販売期間
2024年03月15日11時35分〜2024年05月19日23時59分
25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-17

バリエーション:80g

やはりSK IIは最高です。
お値段高く、他のメーカーに浮気してましたが、やっぱりいいですね。

5 2023-09-03

バリエーション:80g

のびが良く、くすみがとれて、もう他の乳液には戻れません。リピートします。

5 2024-02-19

バカですよね
お高いのでなかなか正規品に手が出ず、並行輸入品を買ってみたり 某Ama〇〇〇で正規品と謳っている物に手を出したり・・・色々しました。
でもね、やっぱりダメです。あたりまえでしょう と言われますよね。 (笑)
でも・・・この価格厳しいです。 また来月から上がるそうですね。 汗
でもでも、実店舗で思い切ってお買い物しました!!!
トリートメントエッセンスとアドバンストを一緒に大人買い。
凄いですね、本物って。
もう変な物に手は出しません。この良さ実感してしまったら戻れません。
今回は、サンプルに目が眩み(笑)まだあるのですが購入しました。
最近気づきました。自分の肌がくすみが消えて明るくなっている事。
使い続けたいです。

5 2023-09-07

バリエーション:80g

クリームは落ち着いた香りで使いやすいです。
しっとりするのでリピートしています。

5 2024-04-27

バリエーション:80g

すぐ届きました。
梱包も丁寧でサンプルも
同封してあり大満足
です。ありがとうございました。

5 2024-03-27

バリエーション:80g

総額5万以上購入しても、購入品と同じサンプル一個のみ。以前はサンプルをしっかりいれてくれた気がします。こちらでの購入は2度としません。

5 2023-12-29

バリエーション:80g

ボーナスで思い切って購入しましたが、高いだけあって良かったです!ハリやツヤが出てきます。

5 2023-12-19

バリエーション:80g

使用感はとても良いようです
妻にプレゼントで購入しています、正規商品なのでいつも感謝されています、使った感想などは本人から聞いた感じは本当に良いとのこと、使用後の違いは歴然らしいです、これからもリピート購入を続けていきます。

5 2023-12-14

良さを実感!
私にはちょっとお高いものですが、使い始めて良さを実感しています。
気になっていた鼻の毛穴が目立たなくなってきています。
諦めていたので、嬉しいです!!

5 2023-12-10

バリエーション:80g

冬になりより一層気を付ける季節にとっておきの製品でした。

5 2023-12-08

納得満足
SK2以外の基礎化粧品はもう何年も購入していません!そのくらいお肌の安定感保たれています。
価格は高いけれど、やっぱりコレだよね、と納得できるのとポイント還元につられて買っています。

5 2023-12-03

バリエーション:80g

愛用してから顔の乾燥が気にならなくなりました。肌色も少し明るくなったような気がします。

5 2023-11-30

バリエーション:80g

冬はこれじゃないと顔がカピカピになります。
ベタベタしますがゆっくり手の平で押さえていくうちにしっとりに変わってきますね。
夜はちょっとたっぷりと塗れば翌朝ふっくらです。

5 2023-11-29

バリエーション:80g

これまで通年エアリーを使っていたのですが、年齢と職場の空気の乾燥に勝てず今回初めてクリームを購入しました。
混合肌で、クリームが重たいと嫌だなと思っていましたが、使ってみると丁度いい!
もっと早く使えばよかったです・・・。
これからは秋冬クリーム、春夏はエアリーと使い分けようと思います。

5 2023-11-29

69歳の母へ
冬はクリームとのことでこちらを。伸びが良くとても気に入っていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム