• みき5717さん
  • みき5717さん

5 2023-11-22

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

SK-II3本目!
パックとミニチュアのクリームもおまけで入ってて嬉しかったです☺️

5 2023-11-26

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

頼んでから2、3日で届きました。小さいけどお得なセットでした♪義理の母にクリスマスプレゼントとして購入しました。

5 2023-11-24

初めてのSK-II
値段が高いイメージがあるので躊躇していましたが
楽天に公式があり、クリスマスエディションだし、思い切って初めてSK-IIを購入!
注文してから2日で届いたのも驚きましたが、サンプルにマスクやクリームが付いてたのがとても嬉しかったです。バックも意外に大きく生地も厚手でシッカリしてます。さすがSK-II!
まだ使っていませんが今まで韓国のガラクトミセス商品を使っていたので本家本元がどれだけ違うのか、使うのが楽しみです。使ってみて良かったら続けていきたいです。

5 2023-12-03

乾燥対策!
リピ買いしてます。シミが薄くなりますよ!また乾燥対策にも手放せません!つける前に手を温めてから使用すると良いと感じます!

5 2023-11-21

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

35年ぐらい前に使用していたので、良いのはわかってましたが、改めて良さを再確認しました。
(価格的に)いつまでも使用できるといいのですが…

5 2023-11-29

初のSK-II!ホリデー使用でパッケージも可愛い♡
オマケのコラボバッグにミニ美容クリーム、パック2枚付いてるのが嬉しい〜!
使うのが楽しみです♪

4 2023-11-27

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

迅速丁寧な発送ありがとうございます。パック二つとクリームミニサイズのプレゼントもありがとうございます。

5 2024-02-01

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

色々な化粧品を使ってみて中々合うものに出会えず、特に香りがダメなものが多くやっとたどり着いたのがこれ。十数年使っていて調子が良くこれからも多分使い続けると思う。今回はしっかり見ていなかったので、化粧水が小さかった。これは自分のミスだけど。。。

4 2024-01-28

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

1度試してみたかったSKII!私にはエアリーよりアドバンスクリームの方が合うらしいです。特に冬は足りない。匂いも平気でとても良いと思いましたが、乾燥肌の私にはちょっと全体的に不足。

5 2023-11-14

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

買って良かった。
思い切って購入して良かったです。
なかなか合うものがなく、肌が弱く、特に手の方が酷い。皮が剥け、切れ、血が出て腫れます。接触性皮膚炎で水疱ができ、痛痒い状態です。
そんな酷い状態の今、購入し使っているわけですが、酷い反応もなく、むしろ綺麗になってきています。
化粧水はだいたい塗ってすぐ赤くなり落ち着いていくことがほとんどですが、SK-IIの化粧水は塗ると肌が白くなり落ち着く。。不思議・・
クリームも最初こそ少しピリッとはしますが、荒れたりしない。
手に塗ると落ち着く。嬉しいし助かります。
SK-II以外使えなくなりますね。
サンプルも嬉しかったです。
フェイスパックはまだ使ってないですが使うの楽しみ!!

• r-k703さん
  • r-k703さん

5 2023-11-29

誕生日プレゼント
友人がとても喜んでいました。コラボのトートバッグも可愛かったし、おまけにマスクもついていてお得な買い物が出来て良かったです。

• はな9032さん
  • はな9032さん

5 2023-12-15

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

パックとトートバックもついてて、大満足です!

4 2023-11-08

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

産後の寝不足による肌荒れが気になってきたので購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果があるのか正直わからず…。
でも使い始めてから寝不足の割に目立ったニキビはできてないように思います。
引き続き使用してみたいと思います!

• marheさん
  • marheさん

4 2024-01-09

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

2年程前から気になりながら素通りしていましたが1度どんなものか使ってみても....と思い立ち購入。半分程使ってみて、の感想ですが、顔に乗せたそばからすぐに入ってなくなるのにはちょっと驚き。今まで足りてなかったからなのかもですが、2回つけても足りず、3回出して乗せています。今気になっているのがおでこの毛穴だるみ。そして目元。集中的に乗せてどうなるか様子をみています。クレンジングや保湿クリームは他メーカーですが、化粧水を変えた事で違いがわかればまた引き続き使ってみようと思います。

5 2024-03-29

バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット

ずっと気になっていたけど、お値段もするし継続して使えるか心配だったので購入を数年見送っていましたが、妊娠を機に肌荒れをするようになったので
、お試しで購入してみました。
まだ、明らかな効果はわかりませんがずっと気になっていた分「せっかく購入したんだから、スキンケアを丁寧にしよう」とい意識するようになったと思います。ホルモンの影響で肌荒れをしやすい時期なので、様子を見ながら使っていこうと思います。