<送料無料>楽天スーパーSALE対象商品 【...(Fargo Direct Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • オシャレです
  • 我が家は、和室で使っています。今の時期コタツを使用しているので、コタツ横のコンセントに設置しています。スマホの充電コードと、充電器のコードをさしたままにしていてスマホと充電器同時に充電しても置き場に困らないので重宝しています。ちょっとお高いかなとも思いましたが、使ってみると大満足です。 ・・・(続きを読む
  • umaumaumacoさん
  • 3 2019-06-02
  • USBのあるタイプを探していて、色も形もいいなと思って購入しました。色はいい感じでしたが、コンセントの抜き差しで本体抜けちゃったり、ランプがつくのはいつも通電してる?ってことなら、使う時にしかつないどけないか?とちょっと不便感じたりしてます。何人かで充電する時は助かってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-23

ダークブラウンの木目調
ナチュラルな北欧系の木目調デザインはたくさん家電メーカーから出てますが、我が家のインテリアは重厚感のあるオークウッド中心のため、家具だけでなく加湿器やスピーカー等ほとんどがダークブラウンの木目調で揃えてます。電源タップもダークブラウンが見つかって大満足です!もちろん機能性も◎。

2019-11-26
この度はTAPKING WALL TAP USBのダークウッドをご購入をありがとうございます!
またお手持ちの家具やインテリアとのマッチングを考えられ弊社の商品をお選び頂いたこと、大変嬉しく感じております。ナチュラルな優しい色味のベージュウッドと比較して、重厚感のあるダークウッドは置くだけで長年使っていたような味わい深さを出してくれることと思います。
機能についてもご評価頂き嬉しく思います。
今後もお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

4 2019-10-13

インテリアとして優秀もです!
電源タップとしては安い価格ではないので購入を悩みましたが
1,000オフにつられて購入してしまいました。
買ってよかったです。タブレットの置き場も出来ましたし
見た目もイイ感じです。複数充電出来て便利そうです♪

5 2019-08-22

すっきり!
デザインも良くてコードもすっきりしました。

4 2019-07-27

シンプル、お洒落です。
木目調なので部屋の雰囲気が崩れず
お洒落です。
カミナリカード機能、急速充電、スマホが置けるスタンドもありです。
あと可動フラグも付いてます。
収納もできて便利です。
欲をいえば上下差し込み口、(フラグというのですか?)収納できると
持ち運びに便利かなと思います。
(旅行中のホテルでの利用等。)
あと差し込み口のコンセントを1つフリーにできて
商品のコンセント口2つと合わせて
3つ利用可能にできるのですが。

2019-08-28
この度は数ある製品の中で、当社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
どのお部屋にも必ずと言っていいほど、木で出来た製品はありますので、
お部屋の雰囲気を壊さず、すっと馴染むような商品を考え、木目調電源タップが誕生致しました。
気に入っていただけ大変嬉しく思います。
またトラベル用に収納出来れば便利というお声は複数頂いております。
また頂戴しましたその他のご意見につきましても
今後の商品改良、改善の際に検討させていただきたく思います。

4 2019-04-28

とても便利( ¨̮ )
上に置けるのはとても便利です!
スマホの他にも、モバイルバッテリーの充電やBluetoothイヤホンの充電の時にとても重宝しています。ホワイトとも悩みまして…ホワイトの方がコンセントが数ありますが、ぐらつくとのコメントがあり、こちらにしましたが、ホワイトの壁紙にも合うのでオシャレでこちらにして良かったです!

• tomoyomoさん
  • tomoyomoさん

5 2019-03-15

2口のコンセントに、夫とわたしのスマホ充電器が常に挿したままで、ほかの電気製品を使うたびに抜いて…というのが面倒でした。
この商品を見つけた時は、これだ!と思い即購入。USBポート2口に加えて、コンセントも2口あるので、とっても便利です。USBに挿すのが結構かたくてなかなか入りませんでしたが、それ以外は問題ありません。デザインも素敵です。

4 2019-02-19

部屋のインテリアに馴染んで
素敵なデザインです。
値下げのタイミングでお得に購入出来ました。
USBが直接挿せるのもコンセントが
ごちゃごちゃせず便利でした。

• 15ラテさん
  • 15ラテさん

5 2019-02-16

キッチンで使用
帰宅後ご飯を作りながら充電しています!
上に置けるのでLINEもチェック!
充電器を時計用と、2つ使用してるので助かります

4 2019-02-12

見た目も素敵で使いやすいです。充電機能も問題ありません。

5 2019-12-06

スタイリッシュ!
高い位置にコンセントがあるので、何か活用できないかな〜と考えている際に、こちらの商品を見つけました。今まではこの高い位置のコンセントを使って、スマホを充電すると、床に向かってブラ〜っとだらしなくなっていたのですが、かなりスタイリッシュに充電することが出来ます。買ってよかったと思いました。

4 2019-11-14

ベージュウッドを購入しましたが、写真より、だいぶ濃い色に感じます。でも、見た目はオシャレでコンセント部分が隠れるので、良い買い物が出来ました。

2019-11-15
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
ご記載頂きました通り、よりリアルな木目を感じて頂けるように木目はそれぞれで色や表情が異なります。今後も良いお買い物が出来たと思って頂けるような商品作りを目指してまいります。何卒宜しくお願い致します。

4 2019-11-07

とても使いやすくインテリアにも邪魔にならない良い品です。購入してよかったです。

5 2019-10-20

部屋に馴染み良いです♡
色も綺麗だし部屋に馴染んで良い感じです。
2個、3個セット等あって安くなったらいいのにな、と思いますm(_ _)m

2019-10-29
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
2個、3個セットについても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
弊社では不定期でございますが、特別なキャンペーンなどを行っておりますので、
お得にお買い求めいただける時期もございます。
今後ともファーゴの商品をご愛用頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

4 2019-10-06

スタイリッシュなコンセント
コンセント2個とUSBコンセント2個がついていて重宝しています。

• QP3Qさん
  • QP3Qさん

4 2019-10-02

おしゃれ!
使い勝手も良く何より見た目がおしゃれです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ