69,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-15

• 携帯性:4
すぐ届きました!
職場にパソコンはあるのですが台数が多くないため、たまに自分のものがあれば…と思うこともあり、職場での作業環境と携帯性から小さいサイズで8GB以上のものを探していました。
主に使用するのはExcelとWordのため、2019がこの価格で付いているのは大変ありがたいです。すでにインストール済みですぐに使い始めることができました。起動もネットも早くサクサク動きます。画面が小さいので字もそれなりに小さいですが、普段自分の文字も小さいのでそんなに気になりませんでした。多少押しごたえがあるキーボードも好みです。まだ使い始めて2日ですが今のところバッテリーの持ちは良さそうです。電源コードを持ち歩かなくても大丈夫そうなのは助かります。このサイズで光学ドライブが付いているのも嬉しいところです。
中古は初めて購入しましたが、ふたの外に少しスレや汚れ、よく使うキーボードボタンの文字が少し薄くなったりはしていますが、大きな傷などはなくあまり気にならない程度です。新品を買うほどバリバリ使う感じではないので自分には充分すぎると思いとても満足しています。大切に使わせていただきます。

• sachi5888さん
  • sachi5888さん

5 2023-12-15

• グラフィック:
  • バッテリー:3
  • 携帯性:5
発注から手元に届くまでの時間がとても早かったです。
梱包は必要最小限で好感持てました。
見た目の使用感は多少ありますが、機能面は私は問題無い程度で満足できています。
初期設定も済まされていたのでアカウント作成とWiFiの設定だけですぐ使えました。この点は、新品を買ったときより面倒がありませんでした。
また、インストールされているのは必要最小限のソフトやアプリのみなので使いやすいと思います。
この商品は、バッテリーがネジ止めカバーのないカセットタイプで中古でバッテリー容量に心配あってもバッテリーパック単体を用意できれば、誰でも簡単に取り替えられるタイプなので安心です。
軽量タイプながらカードスロット・マルチタイプのDVDスロットがあり、USBスロットも3箇所あり大抵のことはこれ1つでスムーズにできます。外付けのオプション品があまり必要ないので持ち歩くにも荷物が少なくて良いと思います。

5 2020-04-08

大満足です。
注文番号:330827-20200402-00208720
初めての中古PC。テレワークに備えて購入。
数年間使用していたノートパソコンが壊れてしまい、サポートセンターで「新しいPCが買えるほどの修理代がかかるかも」と言われ買い替えを決意。当初は新品を購入するつもりで10万円以上の出費を覚悟していましたが、上司から中古PCを勧められ、数日間の機種検討の結果、これも上司の勧めでこちらの商品を選択し、結果非常に満足しています。
注文から2日で到着。外装には多少ひっかいたような傷が見られますが、中古なので想定内。ディスプレイやキーボードはとてもきれいです。SSD搭載機は初めてで、起動の速さには感動しました。
Officeパーソナル付きですぐに仕事に使え【在宅勤務テレワークに最適】の宣伝文句に嘘はありませんでした。次の買い替えも絶対に中古PCにしよう!と思えるほど良かったです。

5 2022-09-06

• バッテリー:
  • 携帯性:5
次回もよろしくお願いします
パソコン使用歴は30年程、初めての中古パソコンをこちらで購入しました。
今日受け取り、早速ウイルス対策ソフトを自分でダウンロードして使っています。
外観は綺麗で探したら小傷があったという感じでした。
しばらく電源コードを外して使ってみてバッテリーも問題なさそうだと思いましたが、今日時点では判断できないので「わからない」を選択しております。

4 2019-03-04

まだ現役で使えるPC
注文した翌日午前中にPCが到着。外観、性能を確認しました。外観は傷もなく大変満足です。
バッテリーをフル充電してから、アダプターを取り外し、連続で動画再生7時間に耐えてくれました。
ECOで使用すれば1日バッテリーだけでいけそう。
NX4はHDD320GB×4MBが標準のところ、SSD256GB×8MBに変更されていたので大満足。
はじめNX4のWin7 32bitを購入しWin10にアップグレードしようかと迷っていた時、正規版Windows10 64bitインストールPCが見つかり購入を決意しました。Win7 32bitからのWin10 64bitへのアップグレードは手間がかかりそうなので多少値段が高くてもWindows10 64bitインストールPCがいいかな?個人的感想。
注文番号:330827-20190302-00122716

3 2021-02-09

• グラフィック:
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
こちらのショップは初めての利用です。
購入日時 2021年2月6日 22時18分4秒
注文番号 330827-20210206-00023712
昨日、受け取りました!
早速電源を入れて設定しました
サクサク動いて満足していました

今日になったら電源が入りません(泣)
今は四時過ぎてしまいましたので
途方にくれているとこです。
これから、オンラインにてご相談させていただきます。
[追記↓]
こちらからの問合せの後、最終的には初期不良ということでご対応いただきました、
交換でお送りいただいた商品は現時点で全く問題なく稼働できております。
今回はいろいろとお世話になりまして、誠にありがとうございました。

5 2021-07-02

• 携帯性:5
到着が早いです!
初めて中古パソコンを買いました。
レッツノートは人気の為、以前より欲しかったPC
すぐ起動し使用しましたが、会社で使っているノートPCより断然速い。
驚きました。外観もとてもきれいで、多少のキズはありましたが、目立たないし問題ありません。
中古も良いものですね。問題なく使用しています。
軽くて持ち運びが便利。
あと何日か様子見です。

4 2024-04-12

• 処理速度:3
  • 携帯性:5
中古ですが非常に良い!
数年前に購入して、非常に良かったのでリピート購入です!
さすがレッツノート!スペックの高さに感動です。Windows11とoffice2021とレッツノートの組み合わせ最高ですね!
価格も内容も大満足ですが、唯一残念だったのは本体が少し歪んでいて、使っているとガタガタします。足のところにテープを貼って高さを調整して使ってます。
まぁ中古だから、ある程度は仕方ないかなと。
しかし、全体的には大満足。また購入すると思います。今後ともよろしくお願いします。

5 2021-06-08

• 処理速度:4
  • 携帯性:5
約1か月の使用感ですが、動画再生中に音が聞こえなくなることが数回あり(動画を開き直すか再起動で現象回避できる)、少し不安定なようです。また、ホイールパッドのグルグルスクロールが出来るドライバがインストールされておらず、自分で探してインストールするのが面倒でした。
とは言え、製品は傷もなく綺麗で、MS-Office Personalインストール済みで、この価格は魅力的だと思います。全体的に満足できる製品でした。

5 2021-06-05

• 携帯性:5
入院中の者ですが、使っているパソコンがWindows7で、息子の大学入学祝いに買ってあげたお古です。
立ち上げに時間がかかり、サポートも終了しているので、会社が社員に貸与しているレッツノートを
個人でも使いたいと思い、Microsoft Officeとドライブ付きのB5サイズを探していたところ、これを見つけました。注文した翌日には病室まで届き、開封したところ、目立った傷もなく、難なく立ち上げることができ満足しています。

• Masakuraさん
  • Masakuraさん

3 2020-07-21

• グラフィック:3
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
セカンドパソコンとして購入
単身赴任先での個人使用のため今回購入。なるべく費用は抑えたかったので、初めて中古パソコンを購入しました。外観は非常にキレイで満足しています。まだ一度立ち上げただけなので、使用感や不具合有無等は今後使っていきながら、評価していきたいと思います。ちょっと音がうるさいかなという気になるかな。様子見しています。

5 2020-11-11

• グラフィック:3
買ってよかった
購入してとても良かったと思います。sx4で性能も高く、PCの稼働時間も予想より少なくお買い得でした。唯一心配したバッテリーにも何ら問題なく安心できる商品で感謝しています。同タイプのレッツノートcf−s10を10年近く酷使し続けたので買い換えました。ありがとうございました。

• mid0827さん
  • mid0827さん

4 2023-05-02

• 携帯性:5
外観、キーボード、液晶など見える箇所には傷等無く、想像以上にきれいでした。
それに前に使っていたパソコンがHDDだったので、今回はSDDにしたため凄い軽くなりました。
軽くなりすぎて、持ち歩きがし易くなりました。
ただし、バッテリーがどのくらいまで充満するのかがわからないので、使ってみながら確認します。
今回はトータルとしては、良い買い物でした。

• 1980v35さん
  • 1980v35さん

5 2020-05-01

• 携帯性:5
テレワーク用に購入しました。
軽量で持ち運びも楽なため、自宅⇔職場での持ち歩きも苦になりません
コンパクトながら、機能も充実しています。パナソニック製は堅牢なもの良いと思います。
SSDのため、起動をはじめ動きも良いです。
小さいサイズのPCは初めてなため、テンキーがないのと、キーピッチが狭いので
タイピングが慣れませんがしばらくすれば大丈夫だと思います。

5 2020-10-07

• 携帯性:5
新品と変わらないとても良い商品でした
発注から納品まで非常に早く。
仕事で急に必要になりとても助かりました。
また起動も早く、バッテリーの持ちも問題ありません。新品同様でとても良い商品でした。
中古パソコンと侮ってはいけないと思いました。
また次回機会があれば購入したいと考えております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC