商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • 肌良好w
  • 40代前半 子供も就職して多少自分の為にお金を使えるようになったので今年4月からSK-2を使い始めました。肌の変化を感じられてハマりしました。他店でも安く販売してるようですが偽物も出回ってると噂があるので信頼できる公式ショップでの購入です。こちらのセットは乳液サンプルも付いててミラクルドロップもちゃんと付くのでお得だと思います! またよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • 1ヶ月使いました。洗顔料だけ足りなくなって、途中からSK-IIのジェネリックと言われるフロム〇イチャーの洗顔料を一緒に使ってました。結果使い始めて使い切るまで、ほぼほぼ白ニキビができた状態になりました。小さいものがポツポツとあるのですが、今までこういったタイプのニキビはあまりできなかったし、これを使い始めてからでしたので、原因は間違いないかと思います。ローションだけだと乾燥を感じますが、クリームまで塗ると油分が多いのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 秋唯さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-09-14

バリエーション:ピテラ オーラ キット

はじめて購入しました!今までしっとり系の化粧水を使用していましたが、こちらはさっぱりとしていて使いやすいです!続けてみます!

• yuka4393さん
  • yuka4393さん

5 2024-01-19

バリエーション:ピテラ オーラ キット

丁寧に梱包されて届きました!ありがとうございました。

5 2023-10-20

バリエーション:ピテラ パワー キット

夏のダメージがじわじわと出て来たのかごわつくような感じでニキビがポツポツと…。どうにかしたくて久しぶりにSK IIを試してみようと思って購入しました。今回は5滴ぐらいを3回重ねて使っているのですが、サラッとしているのに染み込んでいきます。肌が欲しがっている!という感じがします。今回はクリームやパックもまた別に付いていてとってもお得に感じました。ぜひ続けて揺らぎにくい肌にしていきたいと思います。

5 2023-11-03

【Rakuten Brand Dayで店
【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】スキンパワー エアリー 50g、80g|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 sk2 ピテラ誕生日プレゼント 化粧品 プレゼント 女性 スキンケア コスメ 妻 彼女 友達 女友達 誕生日 美容乳液

• mayu.0504さん
  • mayu.0504さん

5 2024-04-25

バリエーション:ピテラ パワー キット

乾燥肌で額がかゆくてかゆくて、毎日何か手は無いものかと思っていました。
前から使ってみたいと思っていた、SK-IIを購入しました。
注文した翌日に届いたので、早速その夜から使い始めました。
翌朝の乾燥してかゆいのがなくなっていました。
まだ以前に使っていた基礎化粧品があるので、併用しながらにはなりますが、お手入れが楽しいです。
キレイな素肌になれるよう、使い続けていきたいです。

• kawatakiさん
  • kawatakiさん

5 2024-04-11

バリエーション:ピテラ オーラ キット

前に購入して使い心地が良かったので、2回目の購入です。早い配送、そしておまけが嬉しかったです。ありがとうございました。

• enpitsusanさん
  • enpitsusanさん

5 2024-03-13

初めて購入しました
私の肌には合っていて良かったです。他の化粧品は塗った直後にしばらく赤くなることが多いですがこれは赤くならず透明感が出て白くなります。キャンペーン中だったからか、おまけをたくさんつけていただいて嬉しかったです♪

5 2024-03-11

バリエーション:ピテラ オーラ キット

この化粧水大好き。浸透力抜群!おまけも最高。ちょっと高いけど、それだけの価値あり。

• kuri.miさん
  • kuri.miさん

5 2024-03-09

バリエーション:ピテラ オーラ キット

メインの化粧水の他に、洗顔料や美容液などがお試しサイズでセットになっていてとてもお得感があります。こちらは乳液もおまけで付いてくるのでとても嬉しいセットです。

5 2023-12-22

バリエーション:ピテラ オーラ キット

発送も速くビックリです。またよろしくお願いします。

4 2023-11-22

バリエーション:ピテラ オーラ キット

洗顔、ピテラ、試供品のクリーム全てよかった!ピテラを使用して2日くらいで入浴後の(ピテラをつけるまでの)乾燥が少しなくなった!ただやはりピテラは個人的には尿の匂いに近い匂いがするのでつけるのが楽しみな反面、苦痛だった。ピテラの匂いを我慢するか美を追求するか、、、の判断に迫られています(SK-II愛用者の皆さんすいません

• asa098さん
  • asa098さん

5 2023-11-08

バリエーション:ピテラ オーラ キット

妻用に定期購入しています。
試供品もついてお得だと思います。

5 2023-09-12

バリエーション:ピテラ パワー キット

2度目の購入です。
お値段がいいので購入に悩みましたが、、
使用してとても肌が落ち着いてスッキリするので再度購入しました。

5 2023-09-08

肌良好w

4 2024-04-23

バリエーション:ピテラ オーラ キット

プレゼント用購入しました!
発送は思ったより少々遅れましたが、
届いた商品のが良い状態でした!
叔母がとても喜びました!またリピートします