• 5 2021-04-23
  • 肌の再生力にびっくり!
  • 初SK2です。ずっと気になっていたので、エステに行く代わりに高価な化粧水を使おうと貯まったポイントを使い安くで購入。使用感は浸透がとても早くて肌表面に化粧水が残らずサラサラになるので潤った感じがなく2回ほどコットンに追加で湿らせてパッティングしましたが仕上がりはホントにさっぱり。ちょっと物足りない感じもしましたが、セットの乳液をつけて仕上げました。化粧水は口コミにある通りパッティン ・・・(続きを読む
  • 楽ぴゅなさん
  • 3 2021-07-04
  • メリットデメリット
  • SK-IIと言えばとても高くてなかなか手が出せなかったブランド。30代になり、お肌の手入れをしっかりしようと思い、思い切って購入しました。とりあえず、使ったあとのお肌はそれなりにモチっとします。が、化粧水の匂いが…手にとった時は無臭なのに、お肌に染み込ませていると…例えるなら…動物園のにおい…笑。私の肌がにおってるのか!?と思ったら、独特のにおいがあるそうで安心しましたが、においがス ・・・(続きを読む
  • Remtanさん
1件~15件 (全 3,072件)次のページへ
  • cya55さん
  • cya55さん

5 2022-01-27

良い!
ピテラオーラキット 娘へ誕プレ 1/23到着
ポイントバックとお試し購入のタイミングで。
それぞれ匂いはありますが特に気にならなず肌に合っている様です。翌朝の肌調子も良く、すべすべ感・乾燥なくいいとの事。
トリートメントエッセンスは肌に染み込んでいく感じがするそうです。
SK-II どれも高いけど良い商品と納得してます。
またサンプル付きで大喜びしてました。
内容
ジェノプティクウルトラオーラエッセンス 0.7ml
トリートメントエッセンス 10ml
美容液エアリ 2.5g
少し使わせてもらいましたが良かったです。
次は自分用に欲しいです。

4 2022-05-15

SK_ll ピテラオーラキット
自分のご褒美に購入しました。全てミニサイズですが、セット内容が洗顔フォームと化粧水、クリームと基本のセットをなので、初めて使うには値段も手頃で色々使えて嬉しいです。
使って良かったらリピートします。

• Volansさん
  • Volansさん

4 2021-12-19

娘用に購入しました。
sk2を使っているときには特に良さを感じないんだけど
他の物を使うとニキビだの肌荒れを起こすので
肌トラブルが起きないsk2が結果的にはあってるのかも?
と言うのでお試しに。
と言うか何度か購入してあげてますが次は自分で購入して欲しいです。
★4つなのは続けにくいお値段なので。

5 2021-06-04

良い商品です(臭い以外は)
最近プレゼントでトライアルセットをもらいました。使用はじめは汗臭いような臭いがきになり 使用をためらいましたが 毎日使っていると効果のほうが良くて 綾瀬はるかさんの大フアンなので気分がいいです。継続的に使って効果を見てみようと思います。体重が5キロ減量したので小じわが気になりますがこの基礎化粧品で目立たなくなりました。ほうれい線のほうもばっちりです。

4 2021-06-16

ピテラすごいです!
40代後半になりシミも増えてたるみも気になり、お高いですが、オーラエッセンスが入ったセットを思い切って購入しました。
クレンザーで洗った後からスベスベで、トリートメントメントエッセンスでしっとりサラッとして、乳液でしっとり!シワが減った気がします。
良い買い物が出来ました。
使い続けてみようと思います。

5 2021-05-22

届いてから毎日使用し1ヶ月経ちますが化粧水はまだまだ残っています。洗顔後は突っ張らず滑らかで香りがとても良いです。化粧水の匂いはあまり気にはなりませんでした。化粧水後のクリームも伸びが良くモチモチします。今のところトラブルもなく肌の調子も良いです。全て使い終わるまでに効果があればSK-IIデビューしたいと思います。

5 2022-04-03

おまけやばい!贈り物としてもオススメ!
前回乳液が試せるセットだったので、今回は美白が試せるセットのほうにしてみました☆花粉で荒れまくってた肌もSK-IIにしたら調子が良くてリピ☆リピ買いの人についてくるオマケのサンプルがいっぱいだったのでテンションあがりました!!
(*´∀`*人)
親友の誕生日プレゼントと母の日用にも追加購入しちゃいました♪

5 2021-10-01

ずっと使ってみたかったので、思い切って自分への誕生日プレゼント&ご褒美として購入しました。
産後で肌のお手入れなどおろそかにしていて、ザラザラゴワゴワなところや、長い間ブツブツに悩まされていたところがあったのですが、1週間使用してみたら肌が柔らかくなめらかになってきて、何よりブツブツが無くなってきたことに驚きました。
トリートメントエッセンスのにおいは少しありますが、その後つける乳液のいい香りに癒やされてます。
肌が変わっていくことを期待して、続けて使っていきたいです。

5 2021-09-28

安定感がある
乾燥肌なので冬になったら使い続けるのは厳しいのかもしれませんが、今の時期(9月)にはとっても良いです。
特別良いわけではないのですが、肌の調子が安定しています。
この安定感が、安心感につながっています。
だから、使い続ける感じです。

• rrr39000さん
  • rrr39000さん

5 2021-09-15

SK-II
毎回使用しています。敏感肌なのですごとても使用心地がよくやめられません(笑)

5 2021-09-12

肌に染み込んでいく
以前お試しを頂いてとっても良かったのをずーっと忘れられず…清水の舞台から飛び降りるような気持ちで買ってみました。主婦には高いかな。
使い始めて1週間、少しだけ肌が白くなった気がします。今まで使っていた化粧水は肌の表面がいつまでもベタベタするというか、濡れた感じがしましたが、こちらは肌に入っていく感じでしばらくすると肌はサラサラになります。最初は塗る量が足りないのかな?と思いましたが、今は肌に入っていっていると納得しました。暫く使い続けたいと思います。

• chiharu1925さん
  • chiharu1925さん

5 2021-09-10

量も多い!セットで効果を実感!
スキンケア開始後1週間経ちましたが、今までにない肌の状態に改善しました。肌の皺が減ってツヤが出てきました。洗顔、化粧水、クリームの3点セットで自分の肌じゃないようなもっちり感に引き上げられて驚いています。また量も十分で満足です!
ローションの香りは少し気になりますが、クリームを塗ったら気になりません(^^)お試しで購入しましたが継続購入していくことにしました。

• ちい32さん
  • ちい32さん

5 2021-09-08

少ない量だけど、けっこう化粧水は使えるし、肌年齢が20代のままです。レギュラーサイズはお得だけど、使い切りタイプでお財布にも優しいし、ポイントもつくのでとても満足してます。化粧水と洗顔が気に入ってます。またなくなったら注文します。

5 2021-09-07

28歳、初SK-IIデビューです!!
使って1日目で分かる良さ…感動…
私は匂いも全く気にならなかったです。
次は大きいものを買い揃えます!
発送もめちゃくちゃ早くて嬉しいです。

• lotusx517さん
  • lotusx517さん

5 2021-09-03

ぜひ使い続けたい!
ずっと気になっていたSK-II。高いだけあって流石の使用感です。敏感肌なので口コミに書かれている使用感が心配でしたが、全くそんなことなく、匂いも気にならず、化粧水をつけた直後からのお肌の柔らかさに感動しました。一回でこんなに違うなんて…素晴らしいです。フルラインで揃えられるように仕事頑張ります笑
ショップの対応も迅速で、すぐに手元に届いたのも良かったです◎

1件~15件(全 3,072件)