5 2023-10-29

自分用に購入。とても気に入りました!
届いて開けた瞬間、テンション上がりました!
可愛い。とてもお洒落。
思っていたよりも軽いです。
でもしっかりとした作りで、回転差込口も
自由自在に向きを変えられてとても便利です!
USB差込口が2つあるのも使いやすいです!

4 2023-03-18

見た目が部屋の雰囲気に馴染んでとても良いです。コンセントも普通に使えてるので満足ですが、USBの方に挿して充電などすると電源タップの方からモスキート音の様な音がして不快なので、コンセントが空いているときはなるべくコンセントの方から充電などするようにしてます。

2023-03-20
レビューのご投稿をありがとうございます。USBポート使用時の音についてはご不便をお掛けしております。本製品についている急速充電機能により、充電残量の少ない製品を充電される際に、電流が多く流れますため、その分音が大きくなります。充電残量が満量に近づきますと音は次第に小さくなります。今後の商品改良に努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-12-09

お家に馴染む(^^)
お値段するので悩んで悩んでセールに合わせて購入しました。
かわいいです、買って良かった(^^)

2022-01-25
セール期間中にお買い求めいただけたとのことで、有難うございます。今後も買ってよかったと
思っていただけるような商品を揃えお待ちしております。この度はご利用有難うございました。

5 2018-03-03

ちょとお洒落な
ちょっとオシャレなコンセントタップで探していたので丁度良かったです。
方向が変えられてアダプターなど出っ張りがあるタイプに便利でUSBも二個あって助かります。

5 2021-11-17

極上延長コードオシャレ
最高ですよ!^_^本当に購入して良かったと思ってますオシャレだし便利だし中々納品も速いし時間指定出来ますから^_^皆さん是非一度楽天市場で検索を値段も安いし助かりますよね^_^極上に最高な商品です☆^_^

2021-11-25
嬉しいお言葉をお寄せくださり誠に有難うございます。電源タップは数多く存在しますが、使っていて気分の上がるような商品作りを今後も追求し、お喜びいただけるショップとなれますよう努力してまいります。この度はご利用有難うございます。
  • catlleさん
  • catlleさん

5 2020-06-09

オシャレ♪
買って良かった!
USB差し込みが欲しくて♪
写真のイメージどうりお部屋に馴染みました
( ¨̮ )♡

2020-06-17
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!
お手元に届いた商品がご購入前のイメージと変わらず安心しております。
お部屋のインテリアと併せて電源タップも楽しんで頂けると幸いです。
今後とも何卒宜しく御願い致します。

5 2021-10-17

絡まっていた配線問題が綺麗に解決しました!
思っていたより高級感があって、木目調の床や家具に溶け込み、大満足です。
プレゼント用に追加購入を検討しています。ありがとうございました!

2021-10-20
思っていた以上に高級感があったとのこと、配線問題が解決したとのことでご評価くださり誠にありがとうございます。電源タップは誰ともかぶらないプレゼントとしてもお選び頂く方が増えて参りましたのでぜひ、検討頂けますと幸いでございます。今後ともファーゴ商品をよろしくお願い致します。

5 2021-09-18

高いけど可愛い
生活感が一気になくなり、おしゃれに見えるのでとても気に入りました!

2021-09-27
この度は弊社商品をお選びくださりありがとうございます。今迄一般的だった白や黒いタップから木目調に変えることで随分お部屋の雰囲気を帰られるように思います。生活感がなくなったとのことでご感想お寄せくださりありがとうございます。今後もファーゴ商品をお楽しみ頂けますと幸いです。
  • yaya10101さん
  • yaya10101さん

5 2020-01-27

コンセントの向きが変えられて便利
コンセントの向きが変えられるので配線がすっきりしました。
USBソケットもあるのでコンセントが1つ多く使えて便利だし、USB用のアダプターは結構大きいのですっきりしました。木目柄もフローリングに合いいい感じです。ただ少し高い。

2020-01-30
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
弊社の電源タップ1つで様々な問題が解決されたこと、
お住まいのフローリングにもマッチングしているとのことでとても嬉しく感じております。今後もお客様にご納得頂ける商品作りに努めてまいります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ