4 2023-11-01

オリジナルのマシンからの買い替えです。
オリジナルのマシンはエスプレッソやミルクメニューを楽しむ方に特化しており、カプセルのバリエーションも多いのが魅力。
カプセルの形も一定なので、使う時にアレコレ悩まずボタン一つで手軽です。
ヴァーチオはオリジナルでコーヒーを飲むと薄いな…と言う方にも楽しめるような設計で、1カプセルでより多く濃いめのコーヒーが抽出可能です。
1カプセルのコスパは下がりますが、クレマと香りと味が80ml以上入れた時にオリジナルとの差を感じます。
カプセルによって抽出量が変わるため、都度カップに気を付けないと溢れるのはちょっと面倒。
カプセルのバリエーションは今後増えるのを期待。
ポップと迷いましたが、ポップは背丈が低いので高さのあるカップやボトルに抽出する際面倒だな、と思いこちらへ。
ブランドデーや買い周りイベント時のポイントに加えて、ウェルカムオファーコードも付いてくるので楽天のレビュークーポンと併せてポイント+2000円引きのクーポンになります。
マシンは楽天さんで買うととってもお得。
唯一ガッカリなのは、楽天のNespressoさんだとメンバーを認識してくれないので会員ランクの対象にならない点。
こちらでカプセルをいくら買ってもランクアップもしないし、定期的に買うと付いてくる洗浄液やカプセルのプレゼントも付いてきません。
ランコムさんはメンバー特典が楽天のショップと公式で連動してるので、何とかNespressoさんもリンク出来るようにしてくれたら嬉しい。

• bally421さん
  • bally421さん

5 2023-05-21

毎朝手軽にコーヒーショップのような美味しいコーヒーが飲めて大満足です!
1杯100円くらいで美味しく、コンビニコーヒーを購入することを考えたら安いです!

5 2023-05-30

誕生日プレゼント
注文から発送がとても早いです。私自身も使っていて大ファンの商品です。美味しくコーヒーが飲めるのと見た目もおしゃれでお手入れも簡単なので友達への誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングをしてもらえないのが残念ですが、何とか自分でしてみます。ありがとうございました。商品ほ6月3日に届けてもらうようにしております。

4 2023-12-13

カプセル取り出しの為左側にスペースが必要
使用済みカプセルを取り出すのに、向かって左側にスペースが必要です。
あまりキチキチなスペースだとカプセルコンテナが開かないので、注意が必要です。
あと、水を入れたまま本体を動かした際に、意外と簡単に水タンクが外れてしまい、来客の前で思いっきり水をぶち撒けてしまいました…。
以後気をつけています。

• ムー3517さん
  • ムー3517さん

4 2023-11-04

お家でも美味しいコーヒーが飲みたくて購入しました。やはり香りが良くてお家のリラックスタイムが充実しそうです。これから色んなカプセルを試して自分に合うものを探したいと思います。

• ma3023さん
  • ma3023さん

5 2023-06-26

高級感
父の日のプレゼントで購入しました。家電店の店舗ではこの色は販売しておらず、
オンライン限定ということでこの色にしました。
自分の家ではこちらのホワイトを使用していますが、マットブラックの方が
かっこよく高級感もあり、悔しいです!笑
配送も早く助かりました、ありがとうございました。

5 2023-02-13

騙されたと思って買ってみて!後悔なしの商
自宅用はコストコで購入しました。定価よりお安くカプセルの割引クーポンも付いておりお得でした。家で毎日本格カフェラテを飲めるのなんて、こんなに幸せな事はありません。またコンビニや喫茶店で飲むより美味しいのに、一杯が100円ちょっと。今回は楽天の買い周りセールでカプセルも購入したので一杯が100円以下で飲む事が出来ています。
本体2台目はこちらから購入しました。
娘もカフェラテが大好きで家にいてもわざわざコンビニまで買いに行くほどでしたが、これで家でいつでも本格カフェラテが飲めると大喜びです。
知り合いに買い周りセールの時に買うのが一番お得と伝えたところ、今度買います!と話してました。
買うまでは勇気が入りますが、買ってしまうと「本当に買って良かった。」と思う商品です。
本体には味比べのカプセルも付いているので、次回購入する時の為にありがたいプレゼントです。
お手入れや、自分でする洗浄も簡単です。
カプセルは楽天からでもNespressoのネットまたは買い物ついでに購入できます。(私は二子玉・横浜の高島屋)
カプセルはリサイクル出来るので、高島屋に行った時にリサイクルの袋を多めに頂き、再度購入時にお店のリサイクルボックスに出してます。
私は子供が六人います。今回は長女へだったので、今度は長男夫婦へ購入してあげようかな…思っています。
次の買い周りセール スーパーセールを心待ちにしております。

• きき5202さん
  • きき5202さん

5 2023-01-01

買って大正解!
最高です!
注文後も早くすぐ届いて嬉しかったです♡
操作も割と簡単で使いやすくもちろんコーヒーも美味しい♡

5 2022-10-25

クレマな朝
やわらかなクレマがこんなに手軽に楽しめるとは!口当たり優しいコーヒーが毎朝の癒しです。
インテリアとしてもとてもオシャレなので買って良かったです♪

• enn0407さん
  • enn0407さん

5 2023-01-06

いい商品です
友達に勧められて購入しました。
設置も簡単で美味しいです。

• なぁ1450さん
  • なぁ1450さん

5 2022-10-05

マグサイズで飲めるのもいいし、エスプレッソはミルクで割って濃いめのカフェラテにできるのも良い◎大満足です!!

• mtnさん
  • mtnさん

5 2022-03-19

憧れのネスプレッソ
ドルチェグスト2代目が壊れて、勇気を出して買いました!
マグカップサイズが良かったのでこちらにしました。
たっぷりコーヒーを朝から飲めて幸せです!!
以前の物より高価なだけあって、コンビニコーヒーを超えたかも、、、!

3 2023-12-24

ドルチェグストが壊れてしまったので、どのコーヒーメーカーにするか悩んだ末に購入しました。決め手はお手入れが簡単なことが1番でした。そして量を飲みたかったのでマグサイズもあるヴァーチュオにしました。
まだどの味がいいか探している最中ですが、求めてたマグよりもエスプレッソが気に入ってます。もっとカプセルの種類が増えてくれると嬉しいです。

3 2023-02-11

外箱が一度開けたようなテープの剥がれた跡がありました。
中身は、大丈夫だと信じて使用します。
コーヒーの味は、美味しいです。

2023-02-13
この度はヴァーチュオ ネクストをご購入くださり、誠にありがとうございます。
外箱に一度開けたようなテープの剥がれた跡があったことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。
跡はお試し用のコーヒーを同梱する際につくもので、不良ではありませんのでご安心ください。
その他ご不明な点等ございましたら、フリーダイヤルにてご連絡くださいませ。
ネスプレッソ公式 楽天市場店:0120-77-7546

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン