• 5 2024-04-07
  • マッシュルーム→シルキーグレー
  • 2年ほど前にマッシュルームを購入しました。色も落ち着いていて、着け心地もとても良く、気に入っていたのですが、ある日ベルト調整部分がプツッと切れてしまいました。今回は気分を少し変えたいと思い、シルキーグレーを選択。本日到着し、マッシュルームと比べたところ、色はマッシュルームより明るく、写真だとわかりにくいですが、気持ちピンクも入っているような色合いでした。これから気候も良くなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-12
  • 金属アレルギーなので金具が肌に当たらないタイプかと思って購入したんですが金具が直接肌に当たるタイプでした。きちんと確認しなかった私のミスです。でも色はとっても可愛いです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,286件)次のページへ

5 2023-11-12

アップルウォッチベルト
今回マッシュルーム購入。
程良いニュアンスカラーが好みで幾つか買って、使い勝手の良さから随分気に入っていたようですが、当時売り切れのマッシュルームが入荷したのを知り購入。
妻は服との色味の相性を楽しんでいるようです。

5 2023-06-08

どの服にも合わせやすい!
ミントを購入しました!パステルカラーのオシャレな色味で可愛いです!見る人によっては水色っぽく見える人もいるかもしれないです。
ぽっちゃりしてても無理せずつけることが出来ました!
装着する際、ボタン?の部分が大きめなのでしっかり押し込まないと穴に入ってくれないのでスッとは付けられないかも。
その分しっかりと装着されるので落ちない安心感がありました!
裏地もサラッとしてて汗をかいても安心です!
また購入したいです!

4 2023-10-09

アップルウォッチ ベルト
10%OFFクーポンで妻購入。
ニュアンスカラーがどれも女性っぽく、シンプルで使いやすいとの事。
添付画像はエクリュベージュ

5 2023-06-27

色違いでそろえたい
くすみラベンダーカラーでかわいい。装着も簡単。シリコンの感じも、正規品と変わらない。正規品よりほんの少し薄いベルトで扱いやすい。

• まー0686さん
  • まー0686さん

5 2023-05-23

リピートです
前回はモカを購入。今回は少し明るめの色をと思いマッシュルームを購入しました。落ち着いた色味でオンオフ使えます。今回もとても満足です。

5 2023-04-21

モカを購入しました。
サラサラしててつけ心地もすごくいいです。
カラーバリエーションも多く他の色も購入してみたいです!

5 2024-04-11

サイズ:38/40/41mm | カラー:ブラック

ブラック購入
気分によって使い分けようと色々なベルトを購入してきましたが、自分にはシリコンベルトが1番使いやすいようでそればかりになっていました。
今までは純正の白っぽいベルトを使っていたので、イメージをガラリと変えて黒を選んだところシリコンでもカジュアルさが抑えられ良い感じです。
耐久性はまだわかりませんが、このお値段なら◯

• みな7398さん
  • みな7398さん

5 2024-04-10

サイズ:42/44/45mm | カラー:マッシュルーム

シリコンバンドを探していて好みの色で実物もそのままの色味で気に入りました
また違う色も購入したいと思います

5 2024-04-08

サイズ:38/40/41mm | カラー:マッシュルーム

可愛い
保護ケースと色合わせました。
ベルトの穴もちょうど良かった!
少し余るけど、中に入れ込めるから問題なし

5 2024-04-07

サイズ:38/40/41mm | カラー:シルキーグレー

マッシュルーム→シルキーグレー
これから気候も良くなりますので、明るいトーンで気分も上げていこうと思います。

• maa00089さん
  • maa00089さん

5 2024-04-07

サイズ:38/40/41mm | カラー:グレージュ

新生活で気分を変えるために購入しました。
色合いはもちろん、腕のフィット感もよくとても満足です。

4 2024-04-06

サイズ:38/40/41mm | カラー:ピンクベージュ

ちょっと大きめ
今まで純正のピンクだったんですが、ちょっと明るめのため、くすんだピンクを探していました
色は可愛かったです
当方腕が11.5センチのため、なかなか合うのがなくて、こちらもサイズを真剣に見て購入に至ったわけですが、1番奥のところで指が1本入るくらいです
純正より大きめかな?
しばらく使ってみて不都合なければ追加で買いたいです

5 2024-04-06

サイズ:38/40/41mm | カラー:ピンクベージュ

写真通りのくすみピンクで色も付け心地も満足しています。また違う色を購入したいと考えています。

5 2024-04-06

サイズ:38/40/41mm | カラー:アッシュブルー

写真通りのくすみカラーでとても満足しています。付け心地も良いです。また他の色を購入したいと思っています。

5 2024-04-04

サイズ:38/40/41mm | カラー:エクリュベージュ

かわいい
3本目です
エクリュベージュは汚れるかなと思って
迷っていたのですが…
もっと早く買えば良かった!

1件~15件(全 3,286件)

レビュアー投稿画像