<送料無料>【シリーズ70万台突破!キャン...(Fargo Direct Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mahitchさん
  • mahitchさん

5 2019-06-09

木目の塗装がきれい
木目塗装のテーブルタップ。 雷ガードも内蔵しており、便利
コンセントを差すと回転しません、45度毎の希望角度に
回転させてからコンセントを差して使う。それ以外の角度はコンセントが
差さらないため、ホコリの侵入防止になるそうです。
当方はフローリングの洋室で使っています。和室にも洋室にも合いそうです。

4 2019-10-16

デザイン、色、6個口と、とても気に入っています。
コンセント口を動かす事が出来るのも、とても便利です。
が、個人的にそれぞれのコンセント口の電源が、オンオフ出来ると更に便利だと思いました。

2019-11-01
この度はご購入頂きありがとございます。
デザインだけでなく機能についてもご評価頂け大変嬉しく思っております。
頂戴しました意見を次回の商品改良・改善にも役立てさせていただき、
より良い商品をご提供できるよう精進してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • みさ9480さん
  • みさ9480さん

5 2019-09-25

かわいいハート
部屋に馴染んでいい感じです!特に文句なしです( ᷇࿀ ᷆ )

5 2019-09-14

おっしゃれー
ずっーーーと悩んでいましたがようやく購入
リアルな木目で本物みたいです
なんとなく差し込み口がキツイような気がしますが
はじめだけかな?
フローリングにもなじんで違和感なし
コードの長さも選べてうれしいです

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2019-05-08

おしゃれでかつ機能性抜群
木目調なのでお部屋の雰囲気に馴染み、しかも角度が変えられるのでとても便利♪

• guguelu999さん
  • guguelu999さん

5 2019-07-23

かわいい
木目がかわいいですね。インテリアの一つに馴染みます!USBがあるのを次回は購入したいです。

4 2019-06-19

ちょっと想像と違いましたが
ホコリ侵入防止は角度によってつかない?きちんと決まった角度に合わせないとコンセントが刺さりませんがデザインなど含め概ね良いです。

2019-08-28
この度はご購入頂きありがとうございます。
ほこりシャッター30、60、120、160度の角度で機能致します。
AC差込口は仰る通り、0度、90度、180度で差込可能でございます。
使い勝手は今後も改良を重ねてまいりたいと思います。
何卒宜しくお願い致します。

5 2019-05-21

おしゃれすぎる〜♪
木の質感もナチュラルでまるで本物。細部まで丁寧に作られていて感激します!
パッケージからコードを束ねたケーブルタイもおしゃれでプレゼントにも最適!
2個セットをお得に購入できたので、ひとつは友人にプレゼントします♪

• May2009さん
  • May2009さん

5 2019-03-11

見た目が木のようなので部屋になじみます。スイッチ部分が動くので
コンセント部分が大きくても並べて全部使用でき便利。

5 2019-02-05

満足
オシャレで使いやすい。買って良かった。満足しています。

4 2019-01-24

良いと思います。
まだ、使い始めたばかりですが、部屋の雰囲気とあい良い感じです。

• tab201704さん
  • tab201704さん

4 2019-01-14

おしゃれ 電源タップ OAタップ
木目調なので◎かなと・・・4口のおまけのモノもよかったです。

4 2018-12-29

便利でおしゃれ
他メーカーでも同じような回転する電源タップはありますが、こちらのものはとてもおしゃれです。
観葉植物をいくつか置いているあたりに設置しましたが、いい具合に馴染んでいます。
6口でUSB対応の物があれば最高です。
一度には無理ですが、自宅のタップを少しずつこちらに取り換えていこうと思います。

5 2018-12-27

今まで電源タップは気にしてなかったですが、今回気になり始めたら買わずにはいられませんでした、笑。とてもおしゃなインテリアです。
今まで並べてさせなかったコンセントたちの付け替えが面倒に思っていましたが、位置を回転させられるのはとても便利です!

5 2018-12-13

オシャレ
追加購入して良かったー。
とても使いやすくオシャレ。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ