2024/09/26
    ukkic9さん
    大変満足です
    ありがとうございます。 問い合わせに早く応答いただき、商品も速やかに到着しました。セットアップ整備もよくされており、到着後すぐに使用できました。
    注文日:2024/09/25
    2024/07/30
    konishi1245さん
    通販やyou tubeにプライムビデオなどを見るために購入したのでPCとしての機能は加味せず値段だけで購入しました。問題なく使用できているので満足です。画面がもう少しテレビに近かったら尚満足でした。
    注文日:2024/01/03
    2024/07/30
    楽天119754さん
    中古最高!
    本体外側に少しキズがあるも全く気にならず、モニター画面、キーボードは新品同様で綺麗な状態でした。初期設定もしなくて良く、届いたらwifiの設定するだけですぐに使えました。もう新品は買わないと思います。
    注文日:2024/07/25
    2024/03/12
    tako-xさん
    大満足な中古パソコン(^^)
    現在使用しているPC(ノート、デスクトップ)も他店で購入した中古なのですが、要件不足でWindows11へアップグレードできず…。 今後のことも考えて、最新OSのWindows11に正式対応している第8世代以降のCPUを搭載したPCを探してこちらの購入に至りました。 セール期間中だったのでお安く購入できて、届いたPCも美品で、付属品も十分すぎっ(^.^) バッテリーも新品並みの大当たり商品かと思ったのですが、モニター中央付近に1mm程度のキズ、0.5mm程度のキズがあり、少しだけテンション下がりました。 そんなマイナスを差し引いても最高に大満足です。 Microsoftアカウント設定後は、すっかり自分仕様のPC画面で、さらに元々WPS Officeを使用していることもあり、すべてスムーズに設定完了! 後はWindows10と異なる操作に慣れるのみって感じです(^^) とても素晴らしい製品を低コストで提供していただき、ありがとうございましたー!!
    注文日:2024/03/10
    2023/12/11
    中古品ですが、キズや汚れなどは殆ど無く、キーボードの状態もきれいで問題ありません。 処理速度もCPUが第8世代なので、一般的な事務や静止画処理ソフトでの使用は軽快です。 バッテリーについては、未だ到着後1週間なので消耗度合いがわかりませんが、長時間外に持ち出して使うことは無いので問題ないと思います。 このまま故障なく使えれば、コストパフォーマンスは十分と思います。
    注文日:2023/12/03
    2023/10/18
    yuzu257348さん
    新品を買う必要がないですね。
    子供用に購入しました。 主に塾のZoom受講、動画閲覧が目的です。 目立った傷もなく、子供は、新品と思ったくらいです。充電されており、開封後、すぐに使う事ができました。動画もサクサク見れるので、良かったです。コードレスマウスも、快適です。 このスペック、この状態、お値段以上でした。 あとは、少しでも長く使えるといいです。 買い替える際も、またこちらの商品を購入したいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/08/30
    ffukuさん
    新品同様 お買い得
    手持ちのパソコンの可動が遅く新たに購入を検討しましたが、中古のパソコンを初めて購入しました。 届いた商品は新品同様で安心しました。また、可動が速くストレス無しで操作できこの商品を購入して満足してます。
    注文日:2023/07/10
    2023/11/22
    カネカカネオさん
    商品自体は、自分的には、いちょう満足しています。
    注文日:2023/11/12
    2024/05/15
    noricoronさん
    いいお買い物した。
    配送が早かった。 梱包もしっかりされていた。 本体の傷等もあまり無くキレイな状態 全てチェックしたけど 説明通りのスペックや機能 起動もシャットダウンも早いです。 今の所は何の問題も無いです。
    注文日:2024/05/11
    2023/09/26
    中古品を購入したのは初めてだったので、綺麗な梱包でしたが傷がついておりテンションが下がりました。 マウスも中古品でテンションが下がりました。 購入後の翌日に届きました。 機能についてはこれからです。
    注文日:2023/09/20
    2024/07/04
    事前に確認してから購入。新しいものを買うと10万以上はするのでいろいろ検索しました。中古市場のレビューがやたらといいので気になっていて、今回思い切って中古を買うことに。あまり安すぎると、ほしい機能が1個2個抜けてるので、できればほしい機能がすべて入ってるものをと思っていましたが、こちらのお品はそれを満たしていました。自分の前のPCが要件を満たしてなくwindows11にアップグレードできなかったための買い替えです。買ってよかった。SSDになったせいか(前まではHDDでした)、さくさく動くのがすごいと思いました。これなら今後も中古でいいかなと思います。新品のようにきれいに整備されていました。
    注文日:2024/06/30
    2024/04/21
    大満足です。
    ◆購入前 ★5 「富士通製/10キー無/ドライブ無」など機種が決まっていそうな紹介文でしたが「機種はおまかせ」だったためお問い合わせしてみたところ、快く機種名をお答え頂き、安心して取引する事ができました。 ◆外観 ★5 目立った傷や汚れも見当たらず、キーボードの文字に掠れもなく、主観では新品と遜色ありませんでした。画面も綺麗です。 ◆キーとタッチパッド ★5 取り立てて違和感のあるキーは特になく、普通に入力できているので問題ありません。唯一タッチパッドの左クリックが少しカパカパしましたが、マウスを使うので特に問題ありません。 ◆付属品 ★4 webカメラと外付10キーは未使用のため割愛します。 WPSもライセンスだけ登録して使っていないので割愛します。ライセンス登録方法とパソコンの使い方の冊子がついてきました。 電源ケーブルは普通に使えました。問題ありません。 無線マウスですが、アメリカ?とEU?の技適マークは見つけられたのですが、日本の技適マークが見つけられなかったので、念のため使わないことにしました(見つけられなかっただけかもしれません)。そのため★4としました。気にせずに使える有線マウスの方がありがたかったかもしれません。 ◆電池 ★5 充電して使えています。表示上の目安ですが、満充電で5時間くらいは電源に繋がず使えるみたいです。 ◆届いた状態 ★5 WindowsUpdateが一通り実施済みの状態だったので、届いてそのまま使えました。 ◆性能と価格 ★5 「メモリ16GB、SSD512GB、8世代Core-i5、10キー無、光学ドライブ無、無線LAN有」の商品が6000円クーポンを使い、とても格安で購入できました。10キーと光学ドライブは無い方が都合がよかったので問題ありません。 個人的に嬉しい誤算だったのはBluetoothが搭載されていることでした(紹介文に言及は無かったと思うので外付けを考えていました)。おかげでマウスがそのまま使えて助かりました。 以上、とても満足しています。 マウスは「有線」と「無線」を選べると嬉しかったかもしれません。 Bluetoothの有無も明記されていると、より安心だったかもしれません。 また機会があれば、よろしくお願いします。
    注文日:2024/04/14
    2024/03/06
    あい94650735さん
    大きい
    入金後1~2日で届きました。 まずビックリしたのは、デカイ! 購入前にレビューは見てたので大きめなのはある程度想像してましたが、思ってたよりも横幅が大きかったです。 個人的にはもうちょい小さいサイズでも良かったかなと思うけど、画面が大きいので作業はしやすいです。 そして何より、かなりの美品で、底と横に少ーし擦り傷っぽいのがあるかなぐらいで、表面は新品と変わらないです。 キーボードも薄れていることもなく反応もバッチリ。 ただ電池の持ちがあまり良くないようで…。 YouTubeを見ていると、MAX充電から30分程で75パーになりました。 2年ぐらい保てばいいかなと思ってたけどちょっと不安です。 それ以外は今のところ問題はないので、また何かあればレビューします。
    注文日:2024/02/23
    2024/01/10
    ゴリラショッピングさん
    中古と思えない綺麗さ
    趣味や製作活動を書斎以外でも行いたいと思い、そのためのセカンドPCとして購入しました。 外装はいくらか使用感がありますが、開けてみるとモニターやキーボードなどは全く傷も汚れもなし。 驚きました。スペックも第8世代CPUと16Gのメモリのおかげで、快適に動作しています。本当にグラボが積んでないというだけで、他は結構いい環境のデスクトップレベルですね。 ただひとつ、KとMのキーの反応がかなり悪くなってますね。普通のキータッチだと反応していない事が多く、かなり強く叩かないと入力できてません。 汚れはないから機械的に悪くなってるかもしれません。うーん、あまり気は進まないけどキーボードは入替えしようかな?
    注文日:2024/01/06
    2024/04/26
    えだまめこんこんさん
    クーポンも使えてお得でした!
    使いやすいです!外装には少し傷がついているかも、と思っておりましたが、ほぼ新品と変わらないレベルのきれいな品が届きました! 資料見ながらオンライン会議程度の使い方なので、十分動いてくれてます。 付属品もしっかり揃っていてすぐ使えたのがありがたかったです!数年使えるといいなぁと期待してます。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/19
    マッキー7482さん
    注文から発送、到着は数日だったので満足です。 PC本体はすぐに使えました。 あとは各ソフト入れたり、ネット環境でセットアップします。
    注文日:2024/02/15
    2024/01/25
    剣道小僧けんさん
    思っていた以上に良いです ほぼ新品でした。 動作も早く、バッテリーの充電もストレスなく十分です。 お得な商品でした。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/13
    どうしてもパソコンが必要になり初めて中古パソコンを購入。中古とはいえ、いろいろ盛り込んでいると高額になってしまうのでOfficeを諦め、Windows11に対応してる第8世代というところでこちらに決めました。見た目は全く中古感がありません。立ち上がりも早いです。カメラもマウスも付いててありがたい。あとはWPS がどれくらい使えるかだと思いますが、プライベートで使うぐらいなら今のところ問題ないです。あとはどれくらい持つのかな?3年ぐらいは持ってくれるといいなと思ってます。
    注文日:2023/12/14
    2023/11/27
    買って良かったです!使っていたパソコンが壊れたため、探していたところ口コミが良かったのでこちらを購入。口コミ通り美品で、立ち上がりや動作もスムーズ、充電も満タン、Wi-Fiにも簡単に接続でき、すぐに使えて助かりました。 WPSも使いこなせそうです。価格も安いし大変満足です。ありがとうございました。知り合いにも勧めようと思います!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/07
    Sweeper大王さん
    目を疑いますよ!
    即納品にビックリしました。メインPCが突然壊れ、急きょ代打で注文したのですが届いたPCを開封するとほぼ新品に近く、しまった!もっと高スペックを注文すればと後悔するほど綺麗です。流石にキーボードの擦れは否めませんが、これ程、質がよい製品であれば文句無しに◎です。 中古製品という迷いも払拭されました。 又、お店の方も凄く丁寧で感じの良い方で安心です。購入に迷っている方は即行動して下さい間違い無し!
    注文日:2023/11/05
    2023/10/27
    りょいち999さん
    素早い対応ありがとうございました。商品も大変良い状態で、コストパフォーマンスも良く大満足です。またお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/26
    kyon_kingさん
    ネットに繋ぐのも簡単にできました。 youtubeを見ましたが音も画像も綺麗でした。 天板のキズも修理がされていて少し色が違う位であまり気になりません。 今後、グラフィックソフトを入れてどうなるか? 色々とやってみます。 microなんとかと言う画面が出て上手く登録ができなかったら電源が落ちたのは良くわからない。 勝手に強制終了みたいになりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/20
    沢渡さん5500さん
    いい
    配送も早くいい感じでした。初期不良なく問題なく使えてます
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    家電販売員さん
    動きました。 2万円で何の文句はないやったー?(^_^)/
    注文日:2023/10/18
    2023/10/11
    レビュー投稿が遅れましたが、外見も綺麗でお買い得な価格で性能的にも大変満足しています。前回もここから購入して性能的にも外見も綺麗な商品を購入することができました。ただ、前回2年半くらい前に購入したノートパソコンのキーの半分くらいが突然入力出来なくなってしまい今回改めて購入しました。今回はもう少し長く使用できればと思っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/23
    滴2529さん
    満足できる商品です。
    中古ということで動作が不安でしたが、これまで使っていたPCより格段に早く立ち上がり、オフィスソフトもシリアル番号を入れてすぐに使えました(ウィンドウズオフィスとは別物ですが互換性はあります) 目立った傷もなく、中古と言われなければ気づきませんでした。 今後も買い換えは新品ではなく、中古で十分だと思える商品でした。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/08
    使っていたPCの処理速度が物凄く遅くなってきたので、中古は初めてでしたが購入してみました。結論、とても良いです!テンキーもついてこの価格で、起動もスムーズ!ストレスが全くないです。 細かい傷も覚悟していましたが、自分が使っているPCよりずっときれいでした。 すべてセットアップされていたので、届いてすぐ簡単な設定をするだけで使い始められました。 悩んでないでもっと早く購入していればよかったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/06
    10Cさん
    良かったです。
    中古の再生品ということで少し心配でしたが、とても良い商品で嬉しかったです。これならわざわざ高いお金出して新品買う必要もないと思います。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/07/29
    2023/07/28
    sudachiyaさん
    迷っているなら購入したほうがいいです
    購入して2日で届きました!PC作業をするために購入しましたが処理速度が今まで使っていたPCよりもはるかにはやくてとても満足です! この値段でこのレベルならもっと早く購入すればよかった笑 バッテリーの残量もそこそこあるので、中古にしては問題がないです! 重さはそこそこあるのですが携帯は今のところする予定がないので家で作業する分には全く問題ないです!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/25
    なおっち☆ママさん
    中古とはいえ、このスペックでこの値段はだいぶお得だと思いました。 とはいえ、中古なので目立ちませんが、小さい傷が数箇所とキーボードはだいぶ使用感がありました。 使用には全く問題はなく、バッテリーのもちも良いと思います。 良い買い物が出来ました! ありがとうございますദി (^^♪
    注文日:2023/07/16