商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-18
  • 13日に購入し、16日に届きました。カラーはアッシュピンク、金具をローズゴールドに変更しました。手首周りは約14センチほどで奥から3つ目の穴(キツく閉めれば日2つ目)で止まります。ピッタリつけたかったのでちょうどよかったです。ベルト自体は柔らかい素材で、すぐに劣化してしまいそうだなという印象を受けました。(一度使ってみましたが、革の繊維?のようなものがぺりぺり剥がれてしまいました。色が禿げたりということはありませんが、、、)高価なもの ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • おまけが残念すぎ
  • ライラックアッシュ購入。想像通りの色味で何にでも合いやすくうれしいです。ただベルトを通す手間がちょっと面倒なのと、素材はお値段なりなのでボロボロになるのも早そうで数カ月おきに買い換えないといけないかなぁ。腕の細い方にも安心な細身のサイズ感で良いです◎追記です。写真付きレビューでベルトがもう1本おまけが届くとのことで楽しみにしていましたが、届いたのは小学生男子用ですか?ってレベル ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,120件)次のページへ
  • miphyさん
  • miphyさん

4 2023-07-03

ベルトは気に入っていますが、金具が...
暑くなってきて
ラバーベルトだと接着面が多いので
肌がかぶれてきたので
接着面を少なく済むように
細めのベルトを探していました。
チェーンベルトでもいいのですが
多少は密着していないと
ウォッチが機能しないかな?と思い
ベルトタイプにしました。
表のカラーは淡めで良いですし
裏がブラックなのも
防水加工されている点も良かったです。
購入時の説明で金具を別のに変えるには
有料とあったのですが、大して重視せずに
このままでお願いしたのですが
届いたものの金具はくすんだシルバーで
古い感じがしますし安っぽく見えます。
購入時はカラーで悩むかと思いますが
金具も後々気になりそうな所なので
確認しておいた方がいいですよ。
プラス有料でカラーを替えても
同じように安っぽいのはと思いますし
プラスして払うのも何だかねと
思ってしまいましたので
金具で - 1にしています、
写真をみて、この金具の質感は
よく確認された方がいいかと思います。

• rie6262さん
  • rie6262さん

5 2023-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:ソフトグレージュ

スマホの画面で色を決めたのでどうかな…と心配でしたが、実物は予想以上に可愛かったです。
シリコン製のベタついた感じもなく、色味もよく、バンドの太さもちょうどよく、バックルのシルバーも艶消しで主張し過ぎず、とても気に入りました。
同封されていたカタログにもステキな商品がたくさん紹介されていて、またそちらも調べてみようと思います。

• sr180403さん
  • sr180403さん

5 2023-07-05

色も可愛く、高見えします!とってもお気に入りです。ありがとうございました!

• c5252さん
  • c5252さん

4 2023-10-25

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:アッシュローズ

色がたくさんあるので迷いましたが、他の方のレビューから肌なじみのいいアッシュローズにしました。
どんな服装にも合わせやすくてよかったです。
金具をローズゴールドに変えたかったのですが、まさかの在庫なしだったのでシルバーのままにしました。
まだ1週間で耐久性は分かりませんが、今のところ問題なく使用できています。
ベルトのふちでピロピロしているのが結構あるのですが、剥げてるわけではなく余分な塗料?が浮いている感じです。
また別の色も欲しくなりました。

4 2024-03-18

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:アッシュピンク

13日に購入し、16日に届きました。
ベルト自体は柔らかい素材で、すぐに劣化してしまいそうだなという印象を受けました。(一度使ってみましたが、革の繊維?のようなものがぺりぺり剥がれてしまいました。色が禿げたりということはありませんが、、、)高価なものではないのでしょうがないと思います。この点で☆-1にしました。

5 2024-04-09

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:グレージュ

レザーバンドも欲しくてこちらを選びました!
色で迷いましたが、ブラックレオパードのカバーがお気に入りで、これ似合うバンドカラーを選択。
迷った結果グレージュにしました!キャメルと迷いましたが、こっちにして良かったです‼︎
合う!!手持ちのブラックバンドにも合いますが、このグレージュのレザーにも合う!ちょっとキレイめな服装の時にこっちのレザーバンドにチェンジしたいなぁと思います!着け心地も良き!そして、私は腕が太いのですが、こちらのレザーバンドは問題なく長さも余裕がありで問題なく使えました‼︎

• G39Aさん
  • G39Aさん

5 2024-03-14

サイズ:42/44/45mm | ベルトカラー:アッシュローズ

アッシュローズ購入しました!
イメージ通り可愛いです!

5 2024-03-09

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:マッシュルーム

とても柔らかく、使いやすいです!色も可愛く大満足です♡他の色も欲しくなりました!

5 2024-02-04

可愛い!
可愛かったです。色も迷いましたが落ち着いたグレージュで、何にでも合わせやすいです。気分で使い分けています。

• あん2791さん
  • あん2791さん

4 2024-01-21

サイズ:42/44/45mm | ベルトカラー:グレージュ

自分用、普段使いなら。
ベルトはグレージュと千鳥格子ブラウン、カバーをマッシュルームとエクリュベージュを購入。
カバーは文字盤の反応も良く、発色も綺麗でしっかりした作りで気に入ってます。
ベルトは値段通りかなと。近くで見ると少しチープですが、遠目でみると悪くなく、普段使いなら良いかと思います。

5 2024-01-11

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:グレージュ

思ったいたより可愛くて上品でした。
発送も早くて梱包もおしゃれでした。
高見えすると思います。思っていたより可愛くて上品でした。
まだ革が硬いですが、馴染んでくるのが楽しみです。
色もとても気に入りました。仕事の時は、こちらのベルトにしようと思います。
カタログも入っていて、おしゃれなベルトやiPhoneのケースなどもあったので、また増やしていきたいです。

5 2023-12-21

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:千鳥格子/ブラック

大変質も良くとても可愛いバンドでした。
細さと厚みも問題ありません!
リーズナブルな価格でしたが、高見えでオフィスでもプライベートでも使用できます。
幅広い年代の方が使えると思います。
欲を言うと、留め具のピンクゴールドがマッドでないものも選べると、チャームとのバランスも良くなるのかなと思いました。

5 2023-12-02

大大大満足です
マッシュルームを購入しました!
とてもおしゃれなカラーです!
金具の形も可愛いなぁと思いました。
オプションで金具のカラーも変えて、チャームとカバーも買いました。
とっても可愛くてすごくお気に入りです(^^)

• haru.09さん
  • haru.09さん

5 2023-12-01

サイズ:38/40/41mm | ベルトカラー:ブラック

バンドは色々と持ってますがシンプルな黒がなかったので購入しました。オプションで金具部分をローズゴールドにしてもらいました。大満足です!今度は違う色を購入したいなと思います。
カバー(ブラック×ローズゴールド)を違う日に購入したので届いたら合わせてみようと思います。

5 2023-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

プレゼントにも
妻にプレゼントしました。好きそうなアッシュローズのバンドにローズゴールドの金具を選びました。喜んでくれました。