販売期間
2024年04月23日09時00分〜2024年04月30日13時59分
7,520円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • タイプCが直接挿せる電源タップを探していてインスタを見て購入しました。ノートパソコンも充電出来るし、めちゃくちゃ便利!木目も綺麗で見る度に買って良かったなぁと思いながら使ってます。満足ですー。 ・・・(続きを読む
  • iramyhopeさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-27
  • とてもオシャレでUSB-Cにも対応していて、ちょっと高いけど買いだと思っていたけど、たった一ヶ月でタイプCのどちらも接触不良で使いものにならなくなってしまった。動画のように強く押し込んでいるときだけ使える状態なので、実質使えない。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-28

カラー:ベージュウッド

充電がとても速くなりました。パソコンや携帯などの電子機器であれば、必ず充電が必要な今の時代で、この電源タップ一台ですべて解決!!
毎日のストレスから解放されました。本当に買ってよかった。
友達にも勧めたいと思います。
また、付属のマジックテープもありがたいです!!デスク周りがスッキリしました!

• megu4205さん
  • megu4205さん

5 2024-03-31

見た目、機能性がよい
使い勝手もよく単色樹脂製品に比べて見栄えもいいので気に入っています。

5 2024-03-30

カラー:ダークウッド

急速充電ができるType-C付きの電源タップを探しており、部屋の家具の色に合わせてダークウッドを購入しました。
色味は写真の通りややオレンジみのあるブラウンで、イメージ通りでした。
コードもブラウンなのが可愛いです。
また、充電速度が色でわかるLEDがわかりやすくて良いなと思いました。
本当はケーブルの長さがもう少し短いものが欲しかったので、今後長さが何種類か選べるようになると嬉しいです。

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

使いやすく非常に満足しています。
USBでの携帯の充電も早く非常に満足です。
おすすめです!

5 2024-03-20

買ってよかった
デザインに魅かれ購入しましたが、息子が、これ性能がイイねぇお値段相当の機能だねと褒めていました。

4 2024-04-02

カラー:ホワイト

思っていたより大きかったですが コンセントの部分が動かせるのが良かったです

4 2024-03-29

カラー:ホワイト

少しでかいけど、配線はすっきり
タイトルの通りです。また、USB-Cが強力で充電が時短されて便利です。あとは値段に応じた各種安全機能に期待してます。

5 2024-03-14

カラー:ダークウッド

コンセント、USBの口数が品質も良い。
コンセントの口数が多く、USB-もTypeCが2個、TypeAが2個と豊富で、充電速度もわかりやすい。商品の品質も高く、満足できる品物です。

5 2024-02-29

カラー:ダークウッド

ダークウッドの色が気に入りました!
カラーと木目調がきれいで高級感を感じられます。
タブレットやスマートウォッチを合わせて充電できるのがありがたいです。
ちょっと長いかな?と思ったのですが実際テレビボードに置いたら違和感なく馴染んでくれました。
インテリアのアクセントになります。

5 2024-02-27

• mele1654さん
  • mele1654さん

5 2024-02-17

カラー:ベージュウッド

今後のことを考えて、タイプcもさせる延長コードを探していました!
最高です!

• aru2128さん
  • aru2128さん

4 2024-02-07

カラー:ベージュウッド

配線がまとまってよかったです。ただ収納ケースに入れる関係で全てのコンセントが有効に使えなかったので、場合によっては全てを有効活用できないことをお知りおきください。

5 2024-01-30

カラー:ベージュウッド

安く買えて使い勝手もよく、また安くなった際にリピートします^ - ^

4 2023-12-29

唯一無二
type-cのソケットがあって😮´-これからはそちらが増えると思って、また新たに購入しました。安定の唯一無二です。

4 2023-12-22

カラー:ベージュウッド

お値段かなりお高めでしたが、おしゃれなので満足です。
予約購入でいついつまでの販売期間と記載のある最終日に購入しましたが、次の日には200円値引いて改めて販売していたのは少し残念でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ