5 2023-10-20

とっても便利!
大学生の長男用に購入しました。
長男自身がビタミンなどの栄養や腸活に力をいれており健康意識高めなので買ってあげました。
冷えは万病の元なので、小さい頃から秋、冬は腹巻きを使用することが多かったです。ずっと使用していたものがくたびれたので買いました。
2つ折りできるのがとても便利のようで、長さ調節できたり、折り返した内側に携帯を入れたり(笑)本人なりにアレンジして使用しています。
買ってよかったです。

2023-10-30
早速のリピートのご注文ありがとうございます。
ご子息様の腸活のお役に立てれば嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

色違いで
以前にブラックを購入して良かったのでサックスを色違いで購入しました。綿の肌あたりが良いです。

2024-04-09
リピートのご注文ありがとうございます。
今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

サイズ:M | カラー:シロ

めっちゃいいよ!細身の女性でも全然いける。二重になるからめっちゃ暖かい。伸びがよくてフィット感あるのに苦しくない。緩くてズレやすいとかも気にならない。
綿100%ではないけど、肌には触れないように工夫されてるらしいから敏感肌でも多分大丈夫そう。
冬はお腹壊しやすくなるのであるのとないのじゃ全然違う。
腹巻きなんてダサいイメージあったけど買ってよかった。今時は腹巻きデザインのおしゃれな服もあるので全然恥ずかしい事じゃないですね!体を大事にしましょう!

2024-01-18
この度のご利用誠に有難うございます。
好評価をいただきとても嬉しいです。身生地は綿100%ですよ〜。
まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしお身体には十分ご留意ください。
是非洗い替えなど、リピート購入をお待ち致しております。

4 2023-12-24

プレゼントに
父に送りました 使ってくれるかわかりません でも見た感じはとても温かそうでした
べージュは肌色でした
反応がよかったらまた追記します

2024-01-19
この度のご利用誠に有難うございます。
ご希望に添える腹巻でありますよう願っております。

5 2023-12-17

サイズ:L | カラー:シロ

自然な暖かさ
今で長い事、綿ではない腹巻きを使ってきました。綿は帯電が殆ど無いとの情報を観て綿の腹巻きを購入しました。自然な暖かさが有り良いと感じます。

2024-01-19
この度のご利用誠に有難うございます。
ご希望に添える腹巻でありますよう願っております。

5 2023-11-30

サイズ:M | カラー:ベージュ

迅速に対応していただき 大変感謝しております。
ありがとうございました

2024-01-12
こちらこそ数あるショップの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。ご希望に添える腹巻でありますよう願っております。お気に召しましたら是非リピートお待ち致しております。

5 2023-11-11

さらに追加購入予定
受注番号332398-20231005-0571611394
一度購入して大変気に入り追加注文で頼みました。
ほかのメーカーの綿の腹巻きも持っており現在毎日ローテーションで着ているのですがここの腹巻きは他の物と暖かさが全然違います。
実家の両親にもプレゼントするためにまた購入したいと思います。
レビューが遅くなってすみません。

2023-11-16
いつもご利用くださいましてありがとうございます。好評価をいただきとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

腹巻 綿 コットン はらまき 2つ折り 2重 腹巻き
サイズ:L | カラー:ベージュ
ややきついかな。

2024-01-22
いつもご利用くださいましてありがとうございます。サイズが合わず申し訳ございません。

5 2023-11-26

素材、伸縮性か良いです
綿95%なのでオールシーズン使え、柔らかな素材で安心です。大きさ、伸縮性とも、身長175、ウエスト90の男にもぴったりです(Lサイズ)

5 2023-10-22

サイズ:L | カラー:ベージュ

ちょうどよい締め心地でずれ上がったりする事もなくとても良かったです。

5 2023-10-21

サイズ:L | カラー:ベージュ

最近 急に寒くなってきて、朝 身体が冷えていたので、薄手ではなくて、綿のものを探していました。女性でウエスト60くらいですが、寝たままつけたかったので Lサイズにしました。綿なので地肌に触れていても気持ちいい良いです。とても身体が温まり、そのまま日中も付けています。

2023-10-30
この度のご利用誠に有難うございます。商品をお褒めくださりとても嬉しいです。寒くなってきましたので、お身体を暖かくしお風邪など召されませんぬようくれぐれもご留意ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-10-21

サイズ:M | カラー:ベージュ

注文番号332398-20231015-0974413174
寝るときにお腹を冷やさないために薄手ではなく、しっかりした腹巻が欲しかったので満足です。
安心できる厚み。

この度のご利用誠に有難うございます。
ご満足とのお言葉を頂きとてもうれしいです。
是非リピートお待ち致しております。

5 2023-10-05

サイズ:M | カラー:サックス

とても暖かい
[受注番号]332398-20230929-0064409980
就寝時用に綿9割以上で厚手の腹巻きを探していました。
商品名に含まれている通りに厚手で、近場で買える他社商品と迷ったのですがこちらを購入して良かったです。
とても暖かく真冬も使用できそうで心強いです。
追加購入するつもりです。

2023-10-19
この度のご利用誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。。
是非洗い替えなど、リピート購入をお待ち致しております。

4 2023-09-11

職場で、冷えから来る軽い腰痛になり購入しました。
満足しています。

2023-09-15
この度のご利用誠に有難うございます。
ご満足とのお言葉を頂きとてもうれしいです。
是非リピートお待ち致しております。

5 2023-09-07

コットンの肌触りが良いので気に入っています。家族にもサイズ違いで購入しました。

2023-09-15
この度のご利用誠に有難うございます。
お気に入り頂きとても嬉しいです。またのご利用をお待ち申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻