1 2018-09-26

コンセントの差し込み口が固い割には、壁部分の差し込みが緩いので、コンセントを抜く時にタップごと取れます。
レビューが良くても、実際使ってみないとわからないものですね。残念です。

2019-06-12
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

プラグの抜け防止のため、少々キツめに設計をしております。
差し込んでいるプラグを抜く際は、電源タップを手でおさえてから抜いて頂けますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
  • plus+yさん
  • plus+yさん

4 2021-11-17

かわいい!!!
見た目の可愛さにどうしても欲しくなり購入しました!
子ども二人の携帯、イヤホンを同時に充電することがありコンセントが足りなくて良く喧嘩をしていたので購入して良かったです^^
レビューにも記載がありましたがやはりコンセントを抜く時にタップごと抜けてしまう点が残念ですね。
ウチの子ども達なかなかスマホを置くスタンドを活用してくれないのでもどかしいです^^;

2021-11-22
見た目に惹かれてご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お子様の喧嘩予防にもなっているとのことでお声をお寄せくださりありがとうございます。ご指摘の抜けやすさについては背面のダミーのプラグをご利用されることで強度は増しますが、特性上どうしてもプラグを抜く際には手を添えないと抜けてしまうことがございます。この点については改良できるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

3 2018-09-07

オシャレでした!
注文してすぐ届きました。
木目でお洒落です☆
2個ついているコンセントの穴が狭いのか、なかなか刺さらなかったので☆3つで!

4 2021-12-13

最初に木目でないものを見ていて、勝手にAC4個口だと思っていました。自分が悪いんだけど同じ形状なのでサイドにもACあると思うでしょ・・・

2021-12-13
この度はご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。ご指摘の点について、カラフルなタップとはシリーズが異なります為、ACの個数やアンペア数にも違いがございます。見た目では大きく変わらない為、弊社ページにて初めてご覧になる方が間違いなく、より分かりやすく欲しい商品をお手に取っていただけますよう、ページ改善に努めてまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-04-07

★3→5へ変更
木目でお洒落でUSBも付いていて携帯も置けて良いと思います。しかし、寝室で携帯を充電しながら眠ると、99%になると充電したり消えたりを繰り返し「ブン…ブン、ブン…」と小さな音が一晩中聞こえてきて眠れません。。。USBの不具合なのか急速充電の機能によるものかはわかりませんが、寝室で使おうと思っておられる方は避けた方がいいかもしれません。
↓↓
その後、不具合の可能性もあるということで交換して頂いたところフル充電になっても音はしなくなりました!やはり不具合だったようです。すぐに対応して頂けて良かったです。いまは寝室で快適に使用させてもらってます♪

2021-04-07
レビューのご投稿をありがとうございます。音については、電流が流れる際のコイル鳴きによるものと思われ通常急速充電中に多く起きる現象でございます。この音については不良ではございませんが、音の大きさには個体差と聞こえ方には個人差がございます。特に就寝時の静かな場所ではより大きな音として聞こえご不便をお掛け致しますことをお詫び申し上げます。また、充電が100%になる直前にのみ、そのような現象が起きるのであれば不具合の可能性もございます。また同時にコードの不良やお使いの携帯バッテリーの寿命なども考えられます為、コードを変えてお試し頂きそれでも改善されないようでございましたら弊社までお問い合わせ頂けますと幸いでございます。新しい商品と交換させて頂きます。何卒よろしくお願い致します。

4 2021-09-29

携帯が置けるのが良くて購入しました。
木目調でかわいく気に入ってます。
残念だった点は、コンセントに挿す際上下についていますが、下の段は折りたためるものの、上の段が折りたためず、ちょっと不便なところ。私はテレビの電源をとっているため、コンセント上の段につけたかったのですが、折りたためなかったので使いたかった場所で使えないのが残念でした。

2021-10-06
この度はご購入くださりありがとうございます。背面プラグの下段は通電不可のダミープラグ(固定用プラグ)となっており、スマホを置いた際のぐらつきを軽減する為のものでございます。実際に通電するのは上のプラグのみとなっており、ご不便をお掛け致しております。また折りたたみ出来ると良かったといったご意見についても仰る通りでございますが強度の都合上、折りたためない仕様となっております。今後、より快適にご利用いただけるような電源タップづくりの開発、改良に励んで参りたいと思います。今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2021-09-20

便利!その一言に尽きます。
デザインもおしゃれでとても気にいりました!
USBで充電するものが以前より増えていると思うのでおすすめです!

2021-09-28
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。デザイン面またUSBポート付きの機能についてもご評価くださり誠にありがとうございます。今後ともファーゴ商品をよろしくお願い致します。

5 2020-06-16

オシャレです〜。
オシャレな見た目で便利です。横長の分がよかったので、引き続きこちらも買いました。USBで充電するものが増えたので、思った以上に使います。高速かどうかはわからないですけど、遅いと思ったことはないです。使用中のコンセントのすぐ横に柱があるので、スマホ横向きに置けなかったけど、やや不安定ですが、縦でも置けなくはないです。スマホ置けるのは便利でした。

2020-06-23
この度は壁さし電源タップのご購入をありがとうございます。
設置する場所によってスマホスタンドが上手く使えないことについてご共有頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまた新しい商品に反映していければと考えております。
スマホ以外に、イヤフォンや電子タバコ、ハンディファンなど様々なものを皆様置いて利用されているようです。今後もご愛用頂けますと幸いでございます。何卒よろしくお願い致します。

4 2020-01-29

お洒落!
木目調がとてもお洒落で、我が家のリビングに馴染んでいてとても満足しています。
これまでは充電中のスマホが床に転がっていて、掃除の時などは面倒くさく、どうにかならないものかとおもっていたので、スマホ置き場があるのは助かります。
充電の線の差し込み口が、壁と平行となるように差し込めると引っかかる心配がなくてもっと良いのになぁと思いました。
【受注番号】330726-20200125-00228806

2020-01-30
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!
スマホ置き場があると、片づける(置く)癖が付いて良いといったお声も頂戴しておりますので、ご満足頂け大変嬉しく感じております。
また、USB差込口についてもご意見頂戴しありがとうございます。
今後、より使い勝手の良い商品作りが出来るよう努めてまいります。

4 2019-09-26

なじみます
白い壁に馴染んでます。
スマホではなく、ポケットWi-Fi置き場に使ってまーす。
受注番号 330726-20190920-00186706

2019-10-29
この度はご購入頂きありがとうございます。
スマホスタンドだけでなく、ポケットWi-Fi置き場としてご利用されていらっしゃるとのこと、ありがとうございます。
最近は携帯扇風機置き場としてご利用される方などもいらっしゃり、様々な使い方をお客様からご提案頂け大変嬉しく感じております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2019-04-28

とても便利( ¨̮ )
上に置けるのはとても便利です!
スマホの他にも、モバイルバッテリーの充電やBluetoothイヤホンの充電の時にとても重宝しています。ホワイトとも悩みまして…ホワイトの方がコンセントが数ありますが、ぐらつくとのコメントがあり、こちらにしましたが、ホワイトの壁紙にも合うのでオシャレでこちらにして良かったです!

4 2018-08-31

大満足です
注文した翌日に届いたので早くてビックリしました。ありがとうございました。
梱包も丁寧でしたし、信頼のおけるショップだと感じました。
商品もいい感じです!木目でインテリアに馴染んで癒されます。
スマホを置くスペースが便利ですし、雷サージガードもついているので安心です。
家族にも、お洒落だと好評です。
電源タップを購入したのですが、コンセントを抜く時に本体の電源タップも一緒に抜けてしまう事が多いので、その点だけは少々面倒臭いですが、見た目がかわいく他には問題ないので大満足です。
他のタイプも気になるので検討したいと思います。

5 2023-07-15

見た目の機能も満足しています。
良い買い物ができました。

5 2023-07-04

見た目通りで可愛いです。ただ私の家のコンセント穴の幅が狭くて、ダミーコンセントが使えなくて畳んでます

4 2023-06-15

とてもおしゃれでお気に入りです!充電しながら上にスマホが置けるのが自分的には使い勝手が良いです。大元のコンセントから抜けやすいので星−1です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ