商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • こちらのベルトが1番可愛い
  • ピンクを使っていたのですが使用感も少し感じられてきたので別のカラーを購入しました。ラベンダーが少し混ざったようなモーヴカラーがシックで大人可愛いです。最初は革が硬いのですが、馴染んで革が柔らかくなってきますのでベルト穴が一個小さくなりますし、愛着が湧いてきます。内側の革はピンク(昔のだから?)が肌あたりが良く柔らかなシルキーな革で気に入っていましたが使用感も出やすかった(見えない ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • モカを購入しました。ベルト穴1番キツくなるところを使っても指一本ほどの余裕があるので手首細めな方は穴が内側に足りないかもしれません。ベルトの色は落ち着いていますが、ピンクゴールドの金具部分が思ったより光沢があるので、ビジネスだと少し華美かもしれません。私はプライベートのみ使用予定だったので、綺麗めの服の時などに使用しようかなと思っています。開けたてはベルトから独特のにおいがしましたが、徐々に抜けてくるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • めめめちこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
  • 空星1007さん
  • 空星1007さん

5 2024-02-09

サイズ:42/44/45mm | ベルトカラー:ミルクティー

上品で、何より軽い
初めてApple Watchのバンドをネットで購入しようと思い色々なサイトでバンドを探していましたが一目惚れしました。カラーも豊富でそこでもまたかなり悩みましたがミルクティーを購入。注文から3日で届き、早速つけてみたところ、つけてる感じもしないくらい軽い!今まではAppleのシリコンバンドを使っていましたが、お出かけの際はこちらに付け替えて使いたいと思います。とても気に入りました。違う色も検討中。ありがとうございました!

5 2023-09-23

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:ミルクティー

めちゃくちゃ可愛い(^-^)
発送も早く嬉しかったです(^^)

5 2023-11-25

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:グレージュ

グレージュ素敵です。とても高見えします。おでかけの時に使いたいと思います。

• 胡桃2283さん
  • 胡桃2283さん

5 2023-09-28

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:ピンクベージュ

ピンクベージュを購入しました。
安いのに高級感があり、可愛らしい色で大満足です。

5 2023-06-13

買って良き
高見栄で、手首が細く見える
気分で使える簡単おしゃれ

4 2023-05-13

シルバーのApple Watchとピンクゴールドの金属パーツが意外と似合ってかわいいです
手首が細めでいつも奥から2番目の穴になることが多いのですが、このバンドは1番奥になりました

5 2023-05-10

いつも利用させていただいています。
高級感が出るので、仕事場などでも利用しています。

5 2023-05-26

一本持ってると便利
これまで使用していた純正のバンドがオレンジ色のため、服装によっては浮いてしまう難点がありました。
検討する中で、チェーンタイプと革タイプ二つ持っていた方が合わせやすいと思い、前回チェーンタイプを購入し良かったので、革タイプを選択。
文字盤本体に接続する金具のデザインとピンクゴールドの色がとても綺麗です。
ピンクベージュのベルト色で可愛くなりすぎないように、文字盤カバーはブラックとピンクゴールドをを購入。同じピンクゴールドで一体感ありつつ、ブラックで引き締めて全体的に良い感じになりました。
前回購入したチェーンタイプは、キラキラカバーをつけているので、気分や服装に応じて使い分けたいと思います。

5 2024-03-08

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:モーヴ

こちらのベルトが1番可愛い
最初は革が硬いのですが、馴染んで革が柔らかくなってきますのでベルト穴が一個小さくなりますし、愛着が湧いてきます。内側の革はピンク(昔のだから?)が肌あたりが良く柔らかなシルキーな革で気に入っていましたが使用感も出やすかった(見えない位置なので気にしていません)のですが、今回のモーヴは別の革に変更されたのか革のしっかりさを感じられました。
ちなみに内側の革はモーヴの革は黒、ピンクはグレージュです。モーヴ使ってみないと内側のしっくり加減はまだわからないですがとにかく表面のかわいさはピカイチです。
(ピンクと色味比較のため並べていますが使用感出ていてすみません)

5 2023-05-27

可愛らしくて気に入りました
前から気になっていたものだったので、今回ついにポチリました。
注文後すぐに届き、早速付け替えて装着。
色合いも薄めのピンクが入っていることもあり、派手すぎずシンプルすぎず、それでいて可愛らしい品物ですごく気に入りました。(写真ではベージュのように見えますが、実物は薄めのピンクも入っています)
金具もピンクゴールドで統一感があり、女性にぴったりの商品だと思います。

• nika2984さん
  • nika2984さん

5 2024-04-18

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:モカ

同ショップのマッシュルームのカバーと合わせましたが、とても上品で可愛いです!ベルトが細いので、手首が華奢に見えるところも気に入っています。他の色も欲しいなと思いました!

• Shippiさん
  • Shippiさん

5 2024-03-24

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:グレージュ

ずっとシリコンバンドを使用してましたが、先日子供の卒業式の際どうも浮いてる気がして、入学式用に急いで購入しました。色味やデザインが思っていた以上に可愛く、オフィスでの普段使いも出来そうで満足です。

• amy0108さん
  • amy0108さん

5 2024-03-17

サイズ:42/44/45mm | ベルトカラー:グレージュ

手元がよりオシャレに!
Apple Watchが手元でさらにオシャレになりました!まだ使用したてで、ベルト自体は硬めなのですが、少しずつ取り外しもスムーズに、腕にも馴染み始めています。普段身の回りの小物も白黒グレー系で統一しているので、時計もとてもマッチしてます。お色も落ち着いてて、オフィスにも普段使いにもとても活躍してます!

5 2024-03-02

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:アッシュローズ

オシャレで高みえ
アッシュローズを選びました。
金具がピンクゴールドなのでとても高級感があります。Apple Watch自体はカジュアルなのにフォーマルな雰囲気になりました。オードリーのシリーズは今のところ10種類でいろんな色があって迷いましたが、ターコイズブルー系もあると嬉しいです。お値段が手頃なので頻繁に買い替えられるところがまたいいです。

• saki7102さん
  • saki7102さん

5 2024-02-25

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:エクリュベージュ

発送も早く、とても可愛い見た目と色でした。
色味はネットとあまり変わりなかったように感じました。梱包もとても丁寧でした。
腕に着用しても痛くなく、ずっとつけてられます。