<1000円OFF>【ハロウィーンセール 10/23 ...(Fargo Direct Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • とってもお気に入りです!
  • スマホやら、タブレットやら・・やたら充電するモノが増えてきたのでリビングの机において、さっと充電するのにつかえるものを探していました。黒い普通のをイメージしてたのですが、素敵な木目のこちらに、一目惚れして購入!usbもついてるし、あちこちむくので、でっかい充電器がささらなくてイライラしない!おでかけ時は、スイッチ1個で電源OFF!机の上に置いてあってもかわいくてついニヤニヤしてしまい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • すごくかわいい!けど、ドライヤーを使うとすぐに切れてしまいます。残念です。 ・・・(続きを読む
  • nats722さん
  • nats722さん

4 2019-06-25

おしゃれでとても良かったです。
もう一個欲しくなりました!

2019-06-26
身に沁みるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
この綺麗な木目調の柄をだすのに1年以上の月日を費やして開発をした甲斐がありました!

もし製品に不具合や不明な点がございましたら遠慮なくサポート宛てにお電話もしくはメールにてご連絡下さいますようお願いいたします。

5 2019-09-25

お友達に勧められて購入しました。見た目も使い心地もすごく良くて購入してよかったです

5 2019-10-10

とってもお気に入りです!
おでかけ時は、スイッチ1個で電源OFF!
机の上に置いてあってもかわいくてついニヤニヤしてしまいます。

• こと*さん
  • こと*さん

5 2019-09-16

素敵です!
母が気に入ってくれました!
お部屋がおしゃれにみえます!

5 2019-07-23

使いやすく、お洒落です。
昨年にも同じ物を購入しました。
前回はスマホの充電のため家具の上に置いて使っていましたが、今回は別の部屋で床置きで
使用しています。木調なので、部屋の雰囲気を壊さないのが大きいと思います。
いろいろなタイプがあり、個人の用途や好みで選べるのも嬉しいです。
注文番号:330726-20190624-00151725

• apoochanさん
  • apoochanさん

5 2018-11-14

木目がとても自然で、アンティーク家具の木の深い色合いともマッチしています。
クルクル向きを変えられ使い勝手がとてもよいので、今度は白のタイプを購入予定です。
以前からずっと気になってはいましたが、比較的お値段の変動が大きかったので、少しでもお安いときに購入できればと思い、しばらくの間買い物かごに入りっぱなしでした。ようやく最安値に近いお値段で購入でき、大満足です。

4 2018-11-12

ちょっとプラグ部分が固い
木の質感などはとても良いのですが、いざ回してプラグを刺そうとすると
固くてなかなか刺さりませんでした。
ということで、最近はプラグのほうは固定で上のまま使っていますが、USB付なのが携帯の充電でとても便利です。

4 2019-09-26

満足
満足しています。トランス付コンセントとの併用でも問題なく場所をとらないのがよいです。

5 2019-09-14

お気に入り
白の無機質な感じのタップに嫌気がさし購入。木目調なので、家具と同化して目立たず、あえて出しっ放しにして置くぐらいオシャレ。
好きな向きに回してから差し込みます。
買って良かった!

4 2019-09-13

見た目で決めました。
木目調のテーブルの上で、見えるところに置きたかったのでこちらのお品物にしました。
コードの長さも選べたので長い方にして、束ねてあります。
とても便利で、気に入っています。
もう少し角度を自由に決められたらもっと便利に使えると思います。
少し硬いです。

5 2019-08-06

おしゃれで便利
値段的に迷いましたが買って良かったですか

5 2019-06-24

とっても満足
見た目がカッコいいのももちろんパソコン用の大きいアダプターと小さいコンセントが一緒に使いやすく、スマホとかはUSBで充電出来るから便利で助かってます!

2019-06-26
外観や機能性についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
苦労して開発をしたため、お客様のお言葉は社内全員で共有し仕事の励みにしております。

もしご不明な点などございましたら遠慮なくサポート宛てにお電話もしくはメールにてご連絡下さいませ。
今後ともFargo Direct Shopをよろしくお願い致します。

5 2019-06-22

素晴らしい
拘りのある商品。デザイナーが使用者のことをちゃんと想像していると感じられる商品。
インテリアに馴染むので電源タップが気にならなくなりました。単純に買って良かったです。

2019-09-05
素晴らしいのご評価、誠にありがとうございます。
社内一同、皆で喜んでおります。
今後もお客様目線で製品を開発し、見た目だけではなく機能性も併せ持つ製品を開発していきますので、何卒宜しくお願い致します。
  • たあこさん
  • たあこさん

5 2019-06-02

テーブルの上に置いてあえて見せて使ってい
木製のタップかと見間違うほどのものでとても満足しています。
使い勝手もとっても良い。
USBの差込口がもう一つあると尚嬉しいですが‥それをコンセントの差込口が補ってくれているので問題はありません。

5 2019-03-30

コードが黒い
コードが黒いので悪目立ちします。茶色とかだとどんなインテリアにも馴染みそうなのに残念。あと固くて回りにくい箇所があります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ