• 4 2023-12-21
  • ※ 腕に装着した画像付きの商品レビューと、ショップレビューを購入日より1週間以内に同時投稿によりギフトがもらえるということで投稿しています。既に購入済みの 真っ白 x ゴールド のケースと合わせたいため、商品が真っ白であればいいな〜と思いつつ、「ライラックアッシュ」という色の名前から薄紫かかっているだろうと覚悟しつつ注文したら、やはり薄く紫が入った色でした。楽天の小さい写真だとわかりにくいでしょうけど、うっすら紫かピンクが入ってます ・・・(続きを読む
  • 2 2023-06-17
  • 悪くないけれどもう少し
  • とてもつけやすい形、サイズ感はもう少し細い腕の人でもベルトが余らないものがあったら良いですね。またカラーバリエーションももう少しあると嬉しいです。くすみカラー以外もあれら良いなぁー?と思いました。それから裏側はあえて肌にくっつきにくいようにザラザラにしていると思われるのですが個人的にはあれが逆に痒みがあり、残念ながら使用頻度は少なくなりそうです。夏場は無理かと... ・・・(続きを読む
  • misappy0722さん
1件~15件 (全 4,023件)次のページへ

5 2023-04-19

くすみカラーで可愛い♪
とても使いやすく既に5本目です^_^
今回はシアーモーヴにしました。薄紫よりのピンク、くすみカラーで可愛いです。
5本目なのであえて!
いつもベルト止めがまず先に切れます。個別に売ってはいるのですがベルトのお値段にしてはお高い…。替えをセットで買うと割引とかにならないものか…と思います。
あと私金属アレルギーなのでイニシャルアクセサリーが付けられない。アレルギー対応のものを販売して欲しいです。

5 2023-08-22

サイズ:42/44/45MM(シルバー) | カラー:マッシュルーム

軽くて可愛い
ベルト、本体カバーはマッシュルーム、シリコンループはアッシュピンク、金具はローズゴールドにしました。
購入時に取り付けをお願いしたので届くまで時間かかるかな〜と思いましたが、すぐ届いて嬉しかったです。
うまく映らないのですが、色味は写真よりピンク味があり、肌馴染みのいい可愛い色です!
仕事でも休日でも使いやすいし、服装も選ばないと思います。
個人的に嬉しかったのはベルトと本体の接続部分がパタンと畳めること。
半分折りといえば伝わるのかな…(写真3枚目)
以前使ってた安物はつける際の形状のままだったので充電時場所とっていました。
他のカラーも購入検討中です!

4 2023-05-20

色合い、使用感大満足!後はループかな…
2本目です。今回はアイスブルーに。色合い、とても可愛いです。素材も肌触り良し。
ただし、使い込むほど柔らかくなり馴染みますが
その分劣化し、ちぎれやすくもなるのか、1本目のものはループの部分がちぎれ始めています。(約1年間使用)ループ部分のみも購入可ですが、バンドに合わせて全色はなく、かつお値段的にもそんなに安くは無い。それならばと私は思い切って色違いの2本目購入しました。
自分の雑な使用がそうしたのでは無いかとも思うので、次はなるべくちぎれないように扱いたいと思っていますが、次もそうなった時は…ランニングコスト的に良くは無いのでリピート悩みますね。
しかし総合的には満足しています。可愛らしいバンドです。

5 2023-04-15

アリスブルーを購入しました。
ネーミング通り、まさにアリスが着ているような淡い水色で素敵です。
ペールブルーが好きなので好みにもぴったりでした。
水色にはシルバーが合うかなと金具もシルバーにしましたが本当に似合います。
金具もしっかりしていて長持ちしそうで嬉しいです。
素材はシリコンですが肌側は蒸れないように工夫されているのもポイントが高いです。
ただその工夫のおかげで細かい糸くずが付着しやすい気もします。
総合的にはお値段以上のかわいさがありますので、悩まれている方は是非一度ご購入することをおすすめします。

• Teddy Popさん
  • Teddy Popさん

5 2023-03-13

2回目の購入です。
シルバーの在庫復活したので、リピ購入。
アイスブルーがちょっとグレーが強めかな?と。
こちらのベルトの内側のサラッとしてるのが気に入ってます。
他の色もまた購入します。

• schna131さん
  • schna131さん

5 2023-07-05

ブラック
ずっと欲しかったブラックが発売されたので購入しました!
以前、エクリュベージュでバックルとチャームもシルバーで購入して、キラキラですごく気に入ってるのですが、やっぱりブラックもすごく可愛いです!
マットなブラックなので同じく以前に購入したカバーの質感ともピッタリでした。
他にマッシュルームとカバーはキラキラのとスターライトも購入済みなので、色々組み合わせて楽しみます!

5 2024-02-18

サイズ:42/44/45MM(ローズゴールド) | カラー:アッシュローズ

大人可愛い!!!!!
念願のApple Watchデビュー!
本体:44mm、スターライト
カバー:アッシュローズ
ベルト:アッシュローズ(金具ローズゴールド)
シリコンループ:グレージュ
バックル:ローズゴールドつやあり
Apple Watchを購入するにあたって、最低でもカバーは欲しいな…から始まり、悩みに悩んで、チャームの可愛さ、カバーとベルトの色が揃えられるところ、シリコンループとバックルが変えられること、こちらのショップの『大人可愛い』に惹かれて揃えました!
カラーが豊富で迷いに迷いましたが…シリコンループはモカにしたら良かったかな…と思ったのですが、消耗するだろうな…と思うので次回のお楽しみにします!
男職場の中での仕事なのでおっさん化してましたが、可愛い持ち物で女子を思い出せてテンション上がってます♪
本体と合わせるとなかなかのお値段ですが…
買って良かったです!
充電がまだ出来てないので、カバー付けた後の操作性はわかりませんが、見た目可愛いのでよしです(笑)
梱包も可愛い袋に入っていたり、元々ついてたシリコンループやバックルも入れてくださっていてとても丁寧だなと感じたので、今後もこちらのショップで購入したいなと思ってます!

5 2024-01-14

サイズ:38/40/41MM(ブラック) | カラー:モカ

モカ×ブラック
サイズ40のSEの付け替えとして、バンド:モカ バックル:ブラックの変更オプションをつけて注文しました。カバーはこのバンドに合わせようと他店で購入したマットブラックのものです。
レビューを参考にブラックのバックルにしたのですが、めちゃくちゃ可愛くて、手首を見るたびににやにやしてしまいます!シルバーやゴールドも素敵ですが、ブラックのバックルはなかなかないのでは?オススメです!!!!
ただ、私の動きが激しいのか、初日早々バックルに傷を入れてしまいました。ブラックなだけに傷がつくとメッキが剥がれた後が目立ちます。気になる方はいるかも…。私は気にせずガシガシ使います。とにかく組み合わせかわいくて最高です!

5 2023-07-02

リピート購入です。前回、カバーとバンド一緒に買ってとっても気に入っていたのですが、バンドのシリコンループが切れかけてしまったので新しく違う色を購入!かわいい!!!他の色も試してみたくなります!

5 2023-03-14

マッシュルームの色味と質感も可愛くお気に入りです♡こちらで購入したカバーと合っててお気に入りのカスタム出来ました!!また飽きたら違う色リピします!

• Ringo713さん
  • Ringo713さん

5 2024-02-05

サイズ:38/40/41MM(ローズゴールド) | カラー:モカ

モカとグレーフランネルを購入。
写真はモカです。どちらも想像より柔らかい色で可愛いです!バックルは両方ともローズゴールドのツヤなしに変更しましたが、バンドのカラーととても合います。
手首の長さはは13.5センチで、1番キツくしてほんの少し緩めなので、追加で穴あけしてもよかったかな〜?と思いました。

4 2023-12-21

サイズ:42/44/45MM(シルバー) | カラー:ライラックアッシュ

既に購入済みの 真っ白 x ゴールド のケースと合わせたいため、商品が真っ白であればいいな〜と思いつつ、「ライラックアッシュ」という色の名前から薄紫かかっているだろうと覚悟しつつ注文したら、やはり薄く紫が入った色でした。楽天の小さい写真だとわかりにくいでしょうけど、うっすら紫かピンクが入ってます。真っ白バージョン出してくれないでしょうかね〜。真夏で汗ばむときもベタっとした張り付きを感じないような真っ白なバンドがあったら購入したいかもです。って個人的には、真夏に本製品をまだ使ったことがないので、このLilyシリーズがどれだけ真夏に快適なのかは不明ですけれど。
今までapple純正ではないトレイルループっぽいapple watchバンドと、皮革のバンドと、あと唯一純正のNike sports band(フルオロエラストマーの、穴がいっぱいのバンド)をつけてきた感覚からすると、冬に本バンドをつけてみた感想ですけども、皮革のバンドよりは快適だけれどもトレイルループ的バンドよりは快適さに劣るようです。ただ、見た目的にトレイルループよりきれい目に、普通の腕時計バンドをしているように見せたいときにはちょうどよさそうです。
あとはシリコンなのでどのくらい長持ちするかが気になります。いつごろ加水分解してべたべたしてくるのか心配です。

4 2023-09-09

リピート予定です
グレージュが売り切れだったので、モカ(接続部分ローズゴールド)を購入しました。
思ったよりも淡い色だったのでモカで正解でした。これより淡い薄い色だと、私は好みじゃなかったかも…
バックルがシルバーで違和感あったのですが、腕に着けるとほとんど見えないので、気になりません。
保護カバーは他社にて購入したピンク×ブロンズゴールドです。合わせて使うと大人女子(年齢的には充分すぎる大人な私が言うのもなんですが〜)な雰囲気でお気に入りです。
今まで着けていたベルトより少し重く感じましたが、慣れたら気にならないです。
早速仕事に着けて行ったのですがボールペンがあたっているようで気付くとボールペンの線が入ること数回。
手で擦るだけですぐに消えたのでセーフでしたが、油性ペンで書き込んで消えなくなったら嫌なので、仕事につけていくのは、1日で止めました。
お気に入りなのでプライベートで活躍させます!!
ココアを購入して仕事用にしようかなぁと検討中です。
あまり見えないとは言っても、接続部分の色とバックルの色を別購入しなくても揃えてもらえたら更に良かったなぁという思いを込めてマイナス1にしました。すみません。

5 2023-02-22

とってもかわいく仕上がりました!
3度目の購入です。はじめにアッシュローズを購入しました。色味もかわいらしくずっと使っていたのですが、大人かわいい色味も欲しくなってシアーモーヴを購入しました。見本の色よりも、かわいらしい薄紫とピンクの中間のような色合いです。たくさん使って亀裂が入ってしまったので、今回また同じ色を購入しました。
今回は金具部分をカスタマイズしました。Apple Watchの色味に合わせてローズゴールドのキラキラにしましたが、本当にかわいくて気分が上がります!また、カバーもキラキラのピンクにしました。すごくかわいくて、Apple Watchを見るたびに気分が上がります!カバーも金具部分もカスタマイズする価値あります!

4 2023-02-22

Appleウォッチのサイズが44mmのもので、レディース向けのかわいい色のバンドがなかなか見つけられず、長い間バンドを探していて、やっと気にいるものを見つけられました。
私の腕がとても細いので穴が足りず、1番きついところでもゆるくクルクル動いてしまいます^^; 細い方は予備でホールを作ってもらうといいかもしれません。本当は一緒に購入したピンを1番端のホールに付けたかったのですが、それもできなかったです。ピン用の穴も開けて貰えばよかったと後悔です。
色も質もとても気に入っているので、また購入したいと思います。

1件~15件(全 4,023件)

レビュアー投稿画像