【送料無料】 腹巻 レディース 綿 コットン...(【腹巻専門】 はらまき屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 口コミ以上に良かったです
  • 今まで使っていたのは、夏でも使えてもペラペラで良くなかったのですが、こちらは薄くても生地がしっかりしていてめくれる心配なし。でもきつすぎずちょうど良いフィット感です。不要な飾りもなく、薄着しても着けてるのが全く分からないのもいいです。写真だけなので少し不安でしたが、大満足です。また次も必ず買います!! ・・・(続きを読む
  • てんどんまん0703さん
  • 3 2019-09-07
  • うーん
  • 肌触りは良いです。が、下に下がってきてしまい、薄手の服などだとラインが響いて、使いにくく感じます。 ・・・(続きを読む
  • けいこ姫1224さん

5 2019-07-16

おぉ!
届いてすぐにつけてみた!
少しの締め付けでも吐き気がして
無理なのにフリルだから?
全然苦しくない!!!
さらしタイプの妊婦帯も買ったけど
今のところはこっちのが楽だし
毎日使う!!
L〜LLピンクを買ったけど
カラーは問題なし。
サイズが想像より小さい(今はフィット
していい感じ)からこれからお腹が大きく
なってくると無理だな・・・

2019-07-16
この度のご利用誠に有難うございます。
ご懐妊おめでとうございます。ご無理なさらぬようお身体を大事になさり、無事赤ちゃんをご出産される事をお祈り申し上げます。
またお腹が大きくなってきた時のご使用状況など、お教え頂けると嬉しいです。

5 2019-08-07

洗い換えリピ
洗い換え用リピ
妊娠4ヶ月から就寝時のみ使ってる
苦しくない!ちゃんと温かい!

2019-08-22
ご懐妊おめでとうございます。心からお祝い申し上げます。ご無理なさらぬよう、お体を大切にお過ごし下さい。
リピありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2019-02-19

綿の腹巻きを探していたので。
腹巻きはいくつか持っていて、綿の物はピンクが1枚あるだけで、あとは、毛糸の物がいくつか。毛糸だとチクチクするので、もう1枚綿製の腹巻きが欲しかったので購入しました。
M〜Lのブラックにしました。
薄手なのに暖かいです。気に入りました。
冬の時期は、冷えで胃が痛くなるので腹巻きが絶対に必要です。
まだまだ朝晩寒いので、活用させて頂きます。

2019-04-19
この度のご利用誠に有難うございます。
冬の時期にかかわらず、夏場も冷房等によりお腹を冷やしがちですので
是非夏場も腹巻をご愛用ください。

5 2019-08-29

マタニティ用で使ってます
妊娠4ヶ月で眠気がすごく、クーラーの真下で寝てお腹が冷えてしまうことがあったので、お手頃価格で天然素材のものをと思い、慌てて買いました。
発送も早くて助かりました。
届いてつけてみると伸縮性もあり、つけ心地良いです。
もう少しお腹が大きくなるとわかりませんが、産後も使い続けたいと思います。

2019-09-06
今後とご贔屓下さいます様よろしくお願いします。
  • akeguliさん
  • akeguliさん

5 2019-08-07

良い感じ!
妊娠中でとこちゃんベルトのアンダー腹巻きの代わりに購入してみました。本家のアンダー腹巻きを使っていましたが直ぐ伸びるし、別の腹巻きの方が良い気がして…こちら思ったより生地もしっかりしているし、伸縮性もあるし、良い感じがします!ブラックの色合いも肌着っぽくなくて良いです!洗いがえ用にもう一枚買います!(^^)

2019-08-22
再度ご購入くださいましてありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2019-07-27

温活のため腹巻デビューしました。
黒を購入、発送もとても早かったです。
着た感じもそこまで服にひびかす
いい感じです。
夜も着て寝ています(^^)

2019-07-30
この度のご利用誠に有難うございます。
いい感じで良かったです。
是非、洗い替え用のご購入お待ち致しております。

4 2019-06-26

綿で柔らかいので、気に入りました。未だ洗濯していないので、耐久性は?です。ゴムの締め付けもあまり感じないので、良かったです。

2019-07-02
この度のご利用誠に有難うございます。
商品をお気に入りくださりありがとうございます。
ジャンジャン洗濯してください。

5 2019-06-07

口コミ以上に良かったです

2019-06-15
この度のご利用誠に有難うございます。
商品をご満足頂きとても嬉しいです。
さらにいい商品をご提供出来る様頑張ります。
またのご購入をお待ち申し上げます。

5 2019-02-23

リピしました。
1週間位前に、M〜Lのブラックを購入しましたが、薄手なのにとても暖かく、また、先日暖かった日も着用していましたが、暑くもなくちょうど良かったです。
薄手なので、ボトムスのウエストにも影響がないです。洗い替え用に同じ物をリピしました。
とても気に入りました。

2019-04-19
いつもご贔屓くださり有難うございます。
これからも洗い替え用など、リピートのご注文を
心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-14

薄くてぴったり、もたつかない!
こんなに薄いのに暖かくて、くるくるしたりもたつきません。
今回2枚購入したのですが、またリピートしたいと思っています。
注文番号:332398-20190907-00060814

• YN猫さん
  • YN猫さん

5 2019-09-14

やさしい肌触り
キツいと嫌だと思い、とりあえずLを購入。心配していた締め付けも痒みもなく、肌触りが気持ちいいです。下着でも締め付けですぐ痒くなる方ですが全然なりません。よく伸びるし、つけてる感じもあまりないのでストレスなしでした。洗い替えを購入予定です。

4 2019-09-08

妊活中で冷え対策に購入。前回M〜Lサイズで購入しましたが、妊娠してからも使えるものがいいなぁと今回はサイズアップして購入しました。
すごく伸縮性があるので、ウエスト58〜59くらいの私には締め付けやつけ心地に差がありませんでした。肌触りも柔らかく、これからもお世話になります。

5 2019-08-18

冷房対策に買いました
ズレもなく買って良かったです!

この度のご利用誠に有難うございます。
お気に入り頂けてとても嬉しいです。
次回も是非、当社商品をご検討下さいます様よろしくお願いします。

5 2019-07-21

リピートです。
ある程度のフィット感があり、締め付けすぎず寝るときにはお腹も冷えず心地がよく就寝できています。洗い替え用にリピートです。

2019-07-24
この度のご利用誠に有難うございます。
早速リピート購入ありがとうございます。
快眠の一助になれば幸いです。

5 2019-07-20

夏の冷房対策に購入しました。
肌触りがよく、締め付けもなく、腹巻きをつけているのを忘れるぐらい快適です。

2019-07-24
この度のご利用誠に有難うございます。
忘れるくらいお身体にマッチしとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻