OAサポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

対応も早く丁寧でした。
とても信頼出来るお店だと思います。

【全品ポイント最大23倍!お買い物マラソン限定!】【Webカメラ付・無線内蔵フルセット】中古パソコン 中古ノートパソコン Windows10 NEC VersaProシリーズ 新世代 第四世代 Corei5 極速 16Gメモリー 新品SSD SDカードスロット 無線内蔵 Wifi対応 Office付 【あす楽】

5 2021-01-16

迅速・丁寧で商品もきれいで、良いショップさんです。安心してお買い物出来ると思います。

丁寧に梱包され商品もほぼ満足です。何といっても直ぐ使えるのが良いですが、持ち運ぶには多少重いと思います。

中古パソコン 中古ノートパソコン Windows10 NEC VersaPro i5シリーズ 第四世代 Corei5 Microsoft Office 2019付 新品SSD HDMI USB3.0 テンキー 無線 Wifi対応 中古動作良好品【送料無料】【あす楽対応】

5 2021-01-16

注文から発送までが早く、丁寧な梱包です。

5 2021-01-15

迅速な対応ありがとうございます。代引きでお願いしましたので少し遅れるかと心配しましたが、2日で到着しました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

「Corei7 16Gメモリ SSD1TB 」の高スペック、ボディーもコンパクトで傷や汚れもなく、中古とは思えないほどきれいで満足しています。 無線LANは付いてなかったの...

【スペックアップグレード】中古パソコン 中古デスクトップパソコン Windows10 DELL OPTIPLEX 7010 ハイスペック第三世代Corei7 極速16Gメモリ 新品大容量SSD1TB 最新OS Office付 中古動作良好品【当店オススメ】【送料無料】

• meg7711さん
  • meg7711さん

5 2021-01-15

PCの件で問い合わせをさせて頂いたところ
とても感じ良く敏速に対応していただけました。
信頼のおけるショップだと思います。
PCを購入の際にはまたこちらを利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

中古品ですがとても綺麗な状態のものが届きました。PCもサクサクと快適に動いています。 商品にはとても満足しています。 こちらで購入して良かったです。ありが...

【高速処理と大容量を兼ね備えたデュアルストレージ搭載】中古パソコン 中古デスクトップパソコン Windows10 HP Compaqシリーズ 第三世代 Corei7 神速16Gメモリー 新品SSD+大容量HDD DVDマルチ搭載 Office付 最新OS 中古動作良好品【送料無料】

5 2021-01-13

若干厚みがあるものの処理速度には満足しています。送付時の梱包も丁寧にされておりショップの気遣いがとても感じられました。

【全品ポイント最大23倍!お買い物マラソン限定!】中古パソコン 中古ノートパソコン Windows10 おまかせノートパソコン 信頼のCoreiシリーズCPU Microsoft Office付 高速SSD 無線LAN Wifi対応 中古動作良好品【送料無料】

• 19696592さん
  • 19696592さん

5 2021-01-11

オーダー翌日に発送。早い!また利用したいと思います。特に不具合無いので、スタッフ様の応対はわかりませんが、スピードと梱包状態を見れば、良いお店だとわかります!ちょくちょくチェックさせていただきます!

普段用として、初めて中古ノートPCを買いました。会社で支給されてるノートは色々制約ありすぎて使いたくなく、個人用で同じメーカーのhpを探してました。外観は...

【全品ポイント最大23倍!お買い物マラソン限定!】中古パソコン 中古ノートパソコン Windows10 HP EliteBook 820 G3 薄型・堅牢ボディ 第六世代 Corei5 新品SSD 8Gメモリー Webカメラ Office搭載 無線LAN Wifi内蔵 中古動作良好品【送料無料】

5 2021-01-11

とても丁寧な対応で気持ちのいい買い物でした。いうことありません。

思っていた通り、それ以上にいいものでした。お店の対応も丁寧で、必要に応じて、電話もくださり気持ちのいい買い物ができました。これからテレワークで活躍して...

【全品ポイント最大23倍!お買い物マラソン限定!】【当店満足度No.1商品】中古パソコン 中古ノートパソコン Windows10 ビジネス仕様おまかせ テンキー付・カメラ内蔵モデル 第六世代 Corei5 新品SSD 無線LAN Wifi対応 Office付 中古動作良好品【あす楽】

5 2021-01-11

迅速丁寧な対応でとても信頼できるお店です。

• yarogaさん
  • yarogaさん

5 2021-01-10

元旦に購入。クーポン使って47500円。ポイント27倍とかで6000ポイント以上だったかな。ポイントの多さで即決。富士通の新品としか思えないパソコンが届きました。メモリ16/SSD512で快適。これから大学生になる息子にプレゼント。きっと来年も大学はオンライン授業。カメラ内臓、テンキー付を探して購入。大満足。

• koutaikenさん
  • koutaikenさん

4 2021-01-09

今のところ、とても満足しています。今回は合計3台買いましたが、バラバラに発注してしまったため、最初の発注のみ5%割引の対象となってしまいました。迷わず、一緒に購入すれば良かったです。。。

5 2021-01-08

年始でオプションもあったので、もう少し遅く納品されると思ってましたが、早すぎて驚きです。

中古とはいえこのスペックでこの価格はすごい。間違いなく新品の3割、中古の半値近いと思います。 本体のどこにも中古らしさはなく、キレイに1年使った後みたい...

• hide3396さん
  • hide3396さん

5 2021-01-08

注文から届くまで早いし、梱包も問題無しです

5 2021-01-08

スタッフの対応が丁寧でとても良かったです。

• do1126さん
  • do1126さん

5 2021-01-07

丁寧な対応で発送も予定より早く安心しました。