お知らせを表示するにはログインが必要です。

2023/12/25
    毛穴が気になるお年頃
    40代半ば、主にプチプラ化粧水使用、夜は必ず何かしらのルルルンシリーズパックを使用してきた自分へのクリスマスプレゼント! 初めてSK-IIを購入! 12/23に注文して12/24に届きました。 何を選んで良いのかわからず、初めての方向けのセットです。いくつかのサンプルもはいっています。 予備的に商品について調べ、レビューを確認し、決して安くない買い物だと思いました。 これまで使っていたプチプラの物とは成分が違うので、使い続ける上で期待しかありません。 到着してからも使う順番など調べ、お風呂あがりに使用しました。届いて早々ですがパックも1つ使い、贅沢にクリームもぬりました。お値段がするのと、サンプルもとても小さいので、一滴一滴が宝石のようにみえてドキドキしました。 パックの中の液体も無駄にせず身体にも使用してしまいました。 感想としては、さっそく肌がきれいになったように見えました。 匂いの感じ方も個人差があるとのことで、鼻が異様にきく私は息をとめて使用。 残り香は赤ちゃんの口臭というか、ヨーグルトっぽいというか、少しすっぱい匂い。 ピリピリはわかりませんでした。 翌朝ですが、すべすべになっている気がしました。 色々な商品をみて、そのお値段にはちょっとびっくりしましたが綾瀬はるかさんにあやかりたく、続けてみようと思います。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/17
    バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット
    臭い。今まで良い香りのNのつく物を使っていて、使い切ったので楽しみにしていたSK-IIを使い始めました。臭過ぎて、購入から2ヶ月位経っていたので腐ったのかと思うくらい臭かったです。慌ててネットで調べると、やはり臭いみたいですね。ネットの口コミにあったように、動物のよだれのような匂いです。無香料だとこんなに臭いんですね。でも顔につけるとグングン吸い込んでいきます。特に変化はありませんが、漢方とか臭いものは効くし、効果を期待して匂いは我慢して高かったし使い勝ってみようと思います。乳液は香料使っているので臭くないです。使い切って明らかにお肌が変化するようならリピートするかもしれませんが、変化ないなら臭くて高い化粧水は無理だな。どうか良い変化がありますように(>人<;)
    注文日:2023/09/10
    2024/03/31
    あいり1997さん
    バリエーション:紙袋+オーラエッセンシャルセット
    SK-IIの値段が上がるので自分のために購入しました ウルトオーラエッセンスを使ってみたくての 購入になります。化粧水は使用歴は5年目になります
    注文日:2024/03/10
    2023/11/28
    Maaacyanさん
    SK-IIデビュー
    二週間使いました!アラサーにして初めてのSK-II!ずっと試してみたくて自分へのご褒美で購入!肌は綺麗な方じゃありません。10代からニキビや吹き出物、頬の毛穴、混合肌です。 匂いがどうとかって良くレビューで見ますが、匂い敏感な方ですが気になりませんでした。 結論、二週間使って毛穴が閉じ、肌のワントーン上がってます。 こんなにも効果あるなら頑張って買いたくなります。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/28
    ねこり0316さん
    眉間のシワが薄くなった
    リピートです。マッサージしながら夜だけ使用してるのですが、肌の感じが変わってきました。 眉間にシワを寄せる癖があり、眉毛、眉間の辺りがゴリラみたいに盛り上がってシワも深〜く刻まれてたのですが、まず肉の盛り上がりが徐々になくなってきました。 そしてシワもだんだん薄く。 目に見えて効果があったのでこのまま使い続けようと思います。
    注文日:2023/08/27
    2024/05/11
    うさこ08218126さん
    限定の入れ物よりこちら
    義理の母への退職祝いに購入しました。 60代でも知ってる有名コスメなら間違いないでしょう⭐︎
    注文日:2024/04/20
    2024/08/08
    沖縄そば58さん
    バリエーション:ウルトオーラエッセンシャルセット
    40代男性ですがめちゃめちゃ良い
    物は試しと言う事でまずは購入したのがきっかけ。 様々なレビューがある中、40代男性の私の意見としては「もっと早く使っていれば」と率直に思いました。 今まで私はアスタリフトや雪肌精と2年づつほど30代後半から本格的にケアをする様になりました。 ですが今まで使ってきた中でも化粧水が全然違う事に驚きましたね、それは手にとってもサラッとした水の様な感覚なのに顔へつけるとグングン入る入る。 それはもう感動と言っても過言ではありませんでした!また、それと同時に顔へつけた瞬間に今まで特に匂わなかった化粧水が発酵した様な匂いがして正直、臭いと思いましたね笑 ですがそれも2、3日も使えば慣れますし10日も経てば逆に「効いてるんだな」と癖になる感覚に近く、どこかこの香りに落ち着くまでになりました笑 あともう一つウルトオーラエッセンシャルに関しては化粧水の後に使っていますが、香りは良いですくらいでまだ効果は感じきれていないのでリピート後にでも書きたいと思います。 以上の事から今回はスターターキットで満足したので次回は通常サイズをリピートして今後の経過を観たいと思います。
    注文日:2024/07/29
    2024/02/02
    うえこ1976さん
    バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット
    気持ちの良い使い心地です
    さすが日本の名品ですね。使ってて気持ちがいいです。 長く続かないと綾瀬はるかちゃんみたいになれないんですかねー
    注文日:2024/01/20
    2023/11/03
    かば68さん
    バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット
    お値段が上がって毎月勇気がいりますがSKIIにしてから肌のキメが全然変わったのでなかなか他の化粧品には変えられません、、 大事に使っています。 もう少しお安くなったらなぁと期待を込めて☆マイナス1で。
    注文日:2023/10/05
    2024/07/28
    まーこ3355さん
    まだ5日目
    友人が綺麗になったのを見て コレを使ってると聞き、お試しに購入してみました
    注文日:2024/07/13
    2024/06/23
    くらっきー09さん
    気になってました
    以前から気になっていましたが、高くて手が出ず😅眺めているだけじゃダメだと思い購入してみました!鼻まわりの毛穴が気になるので使ってみます!
    注文日:2024/06/21
    2024/03/10
    ペグメグさん
    バリエーション:ウルトオーラエッセンシャルセット
    毛穴が喜んでいます。 肌の調子が良いです。
    注文日:2024/01/09
    2024/08/03
    Xu0さん
    バリエーション:ウルトオーラエッセンシャルセット
    san pham rat tot giao hang nhanh
    2024/10/03
    チャンユカ7872さん
    バリエーション:紙袋+ユースエッセンシャルセット
    エッセンスの容器が使いやすい
    エッセンスを使い切ったのでレビューさせていただきます。たっぷり10mlのウルトオーラのエッセンスは、容器が現品よりも気に入りました!チューブになっているので最後までしっかり使えました。やはりウルトオーラエッセンスは香りが良いです。効果もあると思いますが、香りにも癒されます。またこういったセットがあったら購入したいと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/14
    2024/08/22
    バリエーション:紙袋+ユースエッセンシャルセット
    母のプレゼント用に購入しました。 すごく喜んでくれました。ちょっと使ってみたけど、肌にすぐ入っていく感じがすると言ってました。
    注文日:2024/08/05
    2024/07/03
    谷岡薫さん
    SK-IIセット
    二人の娘の誕生日用に購入しました。 セットでお値打ちに購入でき、ショップの袋も希望すればいただけるということなので、プレゼントにピッタリだと思い購入しました。 まだ、誕生日は少し先ですが、娘たちの喜ぶ顔が想像できます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/30
    2024/09/16
    plum0802さん
    バリエーション:紙袋+ユースエッセンシャルセット
    ずっと気になっていたSK-II…トライアルのセットの内容に惹かれて今回お試しで購入してみました。セットの他にさらにミニサイズの化粧水とフェイスマスクもついています。付属のクレンザーでの洗顔後はお肌がきちんと目覚めてすっぴんの本来の力がぐっとあがるように、え?ワントーン明るくなった?と感じました。化粧水は手のひらでなじませているときはチャプチャプしているのですが肌に浸透するときには滑らかに伸びるようにじんわりしてミルクや日焼け止めと重ねてもピタッと吸着して、肌は潤いを保ったまま仕上がりはサラッと感じます。季節の変わり目で肌の負担も多い時ですがトライアルでケアして肌馴染みをさらに確認してみようと思います。クリームがまだ未開封なので一緒に早く使ってみたいです。
    2024/08/28
    ぽんあい!さん
    バリエーション:紙袋+オーラエッセンシャルセット
    SK-IIというブランドの凄みを感じます
    待ち焦がれていたSK-II! イオンのイベントでSK-IIのクレンジングジェルの素晴らしさを知りました。 化粧水自体は母親もシミに効くと絶賛しているので、妊娠後期の揺らいだ肌を整えてもらえればと購入しました。 どのセットがいいのか、悩みに悩みぬき、、もらえるサンプルや特典を店頭と何度も比較して、サンプル確定の楽天で購入しました! 割引もマラソンもあり、お得に買えたと思います。 洗顔は無印のモノで泡立てましたが、泡が心許なく肌に乗せたらすぐに弾けて消えていき心許なさを感じました。これだけで、洗顔いけるのか、、?と不安に思いながらも鏡を覗くとやはり毛穴の詰まりはそのまま、、洗顔の使い方は、また試行錯誤します。 化粧水は独特の香りがありますが、思ったほどではないのであまり気にならず。水っぽいテクスチャで公式サイトの通り100円玉では少なかったので、500円玉ほどの量を手に取り、顔首につけるを2度借り返し何とかしっとり感を得ました。 乳液は手のひらにそれを出した瞬間、デパート1階の、あのなんとも言えない高級な化粧品の漂う香りが一気に鼻腔を刺激して驚きました。 洗面所に三越の一階が現れて、これが“SK-II”という『格の違い』を見せつけられました。 今まで、せっせと4桁の化粧水や乳液をサーチして使ってきましたが、そんな努力を全てへし折るような圧倒的な香り。 効果は1週間ほどで変わってくると聞くので、しばらくこの調子で使用します。 とりあえず、SK-IIをスキンケアに取り入れたという“満足感”が大きいです。 いい買い物でした。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/21
    バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット
    ずっと気になっていても手が出ませんでしたが、スーパーセールでポイントアップされていた&自分へのご褒美に思い切って購入しました。 いろんなレビューを見て香りの心配もしていましたが、個人的にはそこまで気になりませんでした。 香自体は確かにいい香りではないですが、蓋を開けたら匂いが広がるようなことはありません。 まだ使い始めて間もないので肌質が変わった等の変化は感じられませんが、化粧水の入りが良くてベタベタすることもなくしっかり浸透しているなと感じます。 元々肌荒れしやすいので、継続使用で少しでも肌荒れしにくくなれば良いなと思います。 初回購入特典でクリームサンプルをプレゼントとなっていましたが、化粧水のサンプルが同梱されていました。 スーパーセール時で在庫がなかったのかもですが、そこだけちょっと残念でした。
    2024/09/18
    まーこ3355さん
    三度目の注文
    まだ一本しか使ってませんが 3度目の注文です 三度目にはおまけのサンプルはいってないのですね 少し残念でした まだお肌の変化はわからないのですが、高級だからちゃんとお手入れしないと勿体無いと思うようになりました 肌が柔らかくなった気がします まだ、美容液、クリームは他のメーカーのを使ってますが、今後頑張って揃えていきたいとこ思います どう変化していくか、今はお手入れが楽しみなところです
    注文日:2024/09/07
    2024/09/13
    やよい さくらさん
    ずっとリピート中
    もはや手放せない商品です。1か月半くらいで使い切ってしまうので正直値は張りますが、それぞれの効果が高く、肌の底力を上げてくれるのはさすがのSK-II。ガラクトミセス配合のコスメが様々出ている中、やっぱり自分にはこれが一番だなと実感しています。ウルトオーラも大好きです。洗顔は泡がすぐ消えるので夜はちょっと物足りなかったですが、朝洗顔にはちょうどいいです。いつのまにかジェントルクレンザーにパワーアップしてるのもすごいコスパの良さ。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/08
    バリエーション:ウルトオーラエッセンシャルセット
    じっくりと肌に浸透する感じ
    40代に突入して基礎化粧品の見直しをしています。一度は使ってみたいと思っていたSKIIさん。 地黒、混合肌(脂性寄り)、保湿を意識してケアするようになってからニキビはできにくくなりましたが、日に焼けやすく、頬のシミが気になり出した40歳です。レビューにも時々あるように、確かに独特な化粧品の匂いはあるものの、私は許容範囲なので使えてます。洗顔はネットで泡立てると少量でもしっかり泡が立つので好きです。即効性のある効果は感じていませんが、化粧水も美容液も肌にすーっと入っていくような感じはあります。使い続けるとより効果を感じるのだろうと思える化粧品ですね。ただ、お値段が可愛くはないので、SKIIさんだけを毎日ライン使いするのはまだ難しいのでプチプラと合わせながら少しずつ取り入れてみたいと思います。
    2024/08/30
    肌の調子
    昔この化粧水と乳液を使ったら肌調子がよくなったのでいつかまた買おうと思って購入しました。化粧水はピテラ?の独特な臭いがしますが乳液は紅茶のいい匂いがしてよかったんですが最近変わったのか紅茶の匂いがなくなってしまい残念です。洗顔料はいい匂いでしっとりします。高価ですが一番即効性があると感じるのでまた購入したいとおもいます。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/03
    nobringさん
    バリエーション:紙袋+オーラエッセンシャルセット
    肌に吸い込んでしっとりらしい
    娘が使ってみたいと言うので購入しました(雑誌の付録で試供するつもりが売り切れてて買えなかったらしい)。欲しいセットが売り切れていたのでこちらのウルトオーラセットに。娘がしっとり吸い込むと感動していました。使い続けて更なる効果を期待しているようです。ウルトオーラは思ったよりさらっとしていたのか、ドバッと出してしまって勿体ないと叫んでおりました。トリートメントエッセンスは私が昔使っていた時はもう少し独特な匂いがありましたが、だいぶ緩和されているようですね。
    2024/06/15
    やよい さくらさん
    バリエーション:ウルトオーラエッセンシャルセット
    名品揃い踏みのお得なキット!
    普段からエッセンスを使っていて、セールに合わせて買い足し。いつもキットで購入しています。 エッセンス単体の方が量あるし、第一目的はエッセンスの買い足しなんですが、キットについているウルトオーラがとにかく使用感が良くて手放せない! 気に入り過ぎて現品も買いました。 このキットにはどちらも入ってるので、かなりお得感あります。 おまけで乳液つけていただけたりして、乳液も少量でよく伸びるから小さいおまけの量でも長く使えるし、結果的にライン使いになっています。
    注文日:2024/06/11
    2024/03/25
    御褒美
    職場の方がこちらの大きいサイズを使用してると聞いたので話を伺ってからの購入をしました。 お肌にグングン浸透すると話してましたが本当でした。今まで体験したことがない、肌がグングン飲み込んでいる~!が感想です。 普段はアテニアのドレススノーをシリーズ使いしています。テクスチャーは重めでシットリしていて肌が吸い込むかんじは無いですが、こちらはサラッとしたテクスチャーでグングン入り込みます。 化粧水ひとつでこんなにも変わるのかと…舐めていましたSK-II。 翌朝の肌触りがサラッとスルッとしています。 パシャパシャ叩いてますが思いの外減りは遅いです(夜専用にしていますので) とっても気に入りましたが御褒美的なモノとして購入します…お値段がそれ相応ですのでアテニアのシリーズ使いが買えてしまいますから。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/01
    売れている訳
    1980年代、マックスファクターのCM華やかかりし頃でYAスタアのアイドル、ダイアン・レーンさんが紅筆と一体化したノック式のルージュが大人気で、成人式に初めて揃えたメイク道具一式もマックスファクターでした。シルバーの近未来的なデザインのコンパクトにカルチャーショックを感じながらも遠い良い想い出になっています。基礎化粧品は自然派の商品を長く愛用しているので、今回はぞっとするくらい久方ぶりのマックスファクターです。使い心地は良いみたいです。SK-IIは高価なイメージが先行しているので初購入ですが、大人気には確かな品質が保証されているからこそと、大納得です。お試しの機会をいただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2024/10/02
    さち4663さん
    バリエーション:紙袋+オーラエッセンシャルセット
    さすがSK-II!
    30代後半頃から、目元の乾燥小皺や、全体的な肌力の低下が気になっており人気のSK-IIを購入してみました! 肌への浸透はさすが!SK-IIを使ってお手入れしているという安心感もあり朝晩のお手入れが楽しみになりました。 化粧水だけではさすがに心許なく、他社のクリームも化粧水後に使っていますが、気になっていた乾燥小皺も目立たなくなり満足しています。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/29
    ハナえみさん
    バリエーション:ピテラユースエッセンシャルセット
    なんか、とてもいいと思う! 「試しに使ってみよう」って軽く思ってただけだけど効果あり!
    注文日:2024/09/19
    2024/09/27
    チャンユカ7872さん
    バリエーション:ウルトオーラエッセンシャルセット
    ウルトオーラエッセンスの容器がとても使いやすく、瓶より良いなと思いました。 フェイシャルトリートメントエッセンスは小さめサイズなので、旅先などでバシャバシャ使えそうで良い感じです。 もうずっと使っている商品なので、効果、使い心地は太鼓判押せます。
    注文日:2024/08/09
    2024/09/20
    tomy@mokaさん
    バリエーション:ウルトオーラエッセンシャルセット
    商品も良く、梱包も丁寧で大変満足しました。
    注文日:2023/10/10