<700円OFF>【ハロウィーンセール 10/23 1...(Fargo Direct Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-10
  • 色がいまいち
  • リビングで携帯の充電や Macの電源などに使うため、購入しました。雷サージも付いているので、安心して使用できます。インテリアに合わせてブラウンにしましたが、赤みの強いブラウンなので、レンガ色がみたいです。機能的にもコンセントの数も充分なので、満足です。 ・・・(続きを読む
  • victoria_sさん
  • 3 2018-10-11
  • 色味はインテリアにも馴染むので気に入りました。充電すると 熱を帯びるので少し怖いので使わないことにしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

木目調電源タップ
木目調ですが、とてもインテリアになじんでナチュラルでおしゃれです。みんなから好評です。
コードの長さが1.5mは短かったかなあと思いました。他の方の口コミにもありましたが、差し込み口が茶色なのがちょっと残念でした。
ですが、デザインが気に入ったので満足してます!

5 2019-07-10

おしゃれ
どうしてもコンセント類が景観を乱してしまいますがすっきり収まってくれます。
キッチン用にも購入します!

• 9292☆さん
  • 9292☆さん

5 2019-08-24

いいと思う!
木だから部屋にも馴染んでいい感じです。

5 2019-08-06

使いやすく重宝すると思います。
USBも使えるので便利です。

• uki1974さん
  • uki1974さん

4 2019-05-10

ちょっと時間がかかりましたが届きました。
まだ使ってないですが、部屋の家具やインテリアともマッチしてます。

5 2019-03-29

思った通り‼コンセントに見えなくて見える所に置いても全然気にならず良いです。

5 2019-03-26

USBとACアダプタで助かる
ACアダプタがあり、スマホやゲーム機の充電に必要なUSBが1つにまとまっているのを探していました
ウッド調なので、家具と調和して永く飽きずに使えそうです

• rideoutさん
  • rideoutさん

4 2018-10-24

いい色してますねー!
木目好きにはたまらない。
もうちょっと安いといいのですが...

5 2019-09-18

とてもいい
インテリアと馴染むデザインで使い勝手もよく満足です。

• aoringo625さん
  • aoringo625さん

4 2019-09-07

1年半
使用しましたが、とても便利でした!
去年の1月に買って、今年8月末にUSBでの充電が出来なくなりました、、、寿命かなー。コンセントは使えるから、買い換えるのもなーと悩み中です。

4 2019-09-02

ダークウッド
ダークウッドにしましたが、濃すぎずどんなお部屋にも違和感なく使えそうです。
USBが便利です。

5 2019-07-11

テーブルの上に置いて使ってますが、機械感が無くてナチュラルにマッチします。

5 2019-06-13

リビングの床にマッチしました!
今までは使えてるからいいかと、お洒落とはかけ離れた色のものを使っていましたが思い切って購入してみて良かったです!!

2019-06-14
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
もし、商品について不明な点があればご連絡ください。

また、どうしても稀に初期不良なども商品もございますので、おかしいと少しでも思ったら遠慮なくお電話もしくはメールにてお問い合わせください。

何卒宜しくお願い致します。

5 2019-05-10

おしゃれ
対応も良く、商品も相応のもので良かったです。

5 2019-04-18

ダークウッドを購入。
インテリアにも馴染み、買ってよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ