5 2022-10-01

大好きな 大麦ロアさんの お品は 以前にも買った事がありますが、楽天店では 初めてでした。
この価格の お試しセットは、お買い物し易いので、嬉しいですね。
もちろん お味も とても 美味しかったです。
また、この様な 企画があったら いいな〜

5 2016-11-18

期間限定、込1000円(o^_^o)
代表銘菓「大麦ダクワーズ」は、モンドセレクション金賞を受賞し、累計販売数2億個を突破した大人気商品だそうです。
確かに美味しいです
(o^_^o)
サクッとした生地に、ふぁっとしたクリームがサンドされています。
期間限定で込1000円なっています。
買いまわりにも便利♪
第25回 全国菓子大博覧会 名誉総裁賞受賞

大麦ダクワーズラムレーズン1個
大麦ダクワーズマロン1個
大麦ダクワーズ山形白桃1個
大麦ダクワーズショコラ1個
大麦くちどけショコラ1個
大麦ラスク2枚
むぎの笛2本
(箱サイズ 約25×28×3cm)
画像でご覧ください
(o^_^o)

5 2016-12-07

大麦 スゴイ!!
食物繊維たっぷりの大麦♪
その健康成分 大麦βグルカンには
★ コレステロールの正常化
★ 食後血糖値の上昇抑制
★ 満腹感の持続作用
等の 健康効果が 認められているんだとか・・
でも、小麦に比べて 粘りが少ない 大麦で・・こんなに美味しい お菓子が作れるなんて・・ 本当に驚きです(^^♪
モンドセレクションをはじめ、多くの受賞歴を誇る 大麦工房ロア様の 大麦スイーツは栃木県足利産100%の 二条大麦を使用なさっているとの事♪
こちらの「大麦ナチュラルセット」・・ 綺麗な箱に 梱包プチプチに包まれて10種類 13個のスイーツが 詰められていました♪
その内容は・・
☆ 大麦バターサンドレーズン 2個:サブレ生地に ラムレーズン&ホワイトチョコが入ったクリームをサンド♪
☆ 大麦口どけショコラ 1個: ホワイトチョコ味の軽〜い焼き菓子。あっという間に 蕩けていきます^^
☆ 大麦ラスク 2枚: 香ばしくて ちょっぴり歯応えのあるラスク。すごく好み〜♪
☆ 麦の筒 2本: クレープ生地を丸めて焼いた サクサクのクッキー。ホワイトチョコが入っています^^
☆ 大麦ダクワーズ: 中にサンドされているクリームは6種類 各1個ずつ: 生地が ふわふわ&さっくりで 美味しい〜〜♪
* カナディアンメープル
* 生キャラメル
* ラムレーズン
* マロン
* 山形白桃← ものすごく 豊かな香り
* ショコラ
全種類を 主人と きっちり半分ずつ頂いてみましたが 二人して 全部が美味しい〜〜♪と、意見が一致^^
早速 リピ決定で〜〜す(^o^)/
−*−*−*−*−
こちらのセット 通常¥2218 での販売ですが
★ 12/22 23:59迄 送料税込¥1000で 販売中〜♪
更に 3セット購入で 非売品の 大麦宇治抹茶ロール(10.5cm)をプレゼントして頂ける・・との お知らせに 3セットの購入を決めました
お友達にもプレゼントして この 美味しさを共有したいな・・って思っていま〜す(^^♪

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2016-12-18

お得感満載の詰合せでした!
大麦工房さんは、前々からお気に入りショップでしたが、楽天市場店からは初めて購入しました。スーパーセールで、期間限定のお得な詰合せを見つけ、即オーダーしました。各種大麦ダクワーズやラスクなどが入っていて、とても得した気分になりました。またの機会も楽しみしてますので、宜しくお願いします!

5 2017-11-30

リピです
以前にも買って美味しかったので
フワッと柔らかくとろける様な食感でアッサリ甘く美味しいです。

5 2016-12-21

会社でのおやつ用に。
毎日の会社でのお茶の時間の茶菓子用に購入しました。
画像から堅いお菓子かと思いましたが、柔らか目の生地のお菓子でした。
クリームも甘さ抑え目の美味しいお菓子でした。
パーッケージに栃木県の心意気を感じました(笑)

5 2016-12-12

大麦ダクワーズ!
このお菓子はダクワーズ生地(メレンゲに大麦粉・
アーモンド粉末・大麦加工品などを混ぜ合わせた物)を
クッキーのように焼いてありますが
普通のクッキーに比べて、柔らかくて食感も軽く
とても食べ易いです。
メープル・生キャラメル・ラムレーズン・マロン
白桃・ショコラなどのクリームが挟んであります。
一番、美味しくて気に入ったのはラムレーズンでした(^O^)/
ダクワーズの他にも4種類入っていました。
これだけ入って1000円ポッキリはお得感あります。
お気に入りの♪ばななじゅーすさん♪
♪マロンマロン38さん♪・♪やいちゃん38さん♪も
購入されていましたね!

5 2017-01-03

サクッふわっ食感
期間限定1,000円ポッキリの時に、楽天ランキング上位に食い込んでいたので衝動買いしました。
一番のウリであるサクッふわっ食感の大麦ダクワーズですが、確かにサクッふわっな感じでした。珍しさのある食べ物です。
それぞれの味にあったパッケージになっているので、なんか色々入っている気はしますが、中身的には同じ食感のものになります。
個人的には、もう少し甘さ控えめでも良かったものや、ボロボロとこぼれなければよかったかなと思うのもありました。
ダクワーズは歯が悪い人でも食べられそうなので、そういう方へのお土産にもいいかもしれません。ラスクとかは別として。

5 2016-09-10

おいしいよ
どれも体にやさしく美味しいですよ。
お試しには丁度良いと思います。

5 2016-12-05

お試し購入
クーポン使用してメールデポイントのメールも来ていたので
お試し購入しました。
色々お試し出来て思っていたより沢山ありました。
美味しかったし満足です。

5 2016-09-18

大麦が入っているのが感じないくらい普通に美味しかったです。
色々な味が入っていて、選ぶ楽しみがあってとても満足しています。
私の一押しは「レーズンサンド」です。

5 2016-12-17

食べました。
食べました。色んなお菓子が入ってて、美味しかったです。
あまりの美味しさに一日で全部、食べてしまいそうでした。

5 2016-12-01

色々な種類が入っていますので
楽しみながら頂きました。
お茶受けには、ちょうど良い
詰め合わせでした。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2016-11-29

優しいお味でどれも美味しく頂きました。
また購入したいです。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2016-11-13

健康に大麦
2006年5月、米国FDA(食品医薬品局)は、コレステロールを下げ、心筋梗塞などのリスク低減・予防に効果があるとして、「大麦食品」に対して、「血中コレステロールを下げる」「食生活改善に利用することによって心臓病予防ができる」という表示(健康強調表示)を許可した。
だから大麦。
香り、食感もばっちりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ダックワーズ