お肌に優しい コットン 腹巻 レディース 日...(【腹巻専門】 はらまき屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • 可愛いです*
  • ピンク色を購入しました。モデルさん着用の写真では 白っぽくみえますが、実際はもう少しはっきりとした、桜色のような可愛いピンク色でした。商品は よく伸び、ほどよく身体にフィットします。素材もやわらかく、薄手ですがしっかりしているように感じます。着けていて上がってくることもありませんでした。私は体調によって、少しだけ締めつけを感じるときもありましたが、使い続けていくことで、少しずつ馴 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • すぐに発送して頂けました。他の方が腹巻にありがちなクルクル巻き上がらないと書かれていたので購入を決めましたが、やはり巻き上がってしまいます。。服の上から重ねたり着方を変えてみましたが、しばらくすると服の中でクルクル…素材は良さそうだったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • にゃプーさん。さん
  • Lucy's momさん
  • Lucy's momさん

4 2020-03-31

いい品です
受注番号:332398-20200325-00086840
ピンクを注文しました。濃い目の桜色で、とても素敵な色です♡。サイトだと商品の色がよくわからないのが残念でした。肌触りはとてもいいです。国産綿でこの値段はお買い得ですね。
締め付けはないのですが、胃腸が弱くてゴムでもおなかが痛くなることがあるため、わたしには締め付けが感じられました。普通の人なら大丈夫だと思います。次は大きいほうのサイズにしてみようかと思います。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-01-28

妊娠中から愛用
妊娠中から愛用してます。
妊娠中はブラックが無かったのでピンクを購入してました。
出産後なのでサイズを下げてブラックを購入しました。

• gem31さん
  • gem31さん

5 2020-10-24

厚手でとてもつけやすく暖かいのでリピしました。

2020-10-27
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
これから寒くなってまいりますのでお身体を暖かくしご自愛ください。

4 2020-10-21

注文した翌日に届き、対応の速さにびっくりと感謝です。
早速、使ってますがとても暖かくて満足です。
迅速な対応をありがとうございました。

2020-10-23
この度のご利用誠に有難うございます。
こちらこそ当社をお選びくださいましてありがとうございます。
これから段々と寒くなって参りますが暖かくしてお過ごしください。
  • jhon0329さん
  • jhon0329さん

5 2020-10-21

肌触りがいい
肌触りが良くそんなに分厚くないのに温かいです。仕事着の下にも着用できる程よい生地の厚みで、とても重宝しそうです。

2020-10-21
この度のご利用誠に有難うございます。
段々と寒くなってきますが、お仕事頑張ってください。
  • hs0620さん
  • hs0620さん

5 2020-10-09

妊婦ですが腹囲のキツさもなく丁度良いです◎こちらを使用するしないではお腹の暖まり方が違います!!お腹が冷えやすい主人も寝る際に愛用しています(笑)

2020-10-09
この度のご利用誠に有難うございます。
ご夫婦でお使いいただいているのですね。嬉しいです。

5 2020-10-03

リピ買いしました。薄いのに、しっかりお腹を温めてくれて助かってます!

2020-10-05
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
冷え対策の一助になれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-03

可愛いです*
ピンク色を購入しました。
着けていて上がってくることもありませんでした。
私は体調によって、少しだけ締めつけを感じるときもありましたが、使い続けていくことで、少しずつ馴染んでくるかなぁと思っています。
次は、長いタイプやシルクのものも、ぜひお試ししてみたいです。

2020-10-05
この度のご利用誠に有難うございます。
ピンク色のご説明ありがとうございます。
写真が白っぽく映っているので改善させていただきます。
ロングタイプも是非ご検討ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2020-09-30

薄いけどあたたかい。
表にも響かないし便利です。

2020-10-01
この度のご利用誠に有難うございます。
朝夕寒くなってきましたね。お身体には十分ご留意ください。
よろしくお願いいたします。

5 2020-09-13

触り心地、着け心地ともにとても良くて、買って本当に良かったです!

2020-09-15
この度のご利用誠に有難うございます。
追加のご購入をお待ちいたしております。
よろしくお願いいたします

5 2020-09-08

夏用の腹巻きでシンプル
で使いやすいので冷え性
の私にとってぴったりです。

2020-09-15
この度のご利用誠に有難うございます。
冷え性改善の一助になれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-08-30

8/20の朝注文して翌21日にはポストに投函されてスピード配達でした。
最近は暑すぎて夜寝る時に冷房かけっぱなしで寝るのですが お腹を冷やしてしまっていたのでその対策として購入致しました。
1週間ほど使ってみましたが、薄すぎも厚すぎもせず 圧迫もなく適度にお腹が守られている感じがします。
私の体型の問題なのか少し端がクルクルしてしまうのでちょっとそこだけが難点です。

2020-09-01
この度のご利用誠に有難うございます。
まだまだ暑い日が続きますが、冷房等でのお身体の冷えには十分ご留意ください。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-08-23

注文した次の日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。
長年愛用していた腹巻きに穴が空いてしまい購入しました。黒の腹巻きは3コンイズやダイソーに売っていますが、ベージュの色はなかなか実店舗には売ってなく、探していたところネットで見つけてすぐに購入しました。色もおばさんぽい色ではなくちょうど良い色です。
とても肌触りが良く、色味も洋服に響かなそうなので大変気に入ってます。洗い替用にもう一枚購入します。

2020-08-24
この度のご利用誠に有難うございます。
お気に入りくださりとても嬉しいです。
追加のご購入をお待ちいたしております。
よろしくお願いいたします。

5 2020-08-20

今回は娘と私用にベージュを1枚ずつ(計2枚)買いました。
ベージュと言うより薄ピンクでかわいい色ですが、相変わらず暑すぎず暖かくて、苦しくもなくフィットしてて、かゆくなったりしないのでお気に入りです。
また来年の夏も、購入すると思います!

2020-08-24
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
秋冬もよろしくお願いいたします。

5 2020-08-01

伸びが良く暖かいです
夜つけて寝ています。伸びが良く暖かくて気に入りました。色味がベージュというよりは薄いピンクに近い感じでしたが、可愛い色でした。洗い替えも購入検討します!

2020-08-04
いつもご贔屓くださいましてありがとうございます。。
洗い替えのご購入お待ち致しております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻