5 2019-07-15

薄めでつけやすいです!
買ってよかったです!

2019-07-16
この度のご利用誠に有難うございます。
ありがとうございます。

5 2019-07-04

苦しくない
配送とても早かったです。
締め付けが苦手で腹巻きは敬遠してたのですが、冷房の冷えで体調崩してるので購入しました。全然苦しくないです!洗い替えでもう一枚欲しいです。

2019-07-09
この度のご利用誠に有難うございます。
腹部を締めつけてしまうと、血行が悪くなりカラダが冷えてしまうので
当社の腹巻きは体を締め付けないよう配慮しております。
腹巻きで体調が改善される事を祈っております。

5 2019-06-30

冷え性でほぼ一年中腹巻をしています。
冬はウール素材のものを、春夏はウールだとさすがに辛いのでこちらの腹巻を購入しました。
とても肌触りが良くて、キツすぎたり緩すぎたりすることなくて良かったです。

2019-07-02
この度のご利用誠に有難うございます。
お客さにちょうど良かったようで、とても嬉しいです。
洗い替え等でのご購入をお待ち致しております。

5 2019-06-13

満足です!
冷房でお腹を冷やさないように購入しました。
使い心地がいいです!

2019-06-15
この度のご利用誠に有難うございます。
お身体を冷やさないようにご自愛ください。
是非、洗い替え用のご購入もお待ち申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻