商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-22
  • 色とデザインが凄くいいです。最初はコンセントの差し込み口が固かったのですが、使ってるうちにスムーズになりました。また、使わない部分はずらして蓋ができ埃が入らないようになっているので凄く良いです。 ・・・(続きを読む
  • まさお921さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-26
  • 3月に購入して8ヶ月経ちました。見た目もよくインテリアに馴染むのでとてもお気に入りだったのですが、スイッチの部分が壊れました...今はONにしても勝手にOFFになってしまいます。頻繁にON/OFFしていた訳ではないのに残念です。でも可愛いし、買い直すには高いのでセロハンテープでONに固定して使っています(笑)ひとまず可愛いのでこのまま持つ限り使ってみます ・・・(続きを読む
  • いちご大福まんじゅう7387さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-07

初めて購入して2年近くたちましたがとてもよく、追加で2回ほど買い足しました。家具・床・テーブルに一体化した色と質感に大満足!ただ、こちらの商品はコードの長さが限られていて、先日3m・5mと長いものを探していた時には買えませんでした。長いコードほどこちらの床と一体化して見える茶色のコードが欲しかったのですが残念です。長いタイプもぜひお願いします。

• igodokazさん
  • igodokazさん

5 2023-09-18

カラーを選ぶ:ダークウッド

ピッタリです!ありがとうございました!!

5 2023-09-14

使いやすい!!
リビングの机の下に置いて使用しております。
以前から実家でこちらの小さいサイズのものを利用していて、もちもよく使いやすかったため我が家でも使えるように購入しました。
扇風機やその時机の上で使いたい家電、携帯の充電器などなど、いろいろ使っています。
家電の電圧のせいなのか、4つほど一気に刺して使うと、家電が動かなかったり携帯の充電など急速でなくなったりするため、使う家電は3つほどまでにすると使いやすいかと思います。
方向を転換することはまだありませんが、他の場所に移動する可能性もあるためより便利なものを選びました。
とても快適な商品をありがとうございます(*^^*)

2023-09-14
この度はレビューのご投稿をありがとうございます。数ある商品の中より弊社電源タップをお選びいただき大変嬉しく思っております。USBポート4つについては、充電残量を検知して電流を配分いたしますのでご指摘の通り、急速充電とならない場合がございます。お急ぎの場合には急速充電されたい機器を単品でご利用いただくことを推奨致します。また、携帯電話等アップル製品をご利用の場合はAポートをご利用いただくことで急速充電が可能となります。
今後ともファーゴ商品を宜しくお願い致します。

5 2023-10-02

カラーを選ぶ:ベージュウッド

向きを変えられるのはとっても便利で、至急必要なわけでは無かったのですが、レビュー投稿で値引になるところにも惹かれて追加購入。
いつもは白を購入していますが、木製の棚に固定したいのでなじむようにと割高ですが木目を買いました。
延長コードも定期的に買い替えが必要で、意外と数年でスパンがくると聞いたことがあるので、これからもお世話になると思います。

5 2023-09-25

素敵な色合い!
超便利!家族みんな感動してます。色合いも凄く素敵でどこに置いても邪魔に感じないです。もっと早くに出会いたかった!

5 2023-08-27

カラーを選ぶ:ベージュウッド

前から欲しくて今回安くなっていたので購入しました。ゲーム機やら充電器やら普通の延長コードだとごちゃごちゃしますが向きを変えれるのでだいぶスッキリしました♪木目調なのでインテリアにも馴染んで大満足です!

5 2024-03-22

カラーを選ぶ:ベージュウッド

色とデザインが凄くいいです。

5 2024-03-12

カラーを選ぶ:ベージュウッド

お高いけど納得の商品でした。使いやすくてオシャレで部屋に馴染むので満足です。

5 2024-01-30

カラーを選ぶ:ベージュウッド

おしゃれでインテリアに馴染んでとても良い!コンセントの方向が変えられるのも便利です。家中、これに変えたいです。

• miyu8436さん
  • miyu8436さん

5 2024-01-29

カラーを選ぶ:ベージュウッド

木目が他のインテリアにも合い、
とても使いやすく購入して良かったと
思います。

• ch000000coさん
  • ch000000coさん

4 2024-01-10

カラーを選ぶ:ベージュウッド

ちょっとお値段はしますが、オシャレです。
向きを変えれるのは助かります。

5 2023-12-30

カラーを選ぶ:ダークウッド

ずっとほしかったのを今回割引されていたので思い切って購入。USBも使えるしとっても便利です。

5 2023-12-22

カラーを選ぶ:ダークウッド

リピートです.使い勝手がとても良く気に入っています.ありがとうございました.

5 2023-12-06

カラーを選ぶ:ベージュウッド

前回購入して、すごく良かったので
また リピしました

• dh9548さん
  • dh9548さん

5 2023-11-18

良いです
位置がいどうできてよいです。安かったらもっと良いのですが

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ