Fargo Direct Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (157 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着もはやくとても信頼できるお店でした。ままた利用したいとおもいます。

5.00 2019-11-06

使いやすさデザイン色
私好みです!!!また違う色も購入したいです。

5.00
今日届きました。箱もシンプルなデザインでプレゼントにも良いと思いました。 とにかく使いやすい!スマホスタンド便利です。 キッチンでレシピ見たり。 充電し...

<送料無料>【新製品発売記念キャンペーン】壁差し おしゃれ コンセントタップ 電源タップ ケーブル 4.2A 急速充電 USB WALL AC4個口 スマホ スタンド式 壁 携帯 スマートフォン 充電 充電器 コードレス インテリア 10色カラー 雷サージ 雷ガード チャージャー

5.00 2019-11-06

• 配送:5
注文して翌日には届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5.00
ここのところ災害が多いので、 避難所にも持って行きやすいコンパクトで差込口の多い電源タップを探していて こちらの商品に辿り着きました。 見た目も可愛いし...

5.00 2019-10-31

• 配送:5
梱包もちょうどよく、配達も早く届きました。

2019-11-01
この度はショップレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
ネットでのご注文は配達が遅れるだけでご心配をお掛けすることとなります為、
迅速な対応を今後も心がけてまいります。
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。

5.00 2019-10-25

• 配送:5
デザインも素敵でとても使いやすかったので、プレゼントしました。

2019-11-01
ご評価頂きありがとうございます。
プレゼントに選んで頂ける電源タップはあまり世の中に出ていないと思います。
今後もデザインだけでなく品質もご満足頂ける商品作りに努めてまいります。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
思った以上に配送も早く、丁寧な梱包で安心なお店です。
そうそう、頻繁に購入するものではないですが、機会があればまた購入させていただきます。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
とても迅速で丁寧な梱包で発送していただきました

• b153さん
  • b153さん

4.33 2019-09-01

• 品揃え:1
  • 配送:5
二個セットの色の選択がそれぞれ選べれば良かったのに

5.00
床に転がして使っていますが、今までの白のコードより目立たないしおしゃれなので満足しています。部屋に合わせてナチュラルとダークを一つづつ欲しかったのに同...

【2,000円OFF お得な2個セット】2色カラー 電源タップ OAタップ コンセント スイッチ おしゃれ インテリア デザイン 木目調 USB 急速充電 延長コード 雷サージガード コード長 1.5m/2m ベージュウッド/ダークウッド

3.67 2019-08-31

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回期間限定○○時までとなっていたので午前中に購入、お得に購入できたと大満足で喜んでいたところ、午後になって突然お得なクーポンの表示が出たり期間限定まで再更新されたことに悪意を感じました。正直とても悔しいです。

<送料無料>【シリーズ70万台突破!キャンペーン】2色カラー 壁挿し USB おしゃれ コンセントタップ 電源タップ インテリア 木目調 スマホ iPhone スマホ アイフォン スマートフォン 急速充電器 3.4A スマホスタンド 北欧 和風 雷サージ 雷ガード

2019-09-05
この度は、多数ある電源タップの中から弊社商品をご購入頂きましたにも関わらず、
クーポンやセール延長により、ご不快な思いを抱かれる結果となり誠に申し訳ございません。季節やセール時期の都合上、タイミングによっては商品のお値段が変動することがございます。情報提供が十分でなかったこと、その結果気持ちよくお買い物出来なかったことにつきましても、謝罪申し上げます。また商品に関しましては寛大なご評価をいただきまして誠にありがとうございます。今後はお客様にご満足頂けるショップ運営を目指して参ります。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
急いではなかったのですが、注文してから届くのが早くとても助かりました。ありがとうございました。

2.67 2019-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
在庫切れだったので発送に時間を要しました。

2019-08-20
在庫切れの為、発送までにお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
在庫がある場合、お住まいの地域によりますが当日の午前11時までのご注文ですと、
最短で翌日のお届けが可能でございます。
今後ご購入をご検討される際は、
ぜひ、ご購入前に在庫の確認等お気軽にお問合せくださいますと幸いです。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
商品の注文から発送まで、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

4.67 2019-07-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でオシャレでした。コードを束ねているテープもかわいいです。

5.00
卓上に置いて使ってます。 ACアダプター対応の電源タップは他にも持ってるんですが、これは差込口の角度を自分で決められるので本当に使いやすいです。 壁や家具...

<送料無料>【シリーズ70万台突破!キャンペーン】2色カラー 木目調 おしゃれ 回転 電源タップ 延長コード USB 急速充電 インテリア デザイン 延長ケーブル 雷サージ 雷ガード 安全ブレーカー内臓スイッチ TAPKING USB コードの長さ1.8m 北欧 アジアン 和風

2019-08-28
この度は数ある製品の中で、当社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
梱包の際は、お客様が商品を開ける瞬間を想像しながら気持ちを込めて丁寧に梱包させていただいております。コードはつい、なくしてしまいがちですが太めにつくり束ねやすくいたしました。
商品だけでなく、隅々まで評価していただき社員一同嬉しく思っております。
今後も、お客様が商品を選んだ瞬間から開けて、実際にご利用頂くまで楽しんで頂けるよう努めてまいります。

3.00 2019-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送から到着まで特に問題ありませんでした

3.00
簡単なスマホ置きがあるのは以外と便利、出っ張りを作るだけでここまで使い道が増えるとはアイデアですね この出っ張りにクリップ式の扇風機付けたりできるので...

2019-08-27
この度は数ある電源タップの中より当社商品をご選び頂きまして誠にありがとうございます。
ネットショッピングはお顔が見えない中で、ご購入頂く為、
ご注文から商品到着までスピーディに円滑に進むことでお客様にご心配をお掛けしないことがとても大切だと感じております。
今後もご満足いただけるように努めてまいります。
  • m_m_2000さん
  • m_m_2000さん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
すぐに商品が届き大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。