29,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pyon4929さん

4 2023-08-07

• バッテリー:3
  • 携帯性:3
中古です。って言われないとわからないくらい新品同様で驚きました。立ち上がり早いですし、画像も問題ありませんでしたが、サインインに思ったよりも時間が掛かってしまいました。私の勉強不足かな?と。新しいofficeはこれまで使ったことのある方なら全く心配しなくても使えると思います!Wi-Fi内蔵が嬉しいです。音楽CDを作成した際に、ん?と思うほど音質は悪く感じましたので、星減らしてもらいました。このお値段でこのスペックのパソコンは良いと思いました。クーポンも嬉しいですね!新品と悩みましたが購入して良かったです。

• ijyouさん
  • ijyouさん

5 2023-08-21

綺麗で早い
うっすら傷のようなものと、シール剥がした痕跡がありましたが、それ以外はとても綺麗で使用感もないです。キーボードの使用感を心配していたので良かったです。立ち上がりも早くて、ホームページやネットストアなどの表示も早いです。ただYouTubeなどの音質は良いとはいえず、その点のみ残念。携帯には不向きです。

• ameri77さん
  • ameri77さん

5 2023-07-15

• デザイン:
  • 携帯性:
旧PCが投資でトレードを行うには大変動作が遅く、Windows11のアップロード条件にも不可な仕様の古いPCでしたので、今回初めて中古PCを購入させていただきました。容量&処理速度も申し分なく、スタートの立ち上がりも大変スムーズで本当に買って良かったです。もちろん中古なので少し擦れた感はありましたが、思っていたよりも全然綺麗で、自分のお気に入りシールを貼ってみたらむしろ愛着が湧きました。もっと早く買えばよかったです。大切に使わせていただきます♪

• kaori5816さん
  • kaori5816さん

5 2024-03-12

• 携帯性:4
注文した翌日に届いたので、驚いたのとありがたかったです。説明書もわかりやすく、立ち上がりも早くストレスがありません。キーがカチカチいうタイプで、個人的に感触が良く気に入ってます。

5 2024-03-02

迷って迷って購入
初めて中古パソコンを購入しました。
今までのものが立ち上がりが遅くWindows10からの買い替えです。
とてもきれいで少しスリキズのようなものがありましたが全く気にならない程度で画面もキーボードもとてもキレイで立ち上がりも早く届いてすぐWi-Fi繋いで使用できました。
充電は全くないという感じではなさそうですが基本的に持ち運びなしなので困ることはありません。
このスペックで格安なので迷われてる方はオススメします。
子供も最近パソコンを使うので今までのものは子供へ譲ろうと思います。
とにかく立ち上がりのストレスがなくなり事務処理が早くできます。

5 2023-11-28

トラブル有→素晴らしい対応
父のために購入する予定でした。しかし配送業者が家に届けた時、すでに段ボールが派手にひしゃげていました。運送会社が箱を落としてしまったそうです。
精密機器ゆえに中身が不安になり受け取り拒否をしましたが、カスタマーセンターの方に丁寧に対応していただき、信頼できると思いもう一度商品を送ってもらうことに。
届いた商品は「中古ってなんだっけ?」と思うような超美麗な商品。
父も大変満足しています。

5 2023-08-09

• バッテリー:3
  • 携帯性:3
前回もこちらのショップでNECの中古PCを購入して3年ほど使いましたが、起動が不安定になってきたためこちらに買い換えました。
3年で調子が悪くなるとしても、1年約1万円ちょっとで全くストレスなくサクサク動くPCを購入できるのはとてもありがたいです。
届いたのは2018年製のPCで、目立った傷もなくとてもきれいな商品でした。重さも前回購入した2012年製のNECより500gほど軽く薄くなっていて、たまに外に持ち出しますがそんなにストレスはないです。
ただバッテリーの持ちはよくないので、ACアダプタも一緒に持ち歩く必要はあります。
画面が大きいのでExcelなども操作しやすく、家で使うのがメインであればとてもおすすめです。

• adanekoさん
  • adanekoさん

5 2023-09-01

• グラフィック:3
  • 携帯性:2
中古でも問題なし!
このスペックでこの価格は中古でも買い得だと思い即決しました。これまで使っていたのが超薄型のウルトラブックだったので、かなり大きく感じますが、家の中でしか使わないので問題ありません。オフィスソフトはMSではありませんが、表計算ソフトは今所あまり違和感なく使えています。もちろん動画の再生もスムーズで、満足して使っています。

• uidecoさん
  • uidecoさん

5 2023-06-23

息子のプログラミング用に購入
設定もすんなりできました!無線のマウスと、カメラもついてたのでよかったです。

• kirakira84さん
  • kirakira84さん

5 2023-12-31

• 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:2
前から使ってたPCが重くなってきたので新しくしたくて、こちらのを購入しました。前のと違って動きは速いし、今の所は問題はありません。家で使うので大きさも気になりません。こんなに使いやすかったら、もっと早く購入すればよかったです。

• TMG0623さん
  • TMG0623さん

5 2023-12-18

• 携帯性:4
買ってよかったです!
パソコンが壊れたので急遽購入しました。スペックも使いやすさも大満足。このスペックでこのお値段はとても素晴らしいと思います。自宅で自分が使うために購入しましたので、持ち運びされる方には少し大きめかな?とは思います。ありがとうございました。

5 2022-12-08

裏面には傷がありました
中古ですがキーボードもモニターも問題無し!
起動したら本当にすぐ使えました
マウスも問題無く使えます
時計も既に合わせてありました
Wi-Fiにもすぐ接続できました
今までPCは何台も購入しましたが、そのたびにセットアップが面倒くさくて、買い換えどきなのに購入を後回しにしていましたが今回爆速の文字に惹かれて購入しました
購入して良かったです
一番楽ちんでした

5 2023-03-22

満足です!
10年前のノートパソコンからの買い替えで、ずっと新品のパソコンと悩んでいましたが、思い切ってこちらを購入しました。
持ち運びせず家でしか使わないため、処理速度や容量が多いことが購入の決め手でした。本体は10年前のパソコンと同じように厚みや重量はあります。でも、特に傷などもなく綺麗でした。
セットアップ済みなので、すぐ使えるのもとても楽だし、何より立ち上がりのスピードも早く満足です。
スーパーセールでお得に買えたにもかかわらず、気持ち配送が遅れたということで、お詫びにマウスのプレゼントもあり、とても対応がよかったです。
中古を買うことに抵抗が多少ありましたが、全然問題なかったです。

• chocochiさん
  • chocochiさん

4 2023-03-16

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
きれいで快適です。ただ…
初めての中古PCで不安でしたが、商品もショップも口コミがとても良かったので購入させていただきました。皆さんの口コミ通りスペックはもちろん、目立つ傷もほぼなくキーボードまで新品に交換済みなので気持ち良く使えます。ただ一つ残念だったのがおまけでつけて下さったワイヤレスマウスが不良品だったことです。電池を何度入れ替えてみてもランプが電源が入らずランプもつきません。試しに別の新品の電池を入れてみましたがだめでした。
PC本体のきれいさや丁寧な梱包からも大切に出荷して下さったことが伝わりますし、ショップさんには何の落ち度もないことなのですが、せっかくのお心遣いなのに少し悲しいです。

5 2023-03-29

• グラフィック:3
快適です
小学生の子供が使うために購入しました。注文した次の日に届き、電源をつなげたらすぐに使えました。外側に擦り傷があるくらいできれいなものが届きました。無線LANも内蔵タイプでよかったです。Windows11は親もはじめて使うので心配でしたが、すぐに慣れることができました。バッテリーの持ちについてはわかりませんが、持ちがいいといいなぁと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC