• k〜nさん
  • k〜nさん

5 2023-11-14

たっぷりあるので色々な食べ方で楽しもうと思います

2023-11-16
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町人気のいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
本品は徹底した鮮度保持の製法により、新鮮さ抜群ないくらでございます。
いくら丼はもちろんですが、軍艦巻きや海鮮ミルフィーユのトッピングにもご活用いただけるかと存じます。これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努力して参りますので北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • peshi220さん
  • peshi220さん

5 2023-11-05

毎年寄付
毎年ふるさと納税で 返礼品 いくら = 北海道白糠町 と
迷わず選択しており、毎年間違いのない商品で、安心して美味しくいただいています。

2023-11-07
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらをお気に召し、毎年恒例の一品として重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

せっかく毎年ご寄附をいただいている本品ではございますが、在庫限りでしばらく受付が停止されま。他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。

引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-13

味変えました?
毎年、注文しています。
今年は、味付けが『塩辛い』感じがしました。
毎回、感動していましたが、今年は感動半減です。

2023-10-20
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。

毎年のお申込み感謝申し上げます。

今年はお口に合わなかったとのことで大変残念に思います。

頂いた貴重なご意見は生産者にも共有してまいります。

今後とも北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-05

リピート8回目
そんなに好きではなかったイクラがこのイクラを頼み始めて好きになった。
子供達も海鮮嫌いなはずなのに取り合いするほど。
味がしっかりしていてプチプチするのが家で食べれるのがいい

2024-03-07
当町自慢のいくらを重宝いただき大変光栄でございます。

本品は新鮮さゆえのプチプチとした食感と濃厚な味わいのいくらをお届け出来るよう、徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますが、いくらがあまりお好きではなかった寄附者様がいくら好きになるほどご期待に添うことが出来、感激でございます。

真空パックにて小分けでお届けをしておりますので、特別な日の一品として、ご飯のおかずなどの日常使いとして、様々なシーンでお役立てくださいませ。

寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるようなお礼の品を、これからもお届けして参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-06

毎年購入しています。お祝いの時に時間をかけて解凍して、大事に食べています。美味しくて最高で大好きです。

2023-11-07
当町のいくらをお祝いの特別な日の一品として重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

いくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでお気に召していただき光栄に存じます。

本品は、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。

5 2023-09-26

毎年必ず購入しています。
値段は安い訳ではないと思いますが
味も品質もよいから
引き継ぎリピート

2024-03-28
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町自慢のいくらをお気に召し、リピートのお申込みをいただき大変光栄でございます。

当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、お口に合いましたら幸いでございます。

5 2023-08-30

美味しくいただきました。
ご飯に乗せるだけで十分です。

2023-09-01
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のいくらがお口に合いましたようでうれしい限りでございます。

当町のいくらは窒素による急速冷凍と窒素置換により、常に新鮮な状態でお召し上がりいただける逸品となっております。

ご飯との相性はやはりピッタリですので、あつあつの白米にのせた濃厚ないくらの味わいや新鮮な食感を存分にご堪能いただけたことかと存じます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • ニシ5017さん
  • ニシ5017さん

5 2023-07-14

家族に好評
凄く美味しかったです。
家族はみんないくらが好きですが、好評でした。

2023-07-19
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味を活かした味付けにこだわっておりますので、ご家族皆様にお喜びいただけましたようで大変光栄でございます。

パスタのトッピングやおにぎりの具など普段お召し上がりいただく調理法にも大活躍いたしますが、軍艦巻きやちらし寿司など特別な日の料理としても花を添えることが出来る逸品でございますので、当町のいくらが様々な思い出つくりの一助となることができましたら幸いでございます。

これからも寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-07

大変対応が良く早くモノが入り助かりました。
ありがとうござました。

2023-06-09
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

対応面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当町にいただいた温かいご支援の感謝の気持ちをご対応でもお返しできればと職員一同真心を持って、取り組んでおりますので、うれしい限りでございます。

当町のいくらは、新鮮さといくら本来の味わいを感じていただけるよう、製法や味付けにこだわりぬいた逸品でございますので、存分にご堪能いただけますと幸いでございます。

これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-07

大変対応が良く早くモノが入り助かりました。
ありがとうござました。

2023-06-09
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町にいただいた温かいご支援の感謝の気持ちをご対応でもお返しできればと職員一同真心を持って、取り組んでおりますのでうれしい限りでございます。

5 2023-02-16

ぷちぷち新鮮美味しい
いくら丼を食べたことがないからお腹いっぱい食べたい!という娘の為に。
一パックは姉家族に、二パックを大人二人と小4の娘でお昼に食べた所、びっくりなボリュームでおかわりしても食べきれませんでした。半パックくらいは残ってその日の夜に食べました。
大体一人半パック(100g)でたっぷりお腹いっぱいかも。
いくらはお醤油がきいていて大粒でプチプチで本当に美味しくて美味しくてご飯おかわりしちゃいました。普段少食でおかわりなんて絶対しない娘がご飯二杯食べていました。すごく幸せでした。
北海道に旅行した際など食べたいな〜と思いつつ意外と定食屋さんではお高いので手が出なかったのですが、まさか自宅でこんなに美味しいいくらを味わえるとは。
またふるさと納税したいです。

2023-02-17

いくら丼を初めてお召し上がりになる娘様に、当町のいくらがお喜びいただけて、大変光栄に存じます。
当町のいくらは、いくら本来の味を感じていただけるよう塩分控えめの味付けにこだわっておりますので、濃厚ないくらの味わいをご堪能いただけたことかと存じます。

「すごく幸せ」というお言葉を頂戴し、生産者・職員一同大変励みになります。

お寄せいただいた温かいレビューを励みに、 これからも、当町の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう励んで参ります。
今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • ゆうとPさん
  • ゆうとPさん

5 2023-01-16

これは美味い!
解凍しても粒が際立っており、プチプチ感が損なわれずとても美味しかったです。今までは他の冷凍を頼んでいましたが、解凍するとプチプチ感がなくなってしまったりドリップが気になっていましたが、これはまったく気になりませんでした。個人的には醤油がちょっと濃いかなと感じたのと、200gは家族5人で同時に頼んだ帆立とともに海鮮丼にしましたが1回では使いきれず、1パック100gくらいの小分けのほうが使い勝手が良いかなと思いました。家族総意で帆立とともに来年もリピ決定です。

2023-01-17
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町こだわりのいくらがご家族皆様にご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。

徹底した鮮度保持の製造法にこだわったからこそ味わえるプチプチ感をお楽しみいただけてうれしい限りでございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。

お寄せいただいたご意見を参考に、これからも、寄附者様にご満足いただけるお礼の品作りに、取り組んで参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • nntht655さん
  • nntht655さん

5 2023-04-27

昨年に続きリピです。
粒の大きさ、味、全て最高です。

2023-04-28
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
昨年に引き続き、当町にご寄附を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当町のいくらは、いくら本来の味わいを感じていただけるよう、塩分控えめの味付けにこだわっておりますので、お口に合いましたようで大変うれしく存じます。

これからも長くご愛顧いただける様より一層精進してお品づくりに努めて参りますので、北海道白糠町を今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-09

いくらパーティー
プチプチとした食感が堪らないコレぞイクラという一品でした。イクラパーティーに最適です。

2022-12-12
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。

当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しておりますので、様々なお料理でお楽しみいただけます。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-23

何回も注文しています。粒が大きくプチプチで新鮮です。大変気に入ってます。

2023-02-24
当町こだわりのいくらをご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当町のいくらは、徹底した鮮度保持の製法でおつくりしているがゆえの新鮮なプチプチとした食感をお喜びいただけて大変うれしく思います。