SK-II 公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-24

公式ショップでも楽天が断トツで高いです。

5 2020-10-24

香り、ハリ、しっとりして
大満足です?(⌒日⌒)/

SK-2 / SK-II(エスケーツー) スキンパワー エアリー トライアル キット|正規品 sk2 skii ピテラ マックスファクター 乳液 誕生日プレゼント セット 化粧品 プレゼント 女性 スキンケア 化粧水 スキンケアセット ギフト コスメ トライアルキット トライアルセット 妻 彼女

5 2020-10-24

いつも、店頭で購入していましたが、
コロナ禍になり、オンラインでも、
サービスがあるので、良かったです。
公式だから、安心です。

乳液は、20年にわたり、使っていますが、 今までのより、伸びやかで、塗ったあとも、 さらっしてる感じがします。 でも、保湿はたっぷりで、凄く良く、 これから...

SK-2 / SK-II(エスケーツー) スキンパワー クリーム トライアル キット|正規品 sk2 skii ピテラ マックスファクター 乳液 誕生日プレゼント セット 化粧品 プレゼント 女性 スキンケア 化粧水 スキンケアセット ギフト コスメ トライアルキット トライアルセット 妻 彼女

5 2020-10-24

配送が早く、直ぐに使えるのが良いですね。

5 2020-10-24

丁寧に素早い発送ありがとうございます!何も気になる点はなかったです!

元々ニキビ肌です。前にも1回使って2日目あたりで白ニキビ大量で高額ですが知人にあげました。1年以上経つし高評価なのであれは好転反応だったんじゃないかと思...

SK2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ ファースト エクスペリエンス キット お試し3点セット|正規品 送料無料 SK-2 ピテラフルラインセット スキンケアセット 化粧水セット しわ 化粧品 女性 ギフト スキンケア 誕生日プレゼント トライアル skii クリスマスコフレ

• ゼロ0501さん
  • ゼロ0501さん

5 2020-10-24

早く使ってみたいなと思いながら注文をさせていただきましたが思ったよりも早く発送していただきすぐ手元に届いて嬉しかったです
梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました

高価な商品でなかなか手を出せずにいましたが、 年齢を重ねるごとに肌の悩みも多くなりついに 手を出してしまいました。 使い始めたばかりで効果は正直まだわか...

SK2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ オーラ キット / ピテラ パワー キット|正規品 送料無料 SK-2 美白 ホワイトニングセット フェイシャルトリートメントエッセンス セット トライアルセット スキンケア 美容液 化粧水お試し 化粧品 女性 skii クリスマスコフレ

5 2020-10-23

いつも発送が早くて助かります!ありがとうございました!

4 2020-10-23

商品が合わなかったので-1にさせていただきました。あとは問題ありません(^^)

5 2020-10-23

品物も速く届き、梱包もキチンとされて
いました。ありがとうございました。

品物も早く届き、毎日使用始めて一週間たちました。洗顔後、拭き取ると少し薄茶の色がつきます。ファンデーションか皮膚の垢?手の甲も拭きとってます。 徐々に...

SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル トリートメント クリア ローション 160mL|正規品 送料無料 sk2 ピテラ マックスファクター 化粧品 化粧水 スキンケア フェイシャルトリートメント ギフト skii sk ii エスケーツー プレゼント ふきとり化粧水 ふき取り 拭き取り

5 2020-10-22

ほしい時にすぐ届きました。
梱包も丁寧でしっかり届きました。

5 2020-10-21

いつも丁寧な梱包で発送も早く、日時指定にも対応している良いショップだと思います。

• sato5771さん
  • sato5771さん

5 2020-10-21

迅速な対応、丁寧な梱包、速い発送、とても良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

いつも使っていたSKII。お高いので違うのに変えたら肌荒れが、、、今はお金が無いのでミニサイズを購入。やっぱり高いけどSKIIが肌に合います。

SK-2 / SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリー ミルキー ローション セット|正規品 送料無料 sk2 化粧品 コスメ 乳液 美容液 スキンケア パワーラディカル ニューエイジ 女性 ギフト プレゼント 公式 ピテラ RNA skii トライアル

5 2020-10-20

到着が早く、梱包も丁寧で、とても満足です!
また購入します。

• moja55さん
  • moja55さん

5 2020-10-20

迅速な対応で助かりました。また、機会があれば是非リピートしたいショップさんです。

SK-2 / SK-II(エスケーツー)ピテラ パワー キット ギフトボックス付き|正規品 送料無料 sk2 ピテラ スキンケア 化粧水 化粧品 セット 誕生日プレゼント ギフト 妻 トライアル スキンケアセット コフレ skii sk ii エスケーツー コスメセット コスメ

3 2020-10-20

リピート使いしてるアイクリームに空洞発見してガッカリ。

【SK-II 公式ショップ】エントリーで300ポイントプレゼント中SK-2/SK-II(エスケーツー)R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ|正規品 sk2 ピテラ マックス...
3個目です。正規品か心配なので、毎回こちらから購入してます。 今回届いた御品はクリームの横に空洞というか、ポコッと小豆くらいの穴が空いてました。グラムは...