【ふるさと納税】【緊急支援品】いくら醤油...(北海道白糠町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-08

美味しい!お得!
9月に購入しました!
値上がりする前に買えてよかったです(^^)
去年は250g × 2パックのものを購入させていただきましたが、大変美味しくてもっと食べたい!!となってしまったので(笑)今回は倍の量を頼みました!
やはり去年と変わらず美味しいですし、ほかの市町村よりも安いのでお得すぎると思います!!
また来年も注文させていただきますね(^^)

2020-12-11
いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
良いタイミングでお申込みいただけたようで、何よりです。

9月から秋鮭漁が始まりましたが、 近年続いております凶不漁は、
本年においても同様であるため、仕入れ価格が高騰しております。
このような状況でも、次回のご検討をいただけるとのこと、大変光栄に存じます。

これからも、寄附者様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
  • よ。さん
  • よ。さん

5 2020-12-30

今年、たくさんふるさと納税しましたが、どの自治体よりもふるさと納税慣れされているというか、ほとんどショップさんです(笑)連絡も何度もあり、消費者のツボを心得ている感じがあります。発送も早い!2020年は1キロを二回頼みましたが、ずいぶんと値上がりしてしまったので、来年リピートするかどうかはわかりません。毎度おいしく惜しみなくいただいております。ありがとうございました。

2020-12-31
いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にご満足いただきたいという思いで、取り組んでおりますので、
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、当町へのたくさんのご支援にも、感謝いたします。

総務省より返礼率3割という規制があり、
本年は、魚価の高騰により寄付金額を上げることになりましたが、
魚価が下がった場合には、寄附金額も下げるようにしております。

また、寄附金額が少しお得な定期便もご用意しておりますので、
次回ご検討いただけましたら幸いです。

これからも、寄附者様のご期待にお応えできるよう尽力して参りますので、

5 2020-10-11

まだ食べていませんので、そこは申し訳ないです。
届いた品物はしっかりしていて、とても量が多いです。
冷凍状態で届きましたので、見た目はよく分かりませんが粒は小粒かな
いくらが大好きな子供たちが、今はそれぞれひとり暮らしをしていますが
年末に集まるのでその時に皆で頂く予定です。
皆で頂いて気に入れば、またお世話になります

2020-10-16
この度は北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品を無事にお届け出来たようで何よりです。

鮮度や品質にこだわった一品ですので、
皆様にお気に召していただけると、大変光栄です。
また、ご家族様が集まる特別な日の食卓に、
彩りを添えることが出来ましたら幸甚に存じます。

• ちぃー5さん
  • ちぃー5さん

5 2021-03-02

リピートです
また無くなりそうになったらお願いすると思います。

2021-03-05
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

今回リピートとのことで、当町のいくらをお気に召していただけたようで、
大変嬉しく存じます。
また、次回もご検討いただき、光栄に存じます。

5 2021-02-28

いくらが大粒で、味もとても美味しかった。

2021-03-01
この度は北海道白糠町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
鱒卵のいくらに比べて粒が大きく、好評をいただいている鮭卵のいくらを、
お気に召していただけたようで、何よりです。

もちろん、鮮度や味にも徹底的にこだわっておりますので、
いくらの濃厚な味を、楽しんでいただけたのではないかと思います。

これからも、より良いお礼品作りに励んで参りますので、
  • ウエ0305さん
  • ウエ0305さん

5 2021-02-24

安心の白糠町【ふるさと納税】いくら醤油漬(鮭卵)です
毎年リピートしてます
250gで小分けされているので便利

2021-02-26
何度も、北海道白糠町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
生産者がこだわった小分けパックをお気に召していただけたようで、
大変嬉しく思います。

寄附者様に満足いただけるように尽力していきたいと思いますので、
今後とも北海道白糠町をよろしくお願いします。

5 2021-02-03

やっぱり間違い無しのイクラですね〜(^-^)

2021-02-05
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

いくらは当町でも大変人気のお礼の品となっており、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様にお喜びいただけるお礼の品のお届けに尽力して参りますので、
北海道白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • aaa5367さん
  • aaa5367さん

5 2021-01-17

最高です。本当に美味しい。。。贅沢にご飯にかけて食べます。毎年こちらで頼んでます。美味しすぎです!

2021-01-21
いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
何度も本品をお申込みいただき、大変光栄に存じます。
大変お喜びいただけているようで、嬉しい限りでございます。

これからも、寄附者様に、当町の美味しいものをお届けできるよう、
一層励んで参りますので、

5 2021-01-13

美味しい〜
1kだと食べでがあります。(笑)
まだ、半分残っていて冷凍庫で保存してます。250gパックだと
家族が少ない家には助かりますね。

2021-01-19
小分けのパックも、生産者のこだわり部分でございますので、
お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

パック内の空気を窒素に置き換えて、冷凍しておりますので、
いつでも、新鮮な美味しさを楽しんでいただくことが出来ます。
お好きなタイミングで解凍して、味わっていただけましたら幸いです。

5 2021-01-10

安定のイクラ!鮭いくらにしてよかったです
納得の美味しさです。もう、毎年リピートしてます。鮭のイクラが不作??高騰??のため、とっても悩みました。結局高騰まえだったので、どちらにするか悩みながらももしかすると来年からはマス一択(値段の兼ね合いで・・。)になるかもしれないと思い、すでに去年よりも上がっておりましたが鮭のいくらを選択しました。やっぱり、文句なしに美味しいです。北海道にムカシ住んでいたこともありこちらのいくらをたべるといつも思い出します。ありがとうございます。またおなか一杯食べれる日が来るといいな。

2021-01-14
いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらを、北海道に思いを馳せながらお召し上がりいただき、
大変光栄に存じます。

寄附金額に関しましては、総務省が返礼率3割の規制をしたことにより、
仕入価格が上がっても下がっても、変更せざるを得ないのが現状です。

寄附者様に、一番良い寄附金額でお申込みいただけるよう、
これからも、精一杯頑張って参りますので、

5 2021-01-09

激ウマ
めちゃくちゃ美味い!文句なしの味で大満足!

2021-01-13
本品を高く評価いただき、嬉しい限りでございます。

生産者が、美味しいものをお届けしたいという思いで、作っておりますので、
寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなります。

これからも、より良いお礼品作りに一層励んで参りますので、
  • Aloha1005さん
  • Aloha1005さん

5 2021-01-08

プチプチいくら
粒もプチプチでとても美味しく、量もたっぷり入ってます。またリピしたいと思います!

2021-01-13
いくらの特徴でもある、プチプチした食感を崩さないよう、
作っておりますので、お気に召していただき、嬉しく思います。

ご家庭でも、美味しくお召し上がりいただけるよう、
どの品も、生産者が丹精込めて作っておりますので、
存分に楽しんでいただけましたら、幸いです。

• aigyさん
  • aigyさん

5 2021-01-06

本日到着しました
いつも重宝しております。価格が戻ることを期待します。

2021-01-12
いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらをお気に召していただけているようで、大変嬉しく思います。

当町では、寄附者様に、お得に寄附していただきたいと考えておりますので、
これからも、精一杯頑張って参ります。

5 2021-01-06

シンプルにご飯にのせて食べたら、いくら大好きの息子はもちろん、そんなに得意ではない娘も美味しいと、喜んで食べました。
1パックを4人で食べてちょうどいいくらいで、食べたい時に解凍でき、冷凍の賞味期限も長めでとても便利です。
納税額の都合で鮭卵にしましたが、粒が大きく、大変満足です。
ぜひ、リピートしたいと思います。

2021-01-08
お届けしたいくらで、皆様にお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
また、いくらが得意でないお嬢様にもお喜びいただけたようで、大変光栄です。

寄附者様に、また申し込みたいと思っていただけるようなお礼の品を、
これからも充実して参りますので、

5 2020-12-30

粒が大きくて美味しいです。
3回目の納税です。北海道に住んでいたことがあるので、親しみを持って北海道に納税しています。12/20に注文して、ワンストップと同時に12/30に到着しました。やはり白糠町のいくらは粒が大きくて美味しい。とても安心して注文できます。間違いなく来年も注文します。

2020-12-31
いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
北海道という繋がりから、当町をお選びいただき、大変嬉しく思います。
また、お届けしたいくらも、美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりです。

これからも、続けて当町を選んでいただけるよう、
変わらぬ美味しさを、お届けして参りますので、