【1,000円ポッキリ お買い物マラソン期間限...(【腹巻専門】 はらまき屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日10時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2019-07-27

中1男子
今年から学校にクーラーが入るようになり、お腹をこわすことが多くなりました。腹巻きすると調子が良いと喜んでいます。

2019-07-30
この度のご利用誠に有難うございます。
教室にクーラーがあるんですね。私の学生の頃は保健室だけにクーラーがあった記憶があります。
是非、洗い替え用のご購入お待ち致しております。

4 2019-07-09

思ったより厚め
夏用と書いてあったので、薄いものを想像していましたが、思いのほか厚いものでした。また、こちらウエスト88センチでLサイズを購入しましたが、少しきつい感じです。使ってみて、よかったら冬用のも購入します。

2019-07-09
この度のご利用誠に有難うございます。
ご使用の初期はポリウレタン弾性糸が硬く、少しきつく感じられる場合が御座いますが、ご着用を繰り返している間に徐々になじんでくると思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-15

主人へ
毎朝お腹が痛くてトイレへこもっていた主人へプレゼントしました。とても気に入ってくれていて、お腹が痛くならない!!と喜んでいます。良い買い物をしました。ありがとうございます。

2019-06-15
この度のご利用誠に有難うございます。
そんなにすぐに効果がでたのは、とても嬉しいです。
是非、洗い替え用のご購入もお待ち申し上げます。

5 2019-05-22

すぐに届きました。締め付けもなく快適に眠れたので、また購入したいと思います。

2019-05-22
この度のご利用誠に有難うございます。
日中と朝晩の気温差がありますので、寝冷えしないようご留意ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-04-12

始めて利用しました。父親用に購入しました。新調でき喜んで使っています。是非また利用させて頂きます。

2019-04-12
この度のご利用誠に有難うございます。
お父上様にお喜びいただき大変嬉しいです。
是非洗い替え用など、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-09-24

肌にも優しい。
ウール生地を先に購入して使用していましたが、結構が良すぎてか?チクチクしましたが、この綿生地は素肌にやさしくチクチクしなくて気持ちいいです。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
👍
ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻