予約販売商品3/15発送予定【春の新生活応援...(Fargo Direct Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • 素早い発送ありがとうございました!部屋に馴染む木目調の物を探していたのでちょうどよかったです!以前使っていた延長コードは通電している時のスイッチの明かりが明るすぎて寝る時に困っていたのですが、こちらはライトが小さいのでまぶしくないです。触った感じのサラサラした感触も良いです。ただ、コードが濃い茶色で目立つので、出来れば本体と同じような色味が良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • カッコイイ!けど、強く無い。
  • 使うこと一年半で、折れました。見た目もよく、使い勝手も良いのですが、無理な力がかかると、本体真ん中、回転部のつなぎ目で曲がります。確かに回転部の支えは下部の薄い部分だけ、内部の留め具はプラスチックなので強く無いですね。長く使い方たいからこそ、使い方には要注意です。次買い換えたら優しく扱います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

オシャレ♪
買って良かった!
USB差し込みが欲しくて♪
写真のイメージどうりお部屋に馴染みました
( ¨̮ )♡

2020-06-17
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!
お手元に届いた商品がご購入前のイメージと変わらず安心しております。
お部屋のインテリアと併せて電源タップも楽しんで頂けると幸いです。
今後とも何卒宜しく御願い致します。

4 2020-06-01

存在感あります。
リビングで使うために購入しました。良い意味で存在感あります。
色々な電源タップ見ましたが、これに決めて正解。
後は、どれだけ長く使えるかです。
注文番号:330726-20200530-00064847

2020-06-02
この度はTAPKING(タップキング)のご購入をありがとうございます!
数ある電源タップの中で弊社商品をご購入頂きまして大変嬉しく思っております。
ご購入から1年間は無料で交換させて頂いておりますので不具合などございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いでございます。何卒宜しく御願い致します。

5 2020-03-06

旅行用に
旅行用に購入しました
ホテルではコンセントが少なかったりUSB充電ができなかったり
する所もあるので便利に使ってます
無駄なく配線できるのと埃除けが気に入りました

2020-03-09
この度はご購入頂きありがとうございます。

旅先のお部屋では思った場所にコンセントがなかったり、
寝ながら充電したいけれども、USB充電に挿すと長さがベットまで届かなかったりと、何かと不便なこともありますよね。ご渡航先でも弊社商品をご利用頂けること、大変嬉しく思っております。
他にもコンパクトな壁挿しタイプや、細身の木目調電源タップ(USB充電付)等、
様々なラインナップを用意しておりますので併せてご確認頂けますと幸いです。

4 2021-01-31

インテリア性◎
インテリアの邪魔をせず、高級感もあります。コンセントが茶色なところも細部までこだわりが感じられます。ダイニングテーブルにおいていますが、リビングのサイドテーブルにも検討しています(^^)

2021-02-03
大変嬉しいご評価をありがとうございます。見えていても気にならないことやお部屋の雰囲気を壊さないデザインを目指しコードの色も黒や白から茶色い仕様となっております。人が多く出入りされる場所でご利用とのことで大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い致します。

5 2021-01-15

さすが人気商品
注文後すぐに届きました。6個口と迷いましたが、自分の机のスペースに置くには4個口で十分でした。イメージ通りの木目調のデザインが、自分の木製の机にしっくりきて、かなり気に入ってます。人気商品なのはうなずけます。

2021-01-18
この度は感想をお寄せくださりありがとうございます。お使いの机と良くマッチしているとのことで大変嬉しく思っております。今後も購入して良かったと思って頂けるよう、商品づくりに努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。
  • yuka3880さん
  • yuka3880さん

5 2020-12-31

とっても可愛くて使いやすさも◎で大満足です!!

2021-01-05
ご満足頂け大変嬉しく思っております。4個口はコロンとしたフォルムで、より木目の温かさを感じる大きさ、デザインとなっております。この度はご購入頂きありがとうございます。今後もファーゴ商品をよろしくお願い致します。
  • maru720さん
  • maru720さん

5 2020-12-29

可愛いし、機能もバッチリですごく気に入ってます。友達からも好評で、プレゼントにもすごく喜ばれました。

2021-01-05
大切なご友人へのプレゼントに弊社電源タップをお選び頂けた、とのことで大変感激しております。今後も見た目だけでなく、機能面でもご満足いただける商品づくりに精進してまいります。この度がご購入を頂きまして誠にありがとうございます。
  • tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2020-12-16

無垢木の床にピッタリ
安っぽくなく、無垢木の床にしっくり馴染み大満足です。また必要になったらリピートさせていただきます^ ^

2020-12-22
この度は木目調回転タップのご購入をありがとうございます。こだわりの家具や空間に少しでも違和感なく馴染むよう木目調タップは生まれましたのでご満足いただけ大変嬉しく思っております。ぜひ、買い替えのタイミング等で弊社を思い出していただけますと幸いでございます。何卒よよろしくお願い致します。

4 2020-09-12

とても可愛い!白い延長コードばっかりでなんだかなーと思ってたけど。
木目が素敵で、部屋に馴染む。

2020-09-16
大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。白いコードから木目調に変えるだけでお部屋に馴染み温かみがある空間に変わるように思います。今後もファーゴ商品をよろしくお願い致します。

5 2020-07-01

素早い発送ありがとうございました!
触った感じのサラサラした感触も良いです。

2020-07-16
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お部屋に馴染む電源タップ選びをされていたとのことで、お気に召して頂け大変嬉しく思っております。
またLEDライトの明るさについてもちょうど良い明るさだったとのことで、細かい所までご評価のお声を頂け感謝しております。またコードの色味については今後商品改良時に検討させていただきます。
今後とも弊社商品をよろしくお願い致します。

5 2020-05-30

【追記】直ぐにメールで連絡が来て新しいものを送って頂けました。問題なく使えています。ショップの方の対応も丁寧でした。ありがとうございました。
見た目や使いやすさは満足のいく物ですが、半年が経ったところでUSBの部分だけ充電出来なくなりました。iPhoneで使えないアクセサリーと表示されてしまいます。でもケーブルは同じでもコンセントからは充電出来るので、こちらのUSBの不具合だと思います。残念です。

2020-06-02
レビューご記載をありがとうございます。
この度は不具合が出ており、ご迷惑とご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ご購入から1年間は無料で交換させて頂いております。
先程手続きについてメールをお送りしておりますのでご確認頂けますと幸いでございます。
何卒宜しく御願い致します。

5 2020-04-25

お気に入りの商品で、もう何回も購入しました。
インテリアにマッチする素材で家中の延長ケーブルを交換しています。

2020-04-29
いつも利用頂きありがとうございます。
また家中の延長ケーブルを弊社電源タップへ交換して頂いているということで大変嬉しく思っております。
木目調ですとお家にあってもインテリアになじみ、逆に今間で使っていた普通の電源タップが目についてしまい全ての電源タップを交換される方が増えております。非気宇t付きご愛用頂けますと幸いです。
また商品についてご不明な点や気になる点がございましたらご意見を頂けますと幸いです。
何卒宜しく御願い致します。
  • vv1414vvさん
  • vv1414vvさん

5 2020-04-16

デザイン、使い勝手ともに十分に満足いくものです。同じウッドルック調のものでもダーク系の色やマホガニー系の色もあったりすると、もっと家具などとのマッチングがしやすいと思います。USBの急速充電の性能が非常に良いと感じました。

2020-04-22
この度は木目調TAPKING USBのご購入を頂きましてありがとうございます。
仰る通り、木目調に種類があるとよりインテリアやお部屋の雰囲気にマッチングしてお選び頂きやすくまた楽しんでいただけますね。次回商品改良時や新商品開発時の参考とさせて頂きます。ありがとうございます。
また気づいたらなくなっている携帯やタブレット充電に、急速充電は本当に役立つと思いますのでご感想頂け嬉しく思います。
今後も弊社電源タップをご愛用頂けますと幸いでございます。何卒宜しく御願い致します。

5 2020-03-12

とってもおしゃれです。
とってもおしゃれです。それだけでも気分が上がりますがUSBもついているし便利です。部屋用でしたがリビング用にもう1つ買おうと思います。

2020-03-12
この度はご購入頂きましてありがとうございます!
利用していない間も、木目調のコロンとした電源タップは他の家具と喧嘩することなく馴染んでくれると思います。他のお部屋でのご購入もぜひご検討頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。

4 2020-03-07

木目調のデザインに引かれて購入。想像していたより大きいですが、机の上等に置かなければ問題ないと思います。また、電源スイッチが普通のものと違いカタカタしているので気になりましたが、仕様なので慣れかと思います。トータル的に購入して良かったです。追加購入を検討中です。330726-20200126-00191812

2020-03-09
この度は数ある商品の中で弊社商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、弊社の一括電源スイッチは自動ブレーカーOFF機能を搭載しております為、カタカタとした印象を持たれる方も少なくありませんが、構図上そのようなつくりとなっております。ご理解頂きありがとうございます。
また追加購入をご検討されているとのことで大変嬉しく思っております。
家電が木目調になるだけで、温かみのある部屋になるように思います。壁挿しタイプや回転タップよりも細身のデザインのものもございますので追加ご購入の際、ご検討頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。