1件~15件 (全 5,657件)次のページへ

5 2024-04-13

SK-II 公式ショップ楽天市場店様
丁寧に梱包して下さり有難うございました。
お品もとても気に入ってます
スピーディーな対応にも感謝致しますm(_ _)m

5 2024-04-12

きちんと梱包されていて、届くのも早かったので大変助かりました。

もう3本もリピートしてます!使い始めてから「顔が白くなったね」とか「きれいになった」と褒められます。高価ですがもうやめられません。

ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス 30ml、50ml、75ml|SK-2 / SK-II(エスケーツー) 正規品 送料無料 SK2 SKII ピテラ 美容液 スキンケア ウルト オーラ オーラエッセンス 誕生日 女性 化粧品 コスメ 妻 美容 液 誕生日

5 2024-04-12

今回は早く届いたので良かったです。また購入したいです。

4 2024-04-11

特別セットということもあり、楽しみにしていたかたもあいまって
届くのが待ち遠しかったです。
梱包も綺麗でしたし満足です。

5 2024-04-11

高価な化粧品ですが、その分効果はすごい!と実感しました。

5 2024-04-11

発送も早くて梱包も丁寧だった。正規品と言う安心感がある

【公式】SK-II アトモスフィア CC クリームコフレ|SK-2 SKII 正規品 送料無料 ピテラ 日焼け止め ccクリーム 下地 誕生日 女子 日焼けどめ 化粧下地 ベース uv ケア 紫外線対策 uvケア スキンケア 妻 彼女

5 2024-04-11

並行輸入品なども出回っているので、公式だと安心して使えますね。
サンプルありがとうございます。

お試しにちょうどいいサイズで良かったです。乳液クリームがセットな入ってないのですが、サンプルを付けてくれたのでラインで試せて良かったです。 使い始めて...

【公式】SK-II ピテラ ユース エッセンシャル セット / ピテラ ウルトオーラ エッセンシャル セット | 正規品 送料無料 | スキンケア トライアルセット お試し | SK2 エスケーツー skii SK-2 SK−II sk ii 化粧品 コスメ 女性

• Ms Mamiさん
  • Ms Mamiさん

2 2024-04-11

配送はゆっくり目です。
贈り物に対しての配慮も検討願います。

MAISON KITSUNÉ スプリングリミテッドエディショントライアルキット|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 sk2 ピテラ 美容液 誕生日 化粧品 女性 スキンケア ギフト コ...
プレゼントで購入しました。 マスク、クリーム等の箱に、SAMPLEと表記があり、サンプル品を集めて贈ったような気持ちになって申し訳なく感じました。 決してお安...

MAISON KITSUNÉ スプリングリミテッドエディショントライアルキット|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 sk2 ピテラ 美容液 誕生日 化粧品 女性 スキンケア ギフト コスメ

5 2024-04-10

しっかり梱包、早い到着でした。また購入したいですが、値上げされるそうでそれが残念です。

• ヘニ7824さん
  • ヘニ7824さん

5 2024-04-10

いつも利用させて頂いてます。
発送も早く助かります

5 2024-04-09

こんなご時世でもせめて拭き取りだけはSKIIを使ってます。
使い始めて1年以上経ちましたが、それまでふきとりをちゃんとやってなかったのですがとてもサッパリするのにつっぱらず、なのにしっかり汚れが取れます。
これは今後欠かせないです。シミ?ソバカスがかなり薄くなりました。それだけ霞んでたのですね…

アラフォーになり、そろそろちゃんとお肌の事考えないと…と思い調べたら拭き取り化粧水がある事を初めて知り、私には少しお値段が張るので抵抗はありましたが、...

【公式】SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション230ml|ふきとり化粧水|保湿拭き取り化粧水|毛穴の汚れと角質を拭き取る|SK2正規品 エスケーツー skii SK-2 SK−II sk ii 化粧品 スキンケア 女性 彼女 妻 デパコス 高級 乾燥肌 脂性肌 普通肌

5 2024-04-09

梱包も綺麗で安心して購入できます。またお願いしたいです。

5 2024-04-05

迅速なご発送と丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2024-04-05

公式ショップなので信頼していますが、やはり確実に届くと、嬉しいです。梱包も発送のタイミングも信頼通りでした。またリピします。

5 2024-04-03

無くなるギリギリに購入してもすぐに届くので助かっています。梱包もしっかりしていて安心です。サンプルも頂いたりして嬉しいです。
いうことなしです。

1件~15件(全 5,657件)