4 2023-09-16

誕生日プレゼントにインテリアに合うし見た目が可愛くて購入してもらいました!
普段は朝はコーヒーは絶対に飲みたい派ですが、
味にこだわりは無くインスタントでした!
メリットはお店のようなコーヒーが家で飲める!
デメリットはお手入れが面倒!ですね。
でも部屋中にいい香りがひろがり私はメリットの方が大きかったです。
最初はカップの位置などでミルクが飛び散ったり苦戦しましたが、
1週間もあれば余裕で使いこなせます!
お手入れも慣れれば食洗機にポイです笑
公式で専用のカプセルケースが色々あれば絶対買うのにな〜

4 2023-08-22

ラティシマからの買い替えです。とても気に入ってもらっているみたいでよかったです。ミルクタンクが1杯分なので毎回洗うからにおい問題も解消されそうです。

• chia2412さん
  • chia2412さん

5 2023-07-29

ついてくるラテのカプセルもまろやかな味わいで美味しいです。
見た目もおしゃれなのでインテリアにもなります。

4 2023-03-15

自宅で仕事をする機会も増えてきたので、家で美味しいコーヒーやカフェラテが飲みたいなと思い、購入しました。機器と一緒にスターターキットカプセルが同梱されていたので、早速カフェラテ、カプチーノを試してみました。ほぼお店で飲むドリンクと変わらないクオリティにビックリしました!特にミルクがフワフワで。お手入れも簡単そうなので、毎日色々試しながらコーヒータイムを充実させたいと思います。

5 2024-01-11

お選びいただける色:ポーセリンホワイト

ミルクメニューに惹かれて購入しました。
手入れは少し面倒ですが、見た目がオシャレで気に入ってます。
これから毎日美味しいコーヒーが飲めると思うと幸せです。

4 2023-07-05

これまでは別のコーヒーメーカーを使っていましたが、コーヒー1杯だけならこちらが楽だと思い、購入しました。
カフェラテをよく飲むので、ミルクメニューがあるのもいいです。
ただ、手軽においしいコーヒーを飲めるのはいいのですが、すぐクリーンランプが点滅、点灯するのはなんとかならないかなと思います。
基本1日1〜2杯しか作らないので困っているというほどではないのですが…。

5 2023-04-23

念願のエスプレッソメーカーだったので、手元に届いて早速使用しました!毎朝のコーヒータイムが格段にレベルアップし、美味しいラテが簡単に作れて最高です!朝の忙しい時間も、ボタンひとつで完了するので楽です。
唯一、ミルクを入れる部品の洗浄は少し手間ですが、お家でこのクオリティーのラテが飲めるなら苦になりません!
お試しカプセルも、いろんな味が楽しめてよかったです♪

• さぽぽ3さん
  • さぽぽ3さん

5 2024-01-05

お選びいただける色:ポーセリンホワイト

毎日美味しいカフェラテが飲めて最高です。
2023年12月のスーパーセールで34,000円で購入したのですが、Amazonで25,000円で販売しててちょっと悲しくなりました(´;ω;`)でも大満足です。

5 2023-11-26

お選びいただける色:ポーセリンホワイト

ラティシマワンの見た目がオシャレでラテが作れるので購入しました。泡立ちがよく、時間が経っても泡が消えないのでオススメです!

4 2023-11-24

お選びいただける色:ポーセリンホワイト

家で、すごくおいしいコーヒーが飲めて嬉しいです!デザインも◎で買ってよかったです!洗い物がもう少し少なければ尚良かったです

5 2023-10-31

お選びいただける色:シャドーブラック

大満足
ずっと他のコーヒーメーカーと比較しながら悩んでいましたが、ふわふわのミルクフォームが作れることが決め手となり購入しました!期待通りふわふわのミルクフォームが出来、本当にカフェで飲んでいるのと変わらない美味しさです。
まだ使いなれないので説明書を見ながらですが、毎日の楽しみになりました♪買ってよかったです
家電は黒で揃えているので、黒があってよかったです。

5 2023-09-09

注文してから2日ほどで届きました!
快速な発送とても有難いです!
これからも利用させて頂きます

5 2023-04-30

お家時間が充実しました。インスタントとは違う美味しさがあります。お試し用のカプセルもあるので、違いを楽しめました。
お手入れは多少面倒な部分もありますが、許容範囲です。

5 2024-02-06

お選びいただける色:ポーセリンホワイト

操作が簡易的で扱いやすい。分解する部分も少なく、マシーンの材質も汚れを拭き取りやすいので、清掃も簡単。カプセル式は初めてですが、美味しくいただいてます。

5 2023-12-20

お選びいただける色:ポーセリンホワイト

以前はモカエキスプレスを使っていましたが、こちらのマシンはカプセルをセットしてボタンを押すだけで便利です。カプセルを種類がたくさんあり、自分の好みの物を見つけるのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン