5 2023-05-20

商品が届くと家族パーティ開催!
かれこれ4年位でしょうか、
美味しくいただいてます。
家族でパーティする時に登場してます。
てまり寿司や手巻き寿司、海鮮丼など
みんなの笑顔が5割増し!
今年は、年間を通して楽しめるように
年4回定期便を発注しました。
2ヶ月毎というのもちょうどいい!
スタッフの皆様に感謝です♪

2023-05-22
幾度も北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

嬉しいレビューとともに、ご家族の皆様でお楽しみいただいているお写真を拝見し、とても温かい気持ちになりました。重ねてお礼申し上げます。

北海道産の秋鮭の完熟卵のみ使用し、窒素瞬間冷凍をし、パック内の空気を窒素に置換えることにより酸化を防止し、「鮮度保持」と「品質保持」という徹底した製法により、鮭のおなかにある卵そのままが製品になっているほどの新鮮さ抜群ないくらです。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-28

毎年楽しみにしています
毎年ふるさと納税でいただいています。粒が大きくてとっても美味しいのですが、年々ちょっと小粒になってきている点が少し心配。

2024-03-28
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気の北海道産のいくらを重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、いくらの粒の大きさについてご心配をお掛けしております。
いくらの粒の大きさは漁獲した親魚の大きさに個体差があり、粒の大きさは均一ではございませんので何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

お届け回数:4回(計2kg)

毎年、長女と孫にもお裾分けして美味しくいただいてます。年に一度アメリカのピッツバーグより帰国する次女にも年4回届くので食べさせています。次女はイクラが大好物です。

2024-03-11
当町大人気の北海道産のいくらを重宝いただき大変光栄でございます。

濃厚な味わいが特徴の当町のいくらは、いくら丼や手巻き寿司などのいくらが主役なメニューや、パスタやリゾットのトッピングなどご活用いただけるアレンジは様々でございますので、娘様との楽しいひと時の一品として今後も重宝いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-02

お届け回数:4回(合計2kg)

年4回の定期便、3年目です。冷凍便で届くたびに嬉しい気持ちになります。貴重な食材をありがたく家族でいただいています。とても美味しいです。解凍後もプチプチとしていて、塩味も強過ぎず子供にも好評であっという間になくなってしまいます。量もたっぷりです。年6回のバージョンも設定していただけると嬉しいです。

2024-03-05
当町大人気のいくらを定期便で毎年お申込みをいただき大変光栄でございます。

本品は厳選した北海道産のいくらを徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいがご期待に添うことが出来、何よりでございます。

また、年6回お届けもご希望いただき嬉しい限りでございます。
生産元と共有しぜひとも前向きにご検討させていただきます。

5 2023-11-12

大満足
美味しくて毎年購入してます
冷凍されててもいくらって美味しいですよ
たっぷりごはんにかけて楽しんでます

2023-11-14
当町大人気のいくらをお気に召し、毎年恒例の一品にお選びいただき大変光栄でございます。

本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。
ぜひ残りのいくらも存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともお喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • べる9931さん
  • べる9931さん

5 2023-11-08

定番のふるさと納税
何度か購入していますが、いつも美味しいので、今回は定期便にしました。あっという間に食べてしまいました。また、届くのを楽しみにしています。

2023-11-09
当町大人気の北海道産いくらをお気に召し、この度は定期便のお申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

北海道産の秋鮭の完熟卵のみを使用し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っているため新鮮ないくらをご堪能いただける逸品でございます。

濃厚な味わいのいくらはいくら丼はもちろんのこと、手巻き寿司やちらし寿司などの特別な日の一品や、パスタやリゾットのトッピングとしても大活躍間違いなしでございますので、残りの定期便も存分にお楽しみいただけますと幸いです。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-16

お届け回数:3回(計1.5kg)

鮭のいくら!美味しいです!
初めて定期便でお願いし、先日1回目を届けて頂きました。冷蔵庫の調整も出来るし定期便にして正解でした!お品ものは鮭のイクラなので粒も大きくてとても美味しかったです。あと2回楽しみにしています。

2023-10-19
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味を活かしたこだわりの味付けをしておりますので、お味、量ともにご満足いただけてうれしい限りでございます。

定期便は3か月ごとにお届けいたしますので、様々なお召し上がり方でご堪能くださいませ。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

お届け回数:4回(合計2kg)

去年から購入してます、年4回の配送です
とても美味しい

2024-04-18
当町大人気のいくらをお気に召し、リピートでお申込みをいただき大変光栄でございます。

本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえのプチプチとした食感をご堪能いただけたことかと存じます。

先般お申込みの定期便は年4回お届けをいたしますので、これからお届けするいくらも存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2024-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

うまい
いつものイクラより美味しい😋との評判でした。娘たちも大喜びでした
ありがとうございます😊

2024-04-12
当町大人気の北海道産いくらをお気に召し、リピートでお申込みをいただき大変嬉しく存じます。

本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえのプチプチとした食感をご堪能できる逸品でございますが、ご家族皆様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。

「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
  • 楽3588さん
  • 楽3588さん

5 2024-03-05

お届け回数:2回(合計1kg)

とっても美味しいイクラでした♪
家族も満足!近く住む娘はお土産で持って帰りました。😊

2024-03-07
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気の北海道産ブランドいくらをお気に召し、定期便にてお申込みをいただき大変嬉しく存じます。

本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただける逸品でございます。

ご家族皆様の楽しい食卓の一助となることが出来ましたようで、胸が熱くなる思いでございます。

寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。
引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • f3akさん
  • f3akさん

5 2024-02-29

お届け回数:3回(計1.5kg)

昔のような良いイクラです
スーパーで売っているイクラとは食感も味も全く違います。大粒でプチプチ活きが良く旨味がある、私たちが小さい頃に食べていた最近お目にかかれない良いイクラがここにありました。有り難いです。

2024-03-04
この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町こだわりの北海道産ブランドいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

普段、近所で見る機会が少ないものをお楽しみいただけることもふるさと納税の醍醐味かと存じますので、当町のお礼の品が寄附者様の素敵な思い出のひとつになることが出来ましたら幸いでございます。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

お届け回数:4回(計2kg)

いくら好きの息子のため定期購入。美味しいらしくバクバク食べてます。

2024-02-16
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
いくらがお好きな息子様の為に当町こだわりの北海道産いくらをお申込みいただき大変光栄でございます。

今回お申込みをいただいた定期便は年4回お届けをいたしますので、これからお届けのいくらも存分にご堪能いただきますと幸いでございます。

• hiro-5gさん
  • hiro-5gさん

5 2024-01-20

たっぷり、いくら丼
ご飯にのせて食べました!
すごく美味しく頂きました。
ありがとうございます❗️

2024-01-22

濃厚ないくらの味わいをごはんにのせて存分にご堪能いただけましたようで大変光栄でございます。

先般お申込みの定期便は年2回お届けをしておりますので、これからお届けするいくらも心ゆくまでお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2024-01-15

お届け回数:2回(合計1kg)

変態品などんな程度かと思いましたが、期待通りのおいしいイクラでした。

2024-01-19
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気の北海道産のいくらがご期待に添うことが出来、大変嬉しく存じます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。
本品は定期的にお届けをいたしますのでいくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。

5 2024-01-05

お届け回数:2回(計1kg)

食べられて幸せ
プチプチして美味しくてきれいないくらが届きました。毎年リピートしています。ありがとうございました。

2024-01-18
当町大人気のいくらを重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分に残りの定期便お届け分もお楽しみいただけますと幸いでございます。