5 2023-06-14

1つで全てが完結するのでたこ足配線しなくて助かります

5 2023-08-18

和室の畳の上に置いてあります。確かに上にばかり差し込んでいると危ない気がしますが、これは回して右横にもなり左横にもなる・・・自由自在です。USBのさしこみもあるし、木でできているので、とてもおしゃれに見えます。気に入りました。値段が少し高めなのは仕方がないですね。

2023-08-21
この度は弊社製品のご購入をありがとうございます。また、差込口の回転についてもご評価くださり大変嬉しく思っております。また、本物の「木」のような見た目ですが実際には木目調のプラスチック樹脂を使用しております。今後もインテリアや和室にも合う電源タップとしてご愛用いただけますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-29

自分用に購入。とても気に入りました!
届いて開けた瞬間、テンション上がりました!
可愛い。とてもお洒落。
思っていたよりも軽いです。
でもしっかりとした作りで、回転差込口も
自由自在に向きを変えられてとても便利です!
USB差込口が2つあるのも使いやすいです!

• Forest.luuさん
  • Forest.luuさん

5 2024-01-02

お部屋がぐんとオシャレになってとても幸せです
向きをくるくるかえられるのがいい!
そしてナチュラルなウッドデザインの延長コードは中々お目に掛かれないので
割高なことに目をつむれれば言うことなしのお品です!

• ar0322さん
  • ar0322さん

5 2023-07-14

見た目も可愛く無垢の家にピッタリでした!

5 2024-04-25

とにかく、おしゃれ!!
無垢の床材の色とピッタリです。
お値段はちょっとしますが、機能も申し分ないし、おしゃれな電源タップにテンションあがります。

5 2024-01-21

ベージュウッドを購入。床のカラーと似ていて良い感じです!
おまけのケーブルも早速使わせていただいてます。
お値段はしますが、その分やはりお洒落ですし機能性も充分です。また買い足したいなと思います。

4 2023-11-07

プラグの差し口が回転するので、アダプタ同士が邪魔にならず使い易いです。
また、USB差し口もあるのでアダプタがなくても充電出来、デザインもインテリアの邪魔にならないので今後も使っていきたいと思ってます。

• karin3218さん
  • karin3218さん

5 2023-09-30

色味も木の感じでとても良いです。
フローリングの色が白なので、今後コードの色が茶色か白色かと選べたり、USBの部分がタイプCのものも出てくると更にいいなと思いました。

• 19915423さん
  • 19915423さん

4 2023-09-21

おしゃれです
お値段はしますが、部屋になじむ色でかわいいです。コードが茶色なのも良いですね。

5 2023-08-25

見た目がキレイでインテリアの邪魔にならないので気に入っています。

• まよ@さん
  • まよ@さん

5 2023-07-28

夫婦の寝室で使用。
2人分の充電ケーブル、扇風機やヒーターといった家電などなど、何かと電源が必要なので重宝してます。
一個一個角度が変えられるので大きいコンセントがあっても干渉しないのがいい!
木目調が部屋に馴染んで可愛いです♡

5 2023-07-04

デザインが素敵だなぁと購入しました。
早速部屋にも馴染んでます。

4 2023-06-13

すごく可愛いです!
値段がもう少し安くなったら星5かなと思いますがとても満足しています!

4 2023-03-18

見た目が部屋の雰囲気に馴染んでとても良いです。コンセントも普通に使えてるので満足ですが、USBの方に挿して充電などすると電源タップの方からモスキート音の様な音がして不快なので、コンセントが空いているときはなるべくコンセントの方から充電などするようにしてます。

2023-03-20
レビューのご投稿をありがとうございます。USBポート使用時の音についてはご不便をお掛けしております。本製品についている急速充電機能により、充電残量の少ない製品を充電される際に、電流が多く流れますため、その分音が大きくなります。充電残量が満量に近づきますと音は次第に小さくなります。今後の商品改良に努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ