【送料無料】 綿 腹巻 メンズ レディース ...(【腹巻専門】 はらまき屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

満足してます。
夫が腹巻を愛用してます。買った時は白がなくてクリーム色を3枚注文。もっと生地の薄い物が欲しかったらしくどうせクリーム色だからいいかと、半分に切ってみました。何とほつれもせずサラサラの薄手になり、これでOKでした。

2019-08-27
この度のご利用誠に有難うございます。
ご要望のカラーが売り切れており申し訳ございません。
半分に切ってお使いでほつれてこないのは驚きました。
生産者も知りませんでした。。。

5 2019-06-30

主人用です
夏用の腹巻きがほしいといわれこちらにたどり着きました。
お値段もお安いので3枚買いました。主人も喜んでいます。

2019-07-02
この度のご利用誠に有難うございます。
ご主人にお喜びいただき、大変嬉しいです。
ただ、こちらの商品は在庫限りですので、ご了承ください。

5 2019-08-11

エアコンの冷え防止に購入。夫も私も太めですがLサイズでちょうどよく、キツくもなく夜も大丈夫です。 厚さ、長さがあるため、めくれにくくて良い。

2019-08-22
再度ご購入くださいましてありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますがくれぐれもお体にはご留意ください。
またのご利用をお待ち申し上げます。
  • K`sさん
  • K`sさん

5 2019-07-10

とても肌触りが良くて最高。Mを買いましたが締め付けもなく、とても着け心地いいものです。

2019-07-16
この度のご利用誠に有難うございます。
サイズが合い、よかったです。

5 2019-06-30

夏使用の腹巻きとして100点
翌日到着したので、その時点から着用した。腰回り81cmでMサイズを注文したがよく伸びるのと指定サイズ通りでゆるくも、きつさもなくぴったりだ。しかも意外と暑さも感じられなく朝まで気分よく装着できた。継ぎ目もなく、ごわつきも全くないので楽に着けられる。オールシーズンでも行けそうだ。

2019-07-02
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
100点、頂きました。
ただ、こちらの商品は在庫限りですので、洗い替え等のご購入をお勧め致します。

5 2019-05-16

これがいちばん
何度目かのリピートです。腹巻きを何種類か試しましたが、この腹巻きがいちばん心地いいです。

2019-05-17
いつもご贔屓くださいまして誠に有難うございます。
これからの季節、なにかとカラダを冷やしがちですので、腹巻を使って体調管理にご留意ください。

4 2019-02-22

使いやすいです。
程よい締め付け感でピッタリフィットです。
折り返して十分な長さがあるので、くるくる捲き上るような心配はなさそう。

2019-04-19
この度のご利用誠に有難うございます。
その後、商品の使い心地はいかがでしょうか?
商品の着用感などお知らせ頂けると嬉しいです。

4 2018-10-07

かるい
軽くてつけやすいです。分厚くないのでつけやすい。ただそんなに暖かさはかんじられない。冬用のは別に必要なのかなと思っています。

5 2019-09-11

自分用
伸びも良く伸ばしてパジャマになりました。

• on63727943さん
  • on63727943さん

5 2019-07-30

対応が速い。
夏用の腹巻を探していて目にとまりサイズは普段のサイズより少し大きめのLにして正解でした。
注文した翌々日に届きました。対応が早く腹巻自体も安いと思い購入しましたが、それ以上の品質で満足です。
それで再度、購入する予定です。

2019-07-30
この度のご利用誠に有難うございます。
ご満足のお言葉、とても嬉しいです。
是非、洗い替え用のご購入お待ち致しております。

5 2019-07-13

商品は申し分なし。
ウエスト70センチですが、Mサイズでも長時間着用では少し息苦しくなってきます。
再度Lサイズを購入予定。

2019-07-16
この度のご利用誠に有難うございます。
最初は、生地がなじんでおらず、少しきつく感じる場合がございます。
しばらくお洗濯を繰り返し、再度フィッテングください。
それでも小さい様でしたら、申し訳ございませんがLサイズをご検討ください。

5 2019-06-18

お腹のおまもり
1年中、腹巻きを使用している父親へお土産として購入しました。他の衣類と区別がつく様に涼しげな水色を購入しました。とても喜んでくれました。また、利用させて頂きたいと思います。

2019-06-18
この度のご利用誠に有難うございます。
ご尊父様にお喜び頂けて大変嬉しいです。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • MIRAJOさん
  • MIRAJOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-06-02

夏用腹巻き 薄くて締め付けもちょうどいい
冬用の腹巻きを利用していましたが、さすがにあったかくなると無理なので、買いました。すぐに届き、使ってみましたが、締め付けも適度で夏用にぴったりで満足しています。替え用に再度買います。買ってよかったです。

2019-06-03
この度のご利用誠に有難うございます。
これから夏場にかけて冷房等でカラダが冷える機会が多いと思いますが、体調管理にはご留意ください。
是非洗い替え用のご購入をお待ち申し上げます。

5 2018-12-12

綿ウエーブはらまき
肌触りがよく、薄手なのに温かくて、薄手なのでモコモコしないので服の下にもつけられて良いです。綿なので静電気防止できてさらに良いです。買ってよかったです。

5 2018-08-01

快適だとのことです!
配送がとても早かったですし、
肌触りも心地よく、夏でも使えるとのことで大好評でした!
また今度は自分用に買いたいです(*^^*)有難うございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻