2024/04/18
    CL7K20Aブルーさん
    お届け回数:4回(合計2kg)
    去年から購入してます、年4回の配送です とても美味しい
    注文日:2024/03/05
    2024/04/18
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらをお気に召し、リピートでお申込みをいただき大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえのプチプチとした食感をご堪能いただけたことかと存じます。 先般お申込みの定期便は年4回お届けをいたしますので、これからお届けするいくらも存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    よっちゃん0815383さん
    うまい
    いつものイクラより美味しい😋との評判でした。娘たちも大喜びでした ありがとうございます😊
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産いくらをお気に召し、リピートでお申込みをいただき大変嬉しく存じます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえのプチプチとした食感をご堪能できる逸品でございますが、ご家族皆様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/28
    selamat_pagiさん
    毎年楽しみにしています
    毎年ふるさと納税でいただいています。粒が大きくてとっても美味しいのですが、年々ちょっと小粒になってきている点が少し心配。
    注文日:2023/09/18
    2024/03/28
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産のいくらを重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 また、いくらの粒の大きさについてご心配をお掛けしております。 いくらの粒の大きさは漁獲した親魚の大きさに個体差があり、粒の大きさは均一ではございませんので何卒ご理解賜りますと幸いでございます。 これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    moko-moko1718さん
    お届け回数:4回(計2kg)
    毎年、長女と孫にもお裾分けして美味しくいただいてます。年に一度アメリカのピッツバーグより帰国する次女にも年4回届くので食べさせています。次女はイクラが大好物です。
    注文日:2023/09/25
    2024/03/11
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産のいくらを重宝いただき大変光栄でございます。 濃厚な味わいが特徴の当町のいくらは、いくら丼や手巻き寿司などのいくらが主役なメニューや、パスタやリゾットのトッピングなどご活用いただけるアレンジは様々でございますので、娘様との楽しいひと時の一品として今後も重宝いただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    楽3588さん
    お届け回数:2回(合計1kg)
    とっても美味しいイクラでした♪ 家族も満足!近く住む娘はお土産で持って帰りました。😊
    家族へ|リピート
    注文日:2023/12/26
    2024/03/07
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産ブランドいくらをお気に召し、定期便にてお申込みをいただき大変嬉しく存じます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただける逸品でございます。 ご家族皆様の楽しい食卓の一助となることが出来ましたようで、胸が熱くなる思いでございます。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/02
    お届け回数:4回(合計2kg)
    年4回の定期便、3年目です。冷凍便で届くたびに嬉しい気持ちになります。貴重な食材をありがたく家族でいただいています。とても美味しいです。解凍後もプチプチとしていて、塩味も強過ぎず子供にも好評であっという間になくなってしまいます。量もたっぷりです。年6回のバージョンも設定していただけると嬉しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらを定期便で毎年お申込みをいただき大変光栄でございます。 本品は厳選した北海道産のいくらを徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいがご期待に添うことが出来、何よりでございます。 また、年6回お届けもご希望いただき嬉しい限りでございます。 生産元と共有しぜひとも前向きにご検討させていただきます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    f3akさん
    お届け回数:3回(計1.5kg)
    昔のような良いイクラです
    スーパーで売っているイクラとは食感も味も全く違います。大粒でプチプチ活きが良く旨味がある、私たちが小さい頃に食べていた最近お目にかかれない良いイクラがここにありました。有り難いです。
    2024/03/04
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町こだわりの北海道産ブランドいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 普段、近所で見る機会が少ないものをお楽しみいただけることもふるさと納税の醍醐味かと存じますので、当町のお礼の品が寄附者様の素敵な思い出のひとつになることが出来ましたら幸いでございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    お届け回数:4回(計2kg)
    いくら好きの息子のため定期購入。美味しいらしくバクバク食べてます。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/16
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 いくらがお好きな息子様の為に当町こだわりの北海道産いくらをお申込みいただき大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 今回お申込みをいただいた定期便は年4回お届けをいたしますので、これからお届けのいくらも存分にご堪能いただきますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    hiro-5gさん
    たっぷり、いくら丼
    ご飯にのせて食べました! すごく美味しく頂きました。 ありがとうございます❗️
    注文日:2023/12/29
    2024/01/22
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚ないくらの味わいをごはんにのせて存分にご堪能いただけましたようで大変光栄でございます。 先般お申込みの定期便は年2回お届けをしておりますので、これからお届けするいくらも心ゆくまでお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    たこじろーさん
    お届け回数:2回(合計1kg)
    変態品などんな程度かと思いましたが、期待通りのおいしいイクラでした。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産のいくらがご期待に添うことが出来、大変嬉しく存じます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 本品は定期的にお届けをいたしますのでいくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/05
    ひまわり4937さん
    食べられて幸せ
    プチプチして美味しくてきれいないくらが届きました。毎年リピートしています。ありがとうございました。
    自分用
    2024/01/18
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらを重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分に残りの定期便お届け分もお楽しみいただけますと幸いでございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/11
    みさっさんさん
    お届け回数:2回(計1kg)
    主人の分と私の分とで違う買い方で、何度もリピしてます。 お味は間違いなく美味しく、プチプチして食感も楽しいです。 また、納税します。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/13
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/06
    お届け回数:2回(計1kg)
    毎年色々といくらを試していますが、こちらのいくらは粒も大きくてとても美味しかったです! 二人で丼に山盛り乗せてもまだ次の日に食べられたぐらい、量も沢山で大満足でした! 欲を言えば、二人で食べるのに半分の量のパックがあれば使い切りしやすいな。と、思いました。
    注文日:2023/10/22
    2023/12/07
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらをお気に召し、先般は新たなブランドいくらをお申込みいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本品は厳選したいくらを急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮さないくらをお楽しみいただける逸品でございますが、お口に合いましたようで大変光栄でございます。 また、小分け梱包に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見は生産者へも共有し、今後の課題としてまいります。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします
    お届け回数:2回(計1kg)
    毎年買ってますが美味しいです。 いくら丼や、しゃけの炊き込みご飯の上にいくらをのせて親子丼として食べます。
    2023/11/21
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらを重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 北海道産の秋鮭の完熟卵のみを使用し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っているため新鮮ないくらをご堪能いただける逸品でございます。 濃厚な味わいのいくらはいくら丼はもちろんのこと、手巻き寿司やちらし寿司などの特別な日の一品や、パスタやリゾットのトッピングとしても大活躍間違いなしでございますので、残りの定期便も存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/19
    遥か彼方の夕陽さん
    お届け回数:2回(計1kg)
    初のふるさと納税でした。プリプリでボリュームたっぷりのイクラに家族は大満足でした。
    家族へ
    注文日:2023/10/16
    2023/11/20
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町こだわりのいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は贅沢に北海道産のいくらを徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでお口に合いましたようで光栄でございます。 本品はいくら丼などのいくらが主役のメニューはもちろんのこと、手巻き寿司やちらし寿司などの特別な日も彩ることができますので、いろいろなシーンに合わせてご堪能いただけますと幸いでございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/19
    ひろちゃんりかちゃんさん
    お届け回数:3回(計1.5kg)
    第一回目、届きました。いくら、おいしく食べさせて頂きました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/20
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町こだわりのいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、これからお届けをするいくらもいくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただきますと幸いでございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/17
    お届け回数:4回(計2kg)
    大人2子供1で食べましたが、1パックで2-3食ぐらいにはなります。半分サイズが選べれば1回で食べ切れるのになぁと思いました。味はとてもおいしかったです。まだ1回目なので、今後も届くのを楽しみにしています。
    注文日:2023/09/21
    2023/11/20
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町こだわりのいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は贅沢に北海道産のいくらを徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでお口に合いましたようで光栄でございます。 本品はいくら丼などのいくらが主役のメニューはもちろんのこと、手巻き寿司やちらし寿司などの特別な日も彩ることができますので、これからお届けするいくらもいろいろなシーンに合わせてご堪能いただけますと幸いでございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/12
    鵜沼市民さん
    大満足
    美味しくて毎年購入してます 冷凍されててもいくらって美味しいですよ たっぷりごはんにかけて楽しんでます
    注文日:2023/09/20
    2023/11/14
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらをお気に召し、毎年恒例の一品にお選びいただき大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 ぜひ残りのいくらも存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後ともお喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    べる9931さん
    定番のふるさと納税
    何度か購入していますが、いつも美味しいので、今回は定期便にしました。あっという間に食べてしまいました。また、届くのを楽しみにしています。
    2023/11/09
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産いくらをお気に召し、この度は定期便のお申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 北海道産の秋鮭の完熟卵のみを使用し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っているため新鮮ないくらをご堪能いただける逸品でございます。 濃厚な味わいのいくらはいくら丼はもちろんのこと、手巻き寿司やちらし寿司などの特別な日の一品や、パスタやリゾットのトッピングとしても大活躍間違いなしでございますので、残りの定期便も存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    sayakachobiさん
    お届け回数:3回(計1.5kg)
    鮭のいくら!美味しいです!
    初めて定期便でお願いし、先日1回目を届けて頂きました。冷蔵庫の調整も出来るし定期便にして正解でした!お品ものは鮭のイクラなので粒も大きくてとても美味しかったです。あと2回楽しみにしています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/08
    2023/10/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味を活かしたこだわりの味付けをしておりますので、お味、量ともにご満足いただけてうれしい限りでございます。 定期便は3か月ごとにお届けいたしますので、様々なお召し上がり方でご堪能くださいませ。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    とても美味しいです
    ここ5年くらい毎年こちらのイクラを楽しませて頂いています。粒が大きく本当に美味しいです。 今まで年に一回でしたが、家族全員大好きなので今年は定期便にしました。何度も味わえるので楽しみです。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/08
    幾度も北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらをご家族の皆さまでお召し上がりいただけたようで、うれしい限りでございます。 急速冷凍と窒素置換により、鮮度と旨味を閉じ込めている為、常に新鮮で濃厚な味わいのいくらをお楽しみいただける逸品でございます。 4回にわたってお届けして参りますので、温かいご飯に乗せていただくのはもちろん、手巻き寿司やパスタのトッピングなど、アレンジいただいても美味しくお召し上がりいただけます。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/01
    Hinapyさん
    毎年、年4回の定期便を楽しみにしておりますが、いつも期待以上の品質で安心しております。 粒も大きく醤油味も美味しく家族中美味しく頂いております。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/02
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町人気のいくらがご家族の皆様にお喜びいただけて、うれしい限りでございます。 本品は、新鮮さといくら本来の味を感じていただけるよう製法にこだわりぬいている自慢の逸品でございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    ぱそたま子さん
    1回目が来ましたがいくらがたくさん詰まったパックが2パックも入っていて美味しかったです。あと3回も来るなんて楽しみです!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/22
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらがお口に合いましたようで、大変うれしく思います。 北海道産の秋鮭の完熟卵のみ使用し、おなかから取り出した30分以内には薄味の醤油に漬かっています。 冷蔵庫で一晩ゆっくり解凍することで、いつでも新鮮ないくらをお召し上がりいただけます。 残り3回の定期便もぜひ心ゆくまでいくらをご堪能いただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    レフティー時さん
    商品が届くと家族パーティ開催!
    かれこれ4年位でしょうか、 美味しくいただいてます。 家族でパーティする時に登場してます。 てまり寿司や手巻き寿司、海鮮丼など みんなの笑顔が5割増し! 今年は、年間を通して楽しめるように 年4回定期便を発注しました。 2ヶ月毎というのもちょうどいい! スタッフの皆様に感謝です♪
    注文日:2023/04/27
    2023/05/22
    幾度も北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 嬉しいレビューとともに、ご家族の皆様でお楽しみいただいているお写真を拝見し、とても温かい気持ちになりました。重ねてお礼申し上げます。 北海道産の秋鮭の完熟卵のみ使用し、窒素瞬間冷凍をし、パック内の空気を窒素に置換えることにより酸化を防止し、「鮮度保持」と「品質保持」という徹底した製法により、鮭のおなかにある卵そのままが製品になっているほどの新鮮さ抜群ないくらです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    初回が来て美味しく頂きました。寄付金額は高目ですが「海鮮紀行いくら」は絶対におすすめ。 残り3回も楽しみに期待しています。 但し以前と比べて金額が上がっているが気掛かりです。
    注文日:2022/10/05
    2023/01/30
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 徹底した鮮度保持の製造法や、味付けにこだわりぬいた当町のいくらをご家族皆様でお楽しみいただき、大変うれしく思います。 贅沢に使ったいくら丼や、パスタなどのトッピングにもご活用いただける一品で御座います。 3か月ごとにお届けを致しますので、様々なお召し上がり方でご堪能いただけますと幸いです。 当町のいくらですが、ここ数年の秋鮭の不漁やウクライナ危機による価格高騰、総務省による返礼率3割の規制により、寄附金額を上げざるを得ない状況となっております。 魚価が下がった場合は、寄附金額を下げたり、増量するなど対応をしていきますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    いくらサイコー
    第一回目のいくらが届き、早速冷蔵庫で1パック解凍、次の日の夜にいただきました。 とても美味しいです。プチプチしていて醤油の味付け、濃くもなく薄くもなくちょうどいい、ご飯が進みます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2023/01/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町こだわりのいくらを定期便としてお申込みいただき、大変光栄で御座います。 鮮度や原材料にこだわって製造しているからこそご堪能いただけるプチプチ感や濃厚ないくらの味わいをお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 贅沢に使ったいくら丼や、パスタなどのトッピングにもご活用いただける一品で御座います。 3か月ごとにお届けを致しますので、様々なお召し上がり方でご堪能いただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    RAINBOW SURFさん
    早速1回目が来ました。冷蔵庫で解凍して翌日食べましたが、とってもおいしかったです。とくに子供は大喜びでした。量もたっぷりあるので大満足です。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/13
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 徹底した鮮度保持の製造法や、味付けにこだわりぬいた当町のいくらをご家族皆様でお楽しみいただき、大変うれしく思います。 贅沢に使ったいくら丼や、パスタなどのトッピングにもご活用いただける一品で御座います。 3か月ごとにお届けを致しますので、様々なお召し上がり方でご堪能いただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/03/06
    少々お高いですが、”北海紀行”という事で決めました。初回250g×2がきて美味しく頂きました。 4回分なので残りも楽しみにしてます。
    注文日:2021/11/05
    2022/03/07
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 本町のお礼の品がお口に合いましたこと、大変うれしく思います。 今般お求めいただきましたお礼の品は、北海道産の秋鮭をしようしたいくら醤油漬けですが、 赤潮被害や数年来の凶不漁により寄附金額が高騰しておりご心配をおかけしております。 調達価格が下がった際には寄附金額も変更してまいりますので、 どうぞご理解賜りますようお願いいたします。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、 変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。 なお、定期便のいくら醤油漬けはご指定のお届け月にお届けすることも可能です。 ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    2022/02/09
    マルコ1531さん
    美味しく頂きました。リピートさせて頂きます。素早い配送で助かりました。
    注文日:2019/03/27
    2022/02/10
    北海道白糠町に寄附を賜り、誠にありがとうございます。 対応面に関してお褒めいただき大変光栄に存じます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、 変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/04
    kumi392690さん
    リピーターです。 今回は、魚沼こしひかりを購入し、大葉ときざみのりをトッピングして食べました。 あと3回の配送を楽しみにしています!
    注文日:2021/12/30
    2022/02/07
    何度も北海道白糠町に温かいご寄附賜り、誠にありがとうございます。 さっそくアレンジを加えてお召し上がりいただき、また、次もお楽しみにしていただいているようで、大変嬉しく思います。 引き続き、より良い品質でお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。