• 5 2023-10-23
  • おすすめします!
  • とある継続特典プレゼントで頂き、あまりにも気持ちよく使い心地が素晴らしいので、調べてこちらのも商品だとわかり、色違いを購入しました。ものすごく伸びが良いのに毎日使い込んでもクタクタにならず、しっとりとした肌触りでホッとするし、事実じんわりと温かいです。お腹を温めて腸活頑張りたいです! ・・・(続きを読む
  • 1 2024-03-23
  • 65年以上前から腹巻を使ってきた老人にとって、この商品は上の上です。コットン100でこの肌触り最高です。もう1着今から注文します。送品書にレビュー書いたら10%引きと書いてあったが、いつまで待っても頂けないので、注文やめます。 ・・・(続きを読む
  • 貴公家20さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

4 2023-08-10

旦那さんが、腹巻きをほしいというので探してこちらで購入させてもらいました。
つけた感想は聞けてないですが、悪いことは言ってなかったのでいいようです。

2023-08-23

5 2024-01-15

父の腹巻きに
75歳の父へのプレゼントに。
肌が弱いけど、こちらは平気みたいで安心しました。
気に入って就寝時につけてます。ただ、夜中のトイレ回数は逆に増えてるそうです。圧迫されてるからかと本人は言っていました。
他の方々はトイレ回数が減ったとあるので…様子見です。
温かくて良いみたいですが、腹巻きを使い始めると手放せなくなることが引っかかっているようです…。
良いのか悪いのか…現時点では娘としては判断に困ってます。
お品物は大変良い物です!

2024-01-15
この度のご利用誠に有難うございます。腹巻でお父上様の症状改善の一助になれば嬉しいです。ただ、就寝時に圧迫感をお感じになられるようでしたら、少し着用を控えて頂いて様子を見てご使用ください。お気に召しましたら是非リピートお待ち致しております。
  • Momo-0222さん
  • Momo-0222さん

5 2023-06-20

父が長年晒を巻いていたのですが、歳を重ねる毎に巻くことも洗濯も大変になり、こちらの商品を見て試しに渡してみました。締め付けもなく安定感があり、すごく楽だと喜んでいます。洗濯してもすぐ乾くので一枚あればいいと言っていますが、とても気に入ったようなのでまた購入させていただきます。ちなみ88歳で腹巻は分厚い物、冬だけの物、と思っていたようです笑

2023-06-22
この度のご利用誠に有難うございます。
お父上様にお気に入り頂けたようでうれしいです。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2024-04-16

サイズ:M〜L | カラー:ブラック

高校生の息子が初の腹巻きに大満足で手放せなくなりました。洗濯用にもう一枚必要そうです。

2024-04-18
この度のご利用誠に有難うございます。ご満足とのお言葉を頂きとてもうれしいです。是非リピートお待ち致しております。

5 2024-04-06

サイズ:M〜L | カラー:オフホワイト

クーポンをいただいたので色違いで購入しました。綿100%なので乾燥機でしっかり乾かないことがありますが、肌には優しいのでいいと思います。

2024-04-09
リピートのご注文ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

リピ買いお気に入り
何度もここのお店の腹巻きを購入してますが、また欲しくて購入。やっぱり、他の腹巻きより、ここのお店の腹巻きが1番良いです。素材も柔らかくて薄くもなく厚くもなく丁度いい薄さで気に入ってます。もし、腹巻きを探してる方、ここが1番オススメです!

2024-03-21
いつもご利用くださいましてありがとうございます。好評価と嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。これからもお客様に丁度いい腹巻をお届け出来るよう励んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

サイズ:M〜L | カラー:ブラック

数日着用してみましたが、腹部周辺が温まるだけでなく、適度な締め付け感で姿勢がよくなっていいですね。寒い日は常備していてもよさそうです。

2024-03-11

2024-01-23
  • HB4989さん
  • HB4989さん

4 2023-10-07

薄でな感じですが暖かく蒸れずらいので良いと思います。

2023-10-19

5 2023-10-05

サイズ:M〜L | カラー:ブラック

生地が柔らかくて暖かくて本当に良かったので息子にもと今回はメンズサイズの腹巻きを購入させてもらいました。またよろしくお願いします。

2023-10-19
いつもご贔屓くださいましてありがとうございます。
ご子息様のご希望に添える腹巻でありますよう願っております。

5 2023-08-28

夫用に購入しました。夏用の腹巻で薄くても保温効果があり、のびも良くて使いやすいと言っています。

2023-09-07
リピートのご注文ありがとうございます。
ご主人様によろしくお伝えください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-19

お父さんに頼まれて注文しました。フィット感が良く、気に入ってました。追加注文します。

2023-07-19
この度のご利用誠に有難うございます。
お父様にお気に入りいただきとてもうれしいです。
是非追加のご購入をお待ちしております。

5 2023-07-02

春夏用の薄手を父に購入しました。弾力性があり、手触りも良かったです。
父に使った感を聴いてみて、よければ再購入したいと思います。

2023-07-04
  • ヒロ7256さん
  • ヒロ7256さん

5 2023-06-30

家族に購入した。腹巻きよかったので
自分用に購入しました。暖かいです。

2023-07-04
いつもご贔屓くださいましてありがとうございます。
お気に入り頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

夫用に購入しました。肌触りもよくとても満足している様子です。

2023-06-09
この度のご利用誠に有難うございます。
ご満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです。
またのご利用をお待ち申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻