2 2024-03-03

コロナ禍からずっと使わせて頂いております。
この度購入した品ですが、汗をかいたり、マスク内が蒸れたりするとマスクが濡れて透けるようになりました。
着けていて恥ずかしい思いをします。
今までは透けた事が無く、その点も気に入っていたので残念です。

2 2023-09-23

臭いが気になる
2年以上購入していましたが、今回購入分より埃?薬品?みたいな臭いがするようになりました。
数時間つけている場合もあるのでやや不安です。

2023-09-27
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けいたしましたお品物につきまして詳細をお聞かせいただけませんでしょうか?
お手数をおかけし大変恐縮ではございますがご注文履歴のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸甚でございます。

2 2023-08-14

届いてから気付きましたが、コロナ禍にすごくお世話になったマスクでした!笑
値崩れすごい。
でも安心して使い捨てできます。

2 2023-06-09

タバコのようなニオイ
ずっとお世話なっています。今回は、箱から出して直ぐに着けると、頭が痛くなる程のタバコのような匂いがありました。。いつも購入している信頼しているお店なだけ残念でした…。

2023-06-09

2 2023-05-28

これか!と思った。
何回もリピートしていますが、初めて、臭いのするマスクにあたりました。これだと、怒る人がでるのは理解できます。初めてのことで、正直がっかりしました。今までにこんなことはなかったのですが。ただ、マスク騒動の時に、助けてもらったので、また購入すると思います。同じことが続いたら、残念ですが、他を探すことにするしかないと諦めます。

2023-05-29

2 2023-04-21

消毒液?マスクの匂い
今の価格の10倍だった時よりお世話になっております。適度なハリがあり形が崩れない所が良いです。柔らかさを求めている方には向いていないかと。今回届いた分が、外箱からでも分かるくらい消毒液のような匂いがきつく、2日ほど干してから使用しました。それでもまだ少し気になります。匂いは改善して頂きたく、よろしくお願いいたします。匂いがなければ★は5個。

2 2023-04-19

何回も注文したことありますが、他の方がコメントされてるように今回はニオイがキツいです。
今まで一度もこのニオイがした経験はないので、装着し続けるとニオイが気になって外したくなります。今回も8箱買ったけどどうしよう。開封して空気通せばニオイ薄まるかな、、

2023-04-20
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けいたしましたお品物の状態につきまして詳細をお聞かせいただけませんでしょうか?
  • K23749さん
  • K23749さん

2 2023-04-13

耳が痛くて使えない
以前買った時は耳が痛くならなかったけど、今回は耳が痛くて使えない。耳ゴムを両方引っ張っても痛い。サイズは同じようだが、何でこうも変わるのだろうか。大量に買ってしまったので、失敗した。

• SHIMIKKUさん
  • SHIMIKKUさん

2 2023-04-01

変わった?
価格は安く、品質も良いので何度もリピート買いしてます。
ただ、今回購入したものは薬品のようなキツい臭いが気になります。
他にも同じようなことをレビューされてる方がいますね。
絶対に今までの製品にはありませんでした。
何か製造の過程が変わったのだろうか。
残念です。

2023-04-04

2 2022-12-12

紐が…
肌触りや大きさを気に入って長い間リピートしてきました。少し手触りが変わった?と思いながらも問題なくお気に入りで使ってました。
そして今回もいつも通り注文して届いたのですが…紐の部分が今までは1枚ずつ折り畳まれてたのですが、今回それが畳まれず横に紐が全て出ている状態に変更になってました。今まで3か所位に置いて使っていたマスクケースも全て使用出来なくなり突然の変更にガッカリしました。元に戻して欲しいです。

2022-12-12
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご注文いただきました製品の仕様変更は行っておりませんため、場合によっては個体による不良品に該当する可能性がございます。
詳細をお聞かせ願いたく存じますので、お手数をおかけし恐縮ではございますがご注文履歴よりお問い合わせ・ご連絡いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

2 2022-04-21

久しぶりに中国製を買いました。臭いがしますね。やはり、多少高くても日本医療メーカー品を使います。

2 2022-02-03

におい
ずっとこちらをリピートしているのですが、今回初めて薬品のようなにおいのするものに当たってしまいました…
まとめて購入した中で今のところ2箱。(1箱目を開けてにおいがあったのでさらに新しい箱を開けてみました)
次の箱はまだ開けていませんが、全部これだと嫌だなぁ…
1日我慢してつけていると、午後には気にならなくはなっていましたが。
つける前に干しておく必要がありそうです。

• 20055945さん
  • 20055945さん

2 2022-01-26

マスク不足の時からお世話になっています。
当時よりもかなりお安くなったのは嬉しいのですが、素材が薄くなったような…張りもなくなってしまったような感じです。
アゴ下に付いていたロゴも無くなってしまったので付ける時に迷います。
もう少し高くても良いので最初のものと同じくらいのクオリティに戻してほしいです。。。

• step5さん
  • step5さん

2 2021-12-21

リピート購入ですが、今回購入した分はゴムが緩く度々マスクがずれます。今まで購入した分はとても満足出来る商品だった為非常に残念でした。

2 2021-09-28

前と違う…
マスク不足の頃からずっとこちらのお店で購入していました。店長さんはじめ、従業員の方々も本当に頑張ってくださってたのがとてもありがたかったです。
今までまとめて注文してましたが今回久しぶりの注文だったのと、レビューを見て、送料が高くても一箱だけ頼んでみました。結果、以前よりとても薄くなっていてゆるゆるな感じがしました。気に入っていただけにとても残念でなりません。まとめて買わなくて良かったと思ってしまいました。以前のマスクをまた購入できたらと思います。