商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 色味、質感とっても可愛いです!!ただ磁石が弱いのか、すぐに取れます。ちょっと動くとゆるくなってるのが残念です。また、女性の手にはベルトが少し長すぎる気がします。すごく引っ張ないといけないのが意外と難しくつけづらいです。ちょっとした外出ならいいけど、仕事ではつけられないかな。一緒に購入したカバーは大満足!!2023.6.5 追記と記載してましたが、スタッフさんに連絡いただき不良品かもしれないと交換いただきました!新しく来たものは、ピタッ ・・・(続きを読む
  • aaaya6さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • 腕のサイズが絶妙な方はこの様な自分でサイズを合わせられるベルトをお求めだと思います。特に問題点はありません。この商品のレビューが多いのは、購入日より1週間以内の商品/ショップレビュー投稿でギフトプレゼントがもらえるからです。かくいう私もそれに乗せられているのですが(笑)あまりにも良い意見が多いのは新品の状態でレビューをするので、使用の経過などがわからないためでしょう。正直なとこ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,710件)次のページへ
  • mr10166097さん
  • mr10166097さん

4 2023-06-17

可愛いし、細い人もいけるはず!
腕が細いので、サイズが
合うか心配でしたが大丈夫でした。
ポコポコしていて可愛いし
金具も安っぽくなくいいと思います!
以前使っていたマグネットタイプの物は
輪っかの金具で折り返すタイプだったので
引っ張るとしまってくれていましたが
輪っかの金具に通すだけの構造なので
マグネットを止める時に緩んできます…
以前のものがやりやすかったので-1です。
ちなみに着用しているアップルウォッチは
SE40mmです。腕細い方の参考になれば…

5 2023-12-27

サイズ:38/40/41mm(新モデル) | カラー:ベージュ

向きに注意
ベルトの付け方を間違えていました(汗)
外れやすいと思っていました…
1枚目→間違え
2枚目→正解!
ベージュの色味が上品で気に入りました。
カバーも一緒に買ってよかったです。
次はどのバンドにしようかと他も欲しくなります。

5 2023-09-02

サイズ:38/40/41mm(新モデル) | カラー:アッシュローズ

文句なし、最高!
旧モデルを使っていますが本体との接続部分の金具の断面が鋭利で、そこだけが残念だと思っていましたが、今回そこが改良された新モデルが発売されたので早速購入しました。控えめに言って最高です!マグネットもしっかりしていてズレたり外れたりする心配無し!前回ベージュを購入したので今回はアッシュローズにしてみましたが、どんなお洋服にも合いそうなとても可愛らしい色です。とても良かったのでブラウンを追加で購入しようと思います。ブラックも欲しいけど、金具の色もブラックなんですよね。ブラック×ローズゴールドも販売して欲しいです。

5 2023-07-26

自分用
カバーと一緒に購入。正規のベルトはマジックテープで、つけ心地悪く(笑)こちらを見つけポチッと皆さんレビューに書いてる通り、磁石ではめやすいし、見た目も可愛い。ベージュ計が好きなので、やはりベージを(笑)
このベルトなら、機能的だしもう何色かリピしたいなと。迅速な対応ありがとうございます
又リピします

5 2023-12-14

サイズ:38/40/41mm(新モデル) | カラー:スターライトベージュ

スターライトベージュ購入しました!
イメージ通りのお色でした!!
マグネットもしっかりしてて、手を振ったりしてもとれないので良かったです◎

4 2023-12-07

色々と検索してこちらを購入してみました。まず、マグネットで装着が簡単なのがとてもいいです。だけどたまに外れることがあるので、ちょっと心配です。あと耐久性がどれぐらいかな…と気になってはいます。繋ぎ目を見て、すぐこわれそうだな…とちょっと思いました。同時にケースも買って組み合わせは最高です!しばらく使ってみたいと思います!

5 2023-09-08

可愛すぎる!!
リピートしました!!
すぐに届いて、気分に応じてカスタマイズ!!

• 1ざくろさん
  • 1ざくろさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-08-12

注文してすぐにちゃんとした梱包で送ってくださいました。
セットした瞬間、超可愛い〜。フレームと金具がピンクゴールドなのでぴったり合っておしゃれです。
着けてお茶の支度をした10秒後写真のように少し金具がずれますが、まあこれは許容範囲。
ただかごカバーの開け閉め(マグネット付き)をするとベルトのマグネットが外れベルトが緩むので注意が必要です。
もう少しマグネットを強くしてもらいたいので-1です

4 2023-12-27

サイズ:38/40/41mm(新モデル) | カラー:ブラック/スターライト

妻のApple Watchベルトです。ブラック×スターライトを選びました!落ち着いた色味でよかったです。

• えな2419さん
  • えな2419さん

5 2023-09-05

ピッタリ
穴タイプだとちょうどいい穴がなくて困ってましたが、磁石タイプなので、私の腕にピッタリ装着できて感激です!色も可愛いです!

• master3243さん
  • master3243さん

5 2023-08-26

サイズ:42/44/45mm(新モデル) | カラー:パープル

パープルに惹かれて注文しました。予想以上に素敵でした。付け心地もピッタリフィットして使いやすいです。別の色も注文する予定です。

• sss3138さん
  • sss3138さん

5 2023-07-08

大満足です。
お値段は手ごろで、見た目も安っぽくなく上品な感じが気に入りました。肌馴染みも良くて、着けていても違和感なく過ごせています。

5 2023-06-06

装着簡単
磁石もしっかりしており片手で装着可能です!

5 2024-04-18

サイズ:38/40/41mm(新モデル) | カラー:チャーム+スターライトベージュ

以前、購入してお気に入りで付けていました。いつの間にかチャーム付きがある、しかも売り切れ!再入荷を待って速攻購入しました。ベルトは気に入っていたので同じ色。こちらで購入したマッシュルームカラーのカバーにも合います。私は小指側にチャームが来てほしいので逆向きにベルトをしていますが、もともとどちらが正解か分からずに適当に付けていたので問題無し。ただ写真はとりづらかった。

5 2024-03-25

サイズ:38/40/41mm(新モデル) | カラー:エンボスアッシュブルー

スターライトベージュと2本購入しました。レビューを見て、マグネットの強さに当たり外れがあるのか気になっていましたが2本とも大丈夫でした。
お色がとっても素敵で買って良かったです。