商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • 奇跡のクリーム
  • 50代、主婦です。ここ10年ほど、加齢により肌質が変化し、お化粧品が合わないことが多く、困っていました。特に、乳液やクリームは十種類以上試しましたが、かゆくなったり、保湿力がたりなかったり、全顔に使えるものがなく、悩み別に塗り分けていました。こちらのクリームは、まったく予備知識なく、試したところ、奇跡的に今の肌にぴたりと合い、現品購入に至りました。これからお肌がどうなるか楽しみ ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • snoopy2776さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 190
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • 香りがあまりしないです。使用したばかり、様子を見ます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 康桥さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-11-16

奇跡のクリーム
50代、主婦です。
これからお肌がどうなるか楽しみです。

5 2023-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

妻の
妻の化粧品復活。一時期高額なのでやめたのですが、一度使うと戻れなくなるらしい。

5 2024-02-12

肌の質感は変わりました
肌が柔らかくなりツルツルになりました。出来る限り使い続けたいと思います‥‥ただ問題点は高額ですね。

5 2023-12-11

妻の

5 2023-12-13

バリエーション:80g

何度もリピートしています。今まで使ったクリームの中で一番もっちりする。お肌に合ってる気がします。

5 2023-11-25

バリエーション:80g

ピテラを含む美容液成分が肌に深い潤いと活力をもたらす素晴らしいアイテム。軽いテクスチャーで、肌のトーンを均一に整え、しっとりとした弾力を実感。送料無料の正規品で、誕生日プレゼントとしても最適。SK-2の高い信頼性と進化したスキンケアの効果を味わえる一品。

5 2023-11-22

弾力
肌がもちもちしっとりし弾力が出て来ました。使い続けたいと思います。

• rinrin4728さん
  • rinrin4728さん

5 2023-11-16

とても、早く、
サンプルもいれていただきありがとうございました。

5 2024-03-13

バリエーション:50g

人生初のSK-IIです。
スキンケアが楽しみになるくらい、クリームを使い始めて肌の調子がいいです。
10代から20代はニキビや肌荒れが多く、30代でも肌の滑らかさとは無縁でしたが、少しずつ肌のハリが蘇っている感じです。
思春期の息子から「最近肌のハリが良くなった?」と言ってもらえたので、SK-IIを使い続けたいです。

• ち3388さん
  • ち3388さん

5 2024-01-07

バリエーション:80g

お高いですが効果は凄いです。色々試しましたがもっと早く使えば良かったです。スキンケアがいかに大事か実感です。試供品も付けてくださりありがたかったです

5 2024-04-17

バリエーション:50g

お嫁ちゃんにプレゼント。
息子から、最近元気なかった嫁ちゃん、プレゼント届いてめっちゃテンション上がってるって‥
良かった(笑)

5 2024-03-31

思い切って購入
1日目で大感動しました。ピタッと吸い付くような感じと翌朝のハリ!こんなに他の商品と違うものなんですね。高価なので夜だけ使用します。

5 2024-03-20

バリエーション:50g

肌馴染みが良くて気に入っています。においも気になりません。

5 2024-03-12

バリエーション:80g

クリームを探していて以前使ったことがあるこちらの商品が目に入り近々お値上げと記載があったので購入しました。久々に使うので楽しみです。

5 2024-01-13

バリエーション:80g

テクスチャが好きなのでリピートしています。
軽いのにしっとりするので一年中使っています。
高価ですが今の所これに代わる物がありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム