商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-09
  • ピンクの色味が思っていたより薄かった(肌色っぽい)のと、マットにしたらわたしのiPhoneの色だとアップルマークが見えなくなってしまい最初は残念でしたが…使っているうちに見慣れて可愛く思えてきました^_^ずっとiFaceを使っていたので急に軽く薄くなり不安感はありますが、サラサラとした手触りで持ち心地いいし、カメラ部分をカバーしてくれているのもいいかんじで気に入っています。夫はネイビーにして、お揃いで購入しましたが夫も気に入っているようです ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-11
  • 見た目はスッキリしてマットな質感も落ち着いていて良いが、サイドボタンが押しにくくて反応が悪いのであまり使えませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-03

機種名:iPhone11 | タイプ:クリア | カラー:ブラック

使っていたケースがボロボロになったので購入。安くてデザインもシンプルだったので選んだけどなかなかよさそう。カメラまわりもガードされててgood

4 2023-10-20

機種名:iPhone15 | タイプ:クリア | カラー:ブルー

大人かわいい
iPhone15を購入しました。店舗にはケースの種類があまりなくこちらで探して購入させていただきました。
お値段が安くて不安でしたが口コミがよかったのでダメ元で購入しました。
届いたものは一瞬安っぽいかな、と思いましたが、本体に装着したらくすみカラーが大人かわいくてとても気に入りました。
急ぎで欲しかったので配送も早くて助かりました。

• yokan2690さん
  • yokan2690さん

5 2023-10-15

機種名:iPhone12 | タイプ:クリア | カラー:ホワイト

とても良い
軽くて安くて使いやすい!
またデザインもシンプルで良い

4 2023-11-04

機種名:iPhone12 | タイプ:マット | カラー:グリーン

届くのは割と早くて助かりました。
画像のようにシールを入れたくてクリアなケースを探していました。
iPhoneに装着が若干しにくいですが、問題なく使えます。

5 2024-04-29

機種名:iPhone15 Pro | タイプ:クリア | カラー:ブラック

リピート購入!
カメラ部分までカバー出来るのでお気に入りです。今回はシンプルにブラックを選びました。

5 2024-04-18

機種名:iPhone11 | タイプ:クリア | カラー:ホワイト

透明スマホカバーにプリクラを入れたいとの子供からのリクエストで購入。
黄色いスマホに合う色のケースがなく、こちらのホワイトなら合いそうだったので購入しました。
安いのに素材感も可愛いし、満足です。

4 2024-04-09

機種名:iPhone12 Pro | タイプ:マット | カラー:ピンク

夫はネイビーにして、お揃いで購入しましたが夫も気に入っているようです。

5 2024-04-04

機種名:iPhone14 | タイプ:マット | カラー:ブルー

カメラ部分もカバーされているのがいいです。
色も使い心地も満足です。

5 2024-03-24

機種名:iPhone15 Pro | タイプ:マット | カラー:ブルー

カメラ部分までカバー出来て、なおかつマットなので指紋もつきません。思っていた通りのくすみブルーがとっても可愛いです!

5 2024-03-23

機種名:iPhone13 | タイプ:マット | カラー:ネイビー

満足!!
娘に購入しました。by父
可愛かったです!!
とても、気に入りました。
傷も1つもありませんでした。
可愛い袋に入っていました。
配達もはやくて、良かったです!by娘

5 2024-02-08

機種名:iPhone12 | タイプ:マット | カラー:ネイビー

大人っぽいネイビーとマットな感じがイメージ通りでした。使うのがとても楽しみです。

• Ringo713さん
  • Ringo713さん

5 2024-02-07

機種名:iPhone14 Plus | タイプ:マット | カラー:グリーン

グリーンを購入しました。
思ったよりくすんだ色で可愛いです!
背面はかなりやわらかくて着けやすく、触り心地も良いです。

4 2023-11-11

機種名:iPhone15 ProMax | タイプ:クリア | カラー:ブルー

とても可愛い
iPhone15Pro MAXのホワイトを使用しています。今回ブルーのクリアを購入。本体のホワイトが際立ちとても可愛いです。ケースをつけたままワイヤレス充電も出来て助かります。
一ヶ所ボールペンの様な汚れがついていたのが少し悲しい気持ちになりました。

5 2023-11-10

機種名:iPhone15 | タイプ:クリア | カラー:グリーン

黄色、グリーン、ピンク家族で色違いで購入!めちゃくちゃかわいいです!

• pkfudさん
  • pkfudさん

5 2023-11-09

機種名:iPhone13 | タイプ:マット | カラー:ブラック

お値段の割に良いケース
カメラ部分もしっかり保護されて、お値段の割に良いケースだと思います。おすすめです!