1 2023-10-29

コロナ禍以来お気に入りで何度も購入しています。
しかし今回購入したもの(10箱)はカビ臭く長時間倉庫に眠っていたものなのかな?と思うくらいのものでした。次回購入は控えるかもしれません。

2023-10-30
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けいたしましたお品物につきまして詳細をお聞かせいただけませんでしょうか?
お手数をおかけし大変恐縮ではございますがご注文履歴のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸甚でございます。
  • noco2476さん
  • noco2476さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2023-09-27

こちらの商品は柔らかくつけ心地がいいので何回も購入しております。
だだ、今回頼んだものが以前より硬いつけ心地で息苦しく感じます。以前の柔らかさはありません。今まではこんな事はなかったのですが。
前回の物と同じ質に戻ればまた購入したいです。
すごく気に入っていたので本当に残念です。

1 2023-08-08

品質が変わった
半年くらい前に初めて購入し、柔らかい着け心地がとても気に入ったのでリピートしました。しかし、今回購入したものは、硬い感じの着け心地でガッカリしました。使用している不織布が変わったのでしょうか。
他の方もコメントされていますが、箱を開けた直後に着用すると変なにおいがします。前回はそんなことなかったと思うんですけど。3箱買ったのですが、全て変なにおいがしました。
前回と同じような質であれば、また喜んでリピートしたいですが、今回と同じような質のままであれば、もう買いたいと思えません。

2023-08-09
  • ぬん8691さん
  • ぬん8691さん

1 2023-07-12

いつも他サイトで購入していたが、今回はこちらで8箱まとめて購入させていただきました。
他の方のレビューにも書かれている通り臭いがかなりキツいです。
他サイトで購入した物と並べると化粧箱が色落ちしたような黄ばんだような冴えない色をしています。
これが臭いに関係しているかは不明です。
一番の問題は長時間の着用に耐えられないような嫌な臭いです。
つけてたら慣れるかと思ったけど耐えられませんでした。臭すぎる。
すべて捨てていつもの所で買い直しました。

2023-07-12

1 2023-07-11

薬品臭
lot 22M25のマスク、アマゾンで購入したのと同じなんだけど、とにかく匂いがキツくてキツくて具合が悪くなるのよ。マスクって鼻に一番近いのでしょ?この薬品臭のマスクは5分もつけてられないのよ。開けてしまったけど、返品したいわー。

2023-07-12

1 2023-07-07

何度もリピートさせていただいてきましたが
今回はにおいを強く感じます。
家族でずっと使ってきたのですが残念です。

2023-07-07

1 2023-06-24

残念ですが、消毒液の濃度が濃すぎるようなにおいが強く、着用していると頭痛とめまいがして体調が悪くなります。
この3年以上数えきれないほど同じものを購入し家族で愛用してきましたが、こんなことははじめてです。
小さめサイズも同時に購入しましたが、こわくて子どもには着けさせていません。
なんのにおいなのか知りたいです。

2023-06-26

1 2023-06-04

匂いがキツイ…
コロナ禍になって粗悪なマスクが多かったなか、やっと良いこちらのマスクに巡りあってずっと購入していました。
匂いも無く耳も痛くないし着け心地も良くて気に入っていました。
でも、今回のマスクは臭い!!試しに着けただけで頭が痛くなってきました。
他の方のレビューにあったように干してみたけど匂いは取れず。3箱購入し全て捨てました。
気に入っていただけにスゴく残念です。改善お願いします。

2023-06-05

1 2023-05-30

3月に買ったマスクですが匂いがキツくてつけてられません。何回かリピートしましたがこんなに気になるのは初めてです。8箱中3箱開けましたが全部同じです。

2023-05-31

1 2023-04-15

臭くて全然使えなかった。8個とも全部捨てました。

1 2023-04-15

異臭がします
今回買った8箱全て箱を開けた瞬間から異臭がします。
これまで一度もそんなことはなかったのでこちらのマスクは何回もリピート購入してきました。
レビューを見ていると最近のものでも品質の良いものが届いてる方もいらっしゃるようですが、個人的には今後購入したいとはちょっと思えないです。

2023-04-20
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けいたしましたお品物の状態につきまして詳細をお聞かせいただけませんでしょうか?

1 2023-04-08

今までにないきつい匂いが…
他のレビューでもありましたが、今回届いたマスクは匂いがきつく、妻ははめなくなってしまいました。今まで長い間ずっと購入し使っていただけに、こんな強い匂いは初めてで残念です!原因追及と改善を必ずお願いします!

2023-04-10

1 2023-01-22

ふざけんな
ちょっと!質問した返事がない。箱の恥でヨレヨレぐちゃぐちゃになってて60枚入りの購入の時は大丈夫だったけど物のどうこうより購入者の質問ややり取り無視は最低な店だ

2023-01-24
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在ご注文が混みあっており、順番にお問い合わせに対応させていただいておりますためご連絡が遅くなり申し訳ございません。
いただきましたお問い合わせにご返答させていただきましたので、ご確認くださいますと幸甚でございます。
お手数をおかけし恐縮ではございますが何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-04-26

店内の表示には「弊社で製造・販売しております製品につきまして、日本産業規格「JIS T9001」に基づくJIS適合審査(一般用)に適合・認定されました関係で製品パッケージを変更することとなりました。」との記載で、JISのサージカルマスクには当たらない(一般用)と明記していながら、検索キーワードにサージカルとあるのは広告表記として消費者法上問題が残るのではないでしょうか・

1 2021-10-18

何度もリピート購入して、大変気にいっていた商品ですが、今回届いたものは薄くて匂いがあります。消毒のような薬のような…。不安になりました。購入前に直近のレビューを確認するべきでした。信頼していただけに想像と違い残念です。