29,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-21

• 携帯性:5
FUJITSU LIFEBOOK極速
製品はとても綺麗で中古とは思えない程です。使用していた感じが殆どありません。
メモリが16GBでCPUもi5なので処理速度は早いです。ストレージは新品の1TBのSSDなのでたっぷりです。昨日ヤマダデンキのパンフレットで最新のFMVのスペックと比較してもメモリは同等でストレージはこちらは倍です。
バッテリーも中古なので駄目かと思っていましたが十分に使えました。
マウスは無かってのですが直前まで使用していたFMV BIBLOのものを使えました。
カメラとマイクは無いで一瞬テレワーク不向きの為の型落ちの新品かと思えるくらい綺麗です。元々テレワークに使用するつもりではないので問題ないのです。もっともカメラ・マイクを買っても大して値段ではないのでテレワーク用としても十分に使えます。友人とZOOMでもやる時に買うつもりです。
WPS Officeが付いているのでWord,Excelが見られるので特別なことをしない限りこれだけで十分です。
3000円引きのクーポンが使えたので手持ちのポイントも合わせ更に安く購入出来ました。
本当に購入して良かったです。想像していた中古のイメージがガラッと良いものに変わりました。

• グラフィック:
  • 携帯性:3
発注の翌日に届きました。
到着後すぐ使用しました。毎日使用し一週間経過ですが予想以上に快適です。
迅速な発送と高コストパフォーマンスに感激です。

5 2023-01-29

購入して正解
金曜日の朝、スマホから発注して、土曜日の午前中に到着しました。
先に購入された人達のレビューに書かれている様に、中古?と思う位綺麗です。
マウスは同梱していないので、既存のノート型パソコンから外して装着しました。
電源を入れたら既に初期設定はされており、私は自宅のWi-Fiを接続し、予め別購入していたウイルスバスターをインストールするだけ。
それ迄使っていたノート型パソコンが、メモリが4GBだった為、起動からネット使用迄の時間が16GBになり、当たり前だけど4倍早くなりました。
私の場合は自宅内でネット専用に使う目的で購入したので、外出先へ持って行かないので、使用する際は電源はコンセントから取るので、内臓されてるバッテリーの持ち時間は分かりません。
また、前のノート型パソコンがFMVの黒だった為、色や操作に違和感無かったです。
値段も安いので、先々買い替えの際はこういったタイプのノート型パソコンで充分と思います。

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
処理能力の速さに驚きました。
パソコンが到着してから、毎日使用しております。パソコンの外観は想像以上にきれいであり、何より処理能力がとても速い。1年半前に新品で買ったパソコンも今や補助用になりました。そのパソコンも購入した時は、処理能力の速さに驚きましたが、今回は値段がとても安い上に処理速度は格別です。願わくは、少しでも長く使えるよう祈っております。 まだ、プリンターには接続しておりませんので、うまくいかない時は、教えてください。

4 2023-04-16

• 携帯性:3
今のところ、いい感じです。
夜9時少し前に注文して翌々日の午前中に届いた。届くの早すぎる。外観は、殆ど新品です。一ヶ所擦り傷らしき物あった程度です。立ち上がり、作業のスピードも速く満足です。孫が、泊りにきて「あ、新しいパソコン」と言ったら、自分の物のように遊びだして取られてしまいました。今のところ、満足しています。後は、趣味の写真の取り込み作業です。

4 2023-04-10

• バッテリー:2
  • 携帯性:3
信頼の、おける取り引きが出来る店だと思います
注文して2日後には、パソコンが届きました
満足してます!
もう一台、頼む予定です!

5 2023-03-06

• 携帯性:4
メモリ16GBこれが効いているのでしょう起動ソフトの立ち上げが凄くスムーズ。これで充分です。とにかく速いのに驚いた。Win11初めて見たが何とか使えそうだ。良い製品だと思います。とても中古品には思えないです。

5 2023-02-13

• 携帯性:3
今まで使っていた10年前の物が立ち上がらなくり、新しいのは高いので、いろいろと探して、これを見つけました。極速。本当に早くでびっくり。今使っているデスクトップよりもすごい。こちらをメインにしようかと思うくらい。本当に中古かと思うくらいきれいです。

5 2023-02-07

満足の一品
処理スピードが速く、びっくりです。
まだまだしっかり使い切れていないので、これからが楽しみです。
届くのも早かったです。

• tom0582さん
  • tom0582さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-02-03

お得な製品
良い買い物だった windows 11. SSD1tb 付いて四万円まで SSDだけでも数万円する userで登録してあってすぐ使えた 家電店で同様のパソコンは10万から20万で初期設定費用25000円と書いてあった
DVDも付いていて10年来愛用している一太郎や筆マメも正常にインストール出来た スマホのGoogle フォトもサクサク読める 中古だが気になる汚れや傷も無く完璧 本当に良い買い物でした

• kidscar55さん
  • kidscar55さん

5 2023-01-23

• 携帯性:
予定日より1日早く届きました。中古ということで少しぐらいは傷があるかなと思っていましたが、ほとんど傷も見当たらず新品といっても良いぐらいのものでした。爆速というだけあって立ち上がりも早く大変気に入りました。今あるパソコンが調子悪かったのでこれからデータの移し替えを行います。本当にいいものをありがとうございました。

• kuma68000さん
  • kuma68000さん

4 2023-01-18

想像以上に満足
問題なしどころか、上回る満足でした!
Windows11はhomeではなくpro
メモリーは16Gが一枚で、32Gまで拡張可能?
HDMIが4Kまで対応してる!などなど!
バッテリーもそこそこ使えて問題なし
アマゾンで4580円で売ってそうなので買っておくか
ハードディスク(ssd)の取替はちょっと面倒そう
後は普通に使えて問題なさそうです!
回復ドライブ作成は、64GのSDで大丈夫でした!

5 2022-12-10

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 携帯性:2
数年前に家電量販店で購入したHDD メモリー4GタイプのノートPCでは起動・処理速度にストレスを感じて、こちらの極速シリーズを購入しました。
パソコン本体は、プラスチックボディーでメタリック感はなくデザイン的には高級感はなく古めかしい感じ。
但し、自身では家内のみでの使用目的であり、15.6型で重たいが携帯性とゆうより機能性重視でこの製品を購入。
機能性は、所持していたノートPCと比べてハイスピード処理でストレス無く大満足です!

5 2023-05-16

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
小3の息子のために購入
小学校4年生の息子が急にパソコン欲しいと言ったので購入しました。
勉強のためではなく、フォートナイトやりたいからでした(笑)
初日からガンガン使いこなしてます。

• 処理速度:3
  • 携帯性:3
パソコンに対して無知の者でも使いやすいで
パソコンに対して無知の者で、所有しているデスクトップパソコンでは、SSDメモリー等が不足している為にゲームが出来ないと解り、所々で下調べしましてこちらのお店で中古ですが、購入指せて頂きました。パソコン自体綺麗でした。早速ゲームをやっています。有難う御座いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC