1件~15件 (全 4,081件)次のページへ

2 2022-05-29

配送は早いです。公式なので安心できます。
一時期、店頭に品がないときもこちらでは買えたし
いろんなセットがあったりポイント還元率が高かったり
そういう面では満足しています。
ただ、とにかくサイトが見辛い。
ずっと楽天ダイヤモンド会員でこちらの店でも他でも
相当にネットショッピングしている自分でも
ほしい商品を探すのに時間がかかる。
同じ商品のサイズ違いを探すのも
(そもそも他に違うサイズがあったかどうかすら)分かりにくい。
ましてや、同じカテゴリ(たとえば美容乳液)だと
自分がほしいものはどれなのか
これとこれは何が違うのかも初めての人は分からないと思う。
(容器デザインにも同じ問題がいえますが)
さらに同じ商品でも同じ値段でお得なセットがあって
どうしてそれをもっと分かりやすく表示してくれないんだろうと。
よほど時間をかけてチェックしないといろいろ損します。

4 2022-05-29

すぐ届きました。いつもありがとうございます。

【公式】SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス コフレ | 正規品 送料無料 | 潤い 保湿 美容プレゼントセット | SK2 エスケーツー skii SK-2 SK−II sk ii ピテラエッセンス 化粧品 コスメ 女性 プレゼント 彼女 妻 デパコス 高級

5 2022-05-29

早く使いたかったので助かりました。

ちゃんと次の日に届きました。 ありがとうございました。 使用感もよく、今のところ肌トラブルは無しです。 匂いはそんなにしない気がしました。 パックも付いて...

フェイシャルトリートメント エッセンス 75mL|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 送料無料 sk2 ピテラ マックスファクター 化粧品 コスメ 化粧水 フェイシャルトリートメントエッセンス トリートメントエッセンス スキンケア 女性 skii エスケーツー プレゼント

5 2022-05-28

美容乳液というシンプルで効果が即、実感することが出来て嬉しい!お値段も多少、お得になると尚嬉しい!!

母の日、お嫁さんからプレゼントとして頂いたのがキッカケでした!思ってた以上に手軽で伸びが良い。お肌の調子も良くお気に入り。その後は自分自身でリピしてい...

スキンパワー エアリー 80g |SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 sk2 skii ピテラ マックスファクター 乳液 誕生日プレゼント 化粧品 プレゼント 女性 スキンケア コスメ 妻 彼女 友達 女友達 誕生日 エスケー 20代 30代 40代 50代 美容乳液

2 2022-05-27

注文から到着まで早かったです。
ただ、初回購入者特典としてプレゼントでついてくるフェイスマスクシートが、2年以上前のものでした。パッケージに記載された番号【011544241N】⇦2020年4月末あたりの製造
公式ショップでの購入なので、残念でした。

5 2022-05-27

迅速な対応でいつも満足しています。またお願いします。

5 2022-05-26

迅速な対応で助かりました。
今後も機会があれば利用いたします。

5 2022-05-26

丁寧な梱包だし、おまけもつけてくださったりで有難い!
安いとこも目につきますがやはり公式が安心。

5 2022-05-26

とても良い商品です 思ったより量がありました

【公式】SK-II ピテラ オーラ キット / ピテラ パワー キット | 正規品 送料無料 | スキンケア トライアルセット お試し | SK2 エスケーツー skii SK-2 SK−II sk ii 化粧品 コスメ 女性 プレゼント 彼女 妻 デパコス 高級

5 2022-05-26

配送も早くて助かります。梱包も問題ありません。

5 2022-05-24

発送が早く、一点でも梱包が丁寧で小さなおまけも付いてました。

【公式】SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス230ml | 正規品 送料無料 | 潤い 保湿 | SK2 エスケーツー skii SK-2 SK−II sk ii ピテラ エッセンス 20代 30代 40代 50代 スキンケア 化粧品 コスメ 女性 プレゼント 彼女 デパコス 高級

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2022-05-24

配送も早くていい。拭き取り化粧水がお気に入りです。

友達のプレゼントに購入。本当は拭き取り化粧水のみをあげようかと思ったが初めてなら揃っていた方が嬉しいのかなと思い選びました。拭き取り化粧水のガンガン入...

【公式】SK-II ピテラ ファースト エクスペリエンス キット | 正規品 送料無料 | 化粧水お試しセット エイジングケア お試し3点セット | SK2 エスケーツー skii SK-2 SK−II sk ii 20代 30代 40代 50代 化粧品 コスメ 女性 プレゼント 彼女 妻 デパコス 高級

• yuuhojinさん
  • yuuhojinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 204

5 2022-05-22

本当に良い商品だと思います、女性の為の品だと思います、大変喜んでいますこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

5 2022-05-21

対応がらとても良かったです
梱包も丁寧で安心して購入できます

5 2022-05-21

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。

1件~15件(全 4,081件)