1件~15件 (全 10,908件)次のページへ

5 2024-03-28

もう何箱目かわからないくらい購入していますが、コスパ含めてとても良い品です。
マスクが手に入らない頃、店長さんが私達に出来る限り安価で購入出来るように尽力して下さった事は忘れません。
本当に大変だったと思います。
カエイマスクは安心して使えるのでお勧めです!
いつも有り難うございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-26

長時間付けていても耳が痛くならず、使いやすいです☆

5 2024-03-20

何度もリピートしています
他のマスクにしてもこのマスクがよくて戻ってきています

5 2024-03-17

コロナ渦でマスクが購入できない時期に安価でマスクを提供してくださった良心的な会社です。
それ以来一度も浮気することなくこちらのマスクだけを使用しています。
何度も購入していますが一度も肌トラブル、製品不良などもないのがすごいなと思います。
これからもこちらのマスクを使用していきます。

5 2024-03-16

ここ2年…ずっとこのマスクにお世話になってます。父親の分も含め、今回も8箱購入しました。
でも、此方のマスクいつまでお世話になるのか…

5 2024-03-11

何度リピしたことか…
介護職なのでマスクは必需品。安いのに使い心地がいいです。
たまに内側の毛羽立ちが気になる時がありますが、1日に何度か新しいものと交換するので気になりません。

5 2024-03-10

とても良い
家族みんなで使用しているので、何度もリピート購入をしています。
とても気に入っています。

5 2024-03-08

3年前に購入した物が残り少なくなったので、今回も8箱まとめ買いしました。
私1人で外出する時しか使用しないので又、しばらく持ちそうですが、無くなったらリピしたいと思います。

5 2024-03-05

これからもずっと
コロナ禍のマスクの値段がつり上がった時に、その時にできる最大限の企業努力をして、適正価格で販売されていたことを忘れず、これからもこの高品質マスクを使い続けます。商品もとてもよくて気に入っています。

5 2024-03-05

最高です!
まだマスクが必要な時期。色々試しましたがペラペラだったり大きすぎたり何度人にあげたか。小さめの顔の私には大きすぎず小さすぎず厚みもそこそこあり満足です。ひだが全部下向きっていうのも決めてのひとつです。(その方が顔にフィットします)ずっと使い続けたい商品です。

2 2024-03-03

コロナ禍からずっと使わせて頂いております。
この度購入した品ですが、汗をかいたり、マスク内が蒸れたりするとマスクが濡れて透けるようになりました。
着けていて恥ずかしい思いをします。
今までは透けた事が無く、その点も気に入っていたので残念です。

5 2024-03-02

何度目かのリピートです。
コスパ最強!職場にも置いて、昼休憩後に替えたりと、使用頻度も高いので助かってます。まだまだ、花粉やコロナ、インフルエンザと着けていると思うので、またリピートします!

5 2024-02-25

普段用に家族で使用してます。しっかりした商品で安いので安心して利用しています。コロナが始まった頃からずっとこのマスクです。

5 2024-02-23

ストックが無くなり、購入しました。
送料無料にする為に8箱まとめ買いになるのはしょうがないけど、耳も痛くならないし、このマスクがいいんです。

5 2024-02-17

安心の商品
リピ購入です。安定した品質とコスパの良さは最高です。