5 2023-10-16

お届け回数:3回(計1.5kg)

鮭のいくら!美味しいです!
初めて定期便でお願いし、先日1回目を届けて頂きました。冷蔵庫の調整も出来るし定期便にして正解でした!お品ものは鮭のイクラなので粒も大きくてとても美味しかったです。あと2回楽しみにしています。

2023-10-19
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味を活かしたこだわりの味付けをしておりますので、お味、量ともにご満足いただけてうれしい限りでございます。

定期便は3か月ごとにお届けいたしますので、様々なお召し上がり方でご堪能くださいませ。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

お届け回数:2回(計1kg)

主人の分と私の分とで違う買い方で、何度もリピしてます。
お味は間違いなく美味しく、プチプチして食感も楽しいです。
また、納税します。

2023-12-13
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。

「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-19

お届け回数:2回(計1kg)

初のふるさと納税でした。プリプリでボリュームたっぷりのイクラに家族は大満足でした。

2023-11-20
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町こだわりのいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

本品は贅沢に北海道産のいくらを徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでお口に合いましたようで光栄でございます。

本品はいくら丼などのいくらが主役のメニューはもちろんのこと、手巻き寿司やちらし寿司などの特別な日も彩ることができますので、いろいろなシーンに合わせてご堪能いただけますと幸いでございます。

5 2023-01-12

早速1回目が来ました。冷蔵庫で解凍して翌日食べましたが、とってもおいしかったです。とくに子供は大喜びでした。量もたっぷりあるので大満足です。

2023-01-13
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

徹底した鮮度保持の製造法や、味付けにこだわりぬいた当町のいくらをご家族皆様でお楽しみいただき、大変うれしく思います。

贅沢に使ったいくら丼や、パスタなどのトッピングにもご活用いただける一品で御座います。
3か月ごとにお届けを致しますので、様々なお召し上がり方でご堪能いただけますと幸いです。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2019-07-20

リピートです。
前回、とっても美味しかったので、寄付額を増やして定期便にしました!やっと第一弾が届いたので美味しく頂きました!

5 2022-01-12

今回初めてこちらをお願いしました。到着を楽しみにしています。

2022-01-13

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のお礼の品をお選びいただきまして、大変うれしく存じます。

北海道産の秋鮭のいくらを使用し、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しております。

ぜひお召し上がりの際は、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • 俺様9さん
  • 俺様9さん

5 2019-12-09

リピート
何度かいくらをリピートしてましたが、定期便を発見したので申し込みました。これで手間も省けて、美味しいいくらも食べられて言うことなしです。

• tea6640さん
  • tea6640さん

5 2019-04-13

素早い対応
どこの自治体より、早く届き美味しかったです。また楽しみにしています。

4 2020-01-24

去年頼んで味も量も大満足だったので今回は定期コースのものにしてみました。
年4回のお楽しみができて嬉しいです。

• gakiko1015さん
  • gakiko1015さん

5 2020-01-09

めちゃうまです
個包装で食べやすく美味しいです❗リピーターでみんなにもおすすめしてます

5 2019-12-29

去年に続いてリピです。いくらも美味しいしなんといっても対応がすごく丁寧です。
安心してまかせられます。
いくら楽しみに待っています。
よろしくお願いします。

5 2019-12-23

去年も頼んで今年は贅沢に年4回にしました!!
届くの楽しみです!!

• 180445さん
  • 180445さん

5 2019-12-18

美味しい
何年目かわかりませんが、とにかく毎年1キロ以上分を納税してます。今年も1キロ分納税後、余り納税枠を来年に向けて定期購入してみました。いくらは冷凍庫にあると楽だし、白糠町のものは美味しいので、定期便はありがたいです。
冷凍庫に優しいのも◯

5 2019-11-28

昨年ふるさと納税でいただいて、とても良かったので今年は定期便にしてリピートです。定期便で届くのは冷凍庫が満タンにならなくてありがたいですね。楽しみにしています。

• 48782さん
  • 48782さん

5 2019-11-26

いつも美味しくいただきリピートしていたため定期便にしてしまいました。
イクラ好きの子供が「おいさー」と掛け声をかけながらご飯にイクラを盛っている姿は微笑ましいですが、盛り過ぎるんじゃないかとひやひやもしています。
冷凍で長持ちするので重宝しています。