腹巻 レディース シルク コットン 腹巻き ...(【腹巻専門】 はらまき屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

とっても良いです
普段Lsizeの服を着ています。
お腹周りちょうど良く、全く苦しく有りません。(ちなみに届いてすぐに小2の子供がつけていましたが、それでもぶかぶかじゃなかったので、伸びなければ痩せてる方もぶかぶかで困る事は無い位かと思います)
そして、つけ心地も気持ちいいです。
これまでかなり薄手(Tシャツの布地くらい)のシルク100%の腹巻をつけていましたが、こちらの方が厚みがあり安心感も温かさも上です。
これからの季節にはとてもいいと思いますし、まだ試していませんが、自分はお腹が冷えやすいので夏以外はずっとちょうど良い温かさかもしれません。
これで長持ちしてくれたら言うことなしです!

5 2020-07-03

全体的にすごく伸びが良くて、裾のとこまですごく伸びがいいです^ - ^色も豊富で可愛いです^ - ^買って良かったです^ - ^

4 2020-06-22

冷え性なので腹巻きは必須です。
温かいですが、ロングタイプの方が私には合っていました。
背中とお尻が冷えます。

5 2020-07-30

夏はこれだね。
前回白だったので、ピンクをリピしました。
開封直ぐは絹っぽい匂いがありますが、すぐ消えます。
汗で濡れますが、速乾とはいかなくても、じきに乾きますので、そのまま着用できるのがありがたいです。
2,3日は洗濯しなくても汗臭くもならないし、うっかりネットに入れずに洗ってもOKでした。
ピンクもとても上品です。
今までは綿100パーセントのもので締めていましたが、すぐ乾く点でこちらが優勢です。

2020-07-30
シルク混の方が綿より乾きが早いんですね。そこまで気づいていませんでした。
今後商品アピールに使用したいと思います。ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-02-08

しっかり温かい。
良い点
・空気を含んでいるような凝った生地で温かい
・フリルがほどよく上品
悪い点
・丈が短い
夏用ならこの丈で良しと思って買ったが夏向きではなかったため、冬用なら脚の付け根まで覆いたいので、そうするにはあと5cm欲しい所。
かといって同シリーズのロングタイプは長すぎる。
・フリルが痒い
ちょっと痒い時がある。
あと薄着だとラインが響く。
まっすぐ縫いで良かった。
・タグが邪魔
せめて取りやすく配慮して欲しい。
簡単に取れなさそうで結局邪魔だと思いつつそのまま使っている。
・厚い
「生地:薄め」「夏でもOK」といわれ、夏用に白を買ったが、しっかり厚い。
汗っかき体質でこれを夏に着る自信はない。
これなら冬用に黒がよかった。
でも冬用ならこの丈は選ばなかった。

2020-02-14
たくさんのご意見ありがとうございます。
よりよい商品に改善致してまいります。

4 2020-01-28

服はLL購入のおデブですがL〜LLでゆったり着用でき、薄いけれど長くお腹がすっぽり覆われるのでかなり暖かく感じます。肌触りも好くてGOOD!
せっかく肌触りが良いのに結構大きなタグが内側に付いているのだけが残念です。私はさほど敏感肌ではないので取り合えずタグを付けたまま着用してみましたが気になるようなら切り取ろうかと。出来ればタグを外側に付けてもらえると嬉しいです。
[受注番号]332398-20200125-00094816

2020-01-31
タグにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
  • megmasさん
  • megmasさん

5 2020-10-10

とても早く到着しました。記事がしっかりしていて温かです。しっかりフィットするので体温を逃さない感じがします。もう一枚購入します。
[受注番号]3323xx-202010xx-x0080826

2020-10-14
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
追加のご購入をお待ちいたしております。

5 2020-10-09

温かい(*^_^*)
この腹巻はとても良いです!ゆる過ぎず締め付け過ぎず温かい(*^_^*)肌が弱い体質なのですが、綿とシルク素材で出来ているのでかぶれなどの皮膚トラブルも無く安心して着用出来ました。リピ買いしたいなと思います!

2020-10-09
この度のご利用誠に有難うございます。
お肌に影響なくご着用いただけて嬉しいです。
リピート購入、是非お待ち申し上げます。
  • @@18さん
  • @@18さん

5 2020-10-01

妊娠中の冷え防止に黒を2枚購入しました。
薄手なのにとても暖かくなり、臨月のお腹でも問題ない締め付けでした。
妊娠するとワンピースを着ることが多いのでこの薄さだとお腹が冷えるかもと不安でしたがそんな事は全くなく、とても重宝しました。

2020-10-05
この度のご利用誠に有難うございます。
ご懐妊おめでとうございます。心からお祝い申し上げます。ご無理なさらぬよう、お体を大切にお過ごし下さい。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2020-09-29

3度目の購入です。肌触りも良く、薄くても暖かく。とても重宝しています。

2020-10-01
いつもご贔屓くださいましてありがとうございます。

5 2020-09-29

注文した次の日に届きました。最初は娘がプレゼントしてくれて、しばらく使っていませんでしたが、最近ではずっと着けています。この腹巻きをして寝るようになって、夜中にトイレに起きることがなくなりました。お腹の調子も良くなったようです。夏場でも快適に使用できます。洗い替えに購入しましたが、発送が早く、大変助かりました。

この度のご利用誠に有難うございます。
朝夕、少し肌寒くなってきましたね。
寝冷えなどされませんぬようくれぐれもご留意ください。

5 2020-09-26

着やすい
ホワイトを購入、暖かいですが生地は厚すぎないので真夏でエアコンにも対応するし、服を着ても太って見えません。
また伸びがいいので妊娠時期にとても活躍しています。次は色違いでリピート予定^ ^

この度のご利用誠に有難うございます。
色違いのご購入をお待ちいたしております。

5 2020-09-19

必須アイテムに決定
着けた瞬間から暖かく感動しました。
伸びもよく、服に響かなく、サラッとした生地でとても快適です。これからずっと愛用したいです。

2020-09-23
この度のご利用誠に有難うございます。
ヘビーローテーションで今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-17

気に入りました
薄くて暖かく気に入りました。注文2日後に届きました。ありがとうございました。洗い替えも検討中です!

2020-09-23
この度のご利用誠に有難うございます。
洗い替えのご購入をお待ちいたしております。

4 2020-09-04

職場の冷房対策にピンクを購入。
薄手で使いやすいです。

2020-09-04
この度のご利用誠に有難うございます。
追加のご購入をお待ちいたしております。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻