• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,919

オリジナルショップが楽天に出店していて
助かります
やはり、オリジナルって信用できます

真冬の感想には、やはりSK−2ですね ベースメイクに使ってます 発色やノリ感がぜんぜん違います 注文番号:330923-20201001-04366708

CB エナメル ラディアント クリーム コンパクト(リフィルのみ)|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 送料無料 SK-2 ピテラ マックスファクター 化粧品 クリアビューティ rna r.n.a. ファンデーション クリアビューティー リフィル スキンケア skii パウダー ファンデ

5 2021-04-20

配送が凄く速かったです。お気に入りのショップさんになりました。

ピテラ オーラ キット / ピテラ パワー キット|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 送料無料 SK-2 美白 フェイシャルトリートメントエッセンス セット トライアルセット スキンケア 化粧水 化粧品 女性 skii 誕生日プレゼント 乳液 スキンケアセット ギフト 妻 母の日

• meya1126さん
  • meya1126さん

5 2021-04-20

しっかりとした梱包で、商品に不具合があることもなく安心して注文できます。
ポイントアップの時に余裕を持って購入していますがすぐに発送してくれるので助かります。

以前はオーラエッセンスを購入しましたが、今回はこちらのスポットエッセンスで。 くすみ抜けの即効性はオーラエッセンスだと思うんですが、それはデイリー使い...

SK-2/SK-II(エスケーツー)ジェノプティクス スポット エッセンス セット|正規品 送料無料 sk2 ピテラ マックスファクター 化粧品 スキンケアセット フェイシャルトリートメントエッセンス お試し 誕生日プレゼント ギフト skii トライアル 美容液 美白 化粧水 美白美容液

5 2021-04-19

Sk2さんはいつも安心して購入させて頂いております。ポイントが倍増ですし、デパートで購入するよりもお得で嬉しいです。

ローションは約もう一年ぐらい使用しています。【クリアな肌へ】というだけあって、シミが少し薄くなって全体的に美白されたように思います。保湿力の点では冬の...

• minami***さん
  • minami***さん

5 2021-04-19

何度も購入していますが、いつもすぐ届きます。
梱包も丁寧で(逆にプチプチや緩衝剤のゴミなどが結構出ますが…)商品が割れたり漏れたりしていたこともありません。
公式ショップなので安心ですし、頻繁にポイントアップしているのでお安く購入できて助かります。

5 2021-04-18

すぐにリピートしたら、サンプルのプレゼントをいただけました。どうもありがとうございます!

5 2021-04-18

クリームひとつならもう少し小さい箱でも良いのでは?と思いますが、コスト面もあるので仕方がないのでしょうか。緩衝材の廃棄が大変です。

5 2021-04-18

迅速丁寧な対応でとても安心しています。
また、宜しくお願い致します。

リピートです。 前回は330でしたが、頬に赤みがあり420にすると綺麗に仕上がりました。 ただ、白っぽく見えるので次回は440にしてみようかと思います。

クリアビューティー パウダー ファンデーション(リフィルのみ)|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 送料無料 SK-2 ピテラ マックスファクター 化粧品 コスメ クリアビューティ ファンデ 420 440 510 330 320 310 彼女 女性 450 220 パウダーファンデ スキンケア skii

• I-Kouさん
  • I-Kouさん

5 2021-04-18

誤った情報で購入してしまい、後に訂正をお願いしたところとても丁寧に行っていただきました。助かりました。

フェイシャル トリートメント エッセンス 2021 ニューイヤー リミテッド エディション コフレ|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 送料無料 SK-2 フェイシャルトリートメントエッセンス 化粧水 ギフト 誕生日プレゼント 女性 skii スキンケア セット 化粧品 乳液 母の日

• Leon3さん
  • Leon3さん

5 2021-04-17

発送も早くて梱包も丁寧で大満足です。また購入します

フェイシャル トリートメント クレンザー 120g|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 送料無料 sk2 ピテラ マックスファクター 化粧品 コスメ クレンジング クレンジング ギフト 妻 彼女 女性 洗顔料 フェイシャルトリートメントクレンザー 30代 プレゼント スキンケア skii

2 2021-04-17

セット内容の違う物が届きました。フェイシャルトリートメントは10mlでしたし、ふき取り化粧水ではなくスキンパワーエッセンスは1mlが3つでした。その他は注文通りでした。

5 2021-04-17

公式ショップは信頼感があります。ほかのサイトで買って香りに違和感があったことがあり、それ以来通販のときは公式ショップだと思っています。

4 2021-04-17

購入から、発送まで、スムーズです。また、利用します。

いつも旦那さんと一緒に使ってます。ベタベタしないので、気に入ってます。なくなる前に購入。お店に行きたくても、行けないので…。

スキンパワー エッセンス 50mL|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 sk2 skii ピテラ マックスファクター 美容液 誕生日プレゼント 化粧品 プレゼント 女性 スキンケア ギフト コスメ 妻 彼女 友達 女友達 誕生日 エスケー 20代 30代 40代 50代 美容 液

• akikiki925さん
  • akikiki925さん

5 2021-04-17

ポイントが付いてお得に買えました!発送も早くて良かったです!

母の日のプレゼント用に購入しました!ポイントが付いてお得に買えたし、なかなか自分で買うには高い値段なので、きっと喜んでくれると思います!

ピテラ ファースト エクスペリエンス キット|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 送料無料 SK-2 ピテラ スキンケアセット 化粧水セット しわ 化粧品 女性 ギフト スキンケア 誕生日プレゼント トライアル skii フェイシャルトリートメントエッセンス プレゼント 妻 母の日

5 2021-04-17

いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。