4 2016-10-31

大麦のお菓子
初めてで食べた瞬間フワッと甘く口の中でとろける感じでアッサリと美味しかったです。

4 2016-12-20

お買い得
沢山入って送料込み1000円!
お買い得です。
いろんな味が楽しめていいですね。
開けて第一印象ですが、
個包装のパッケージデザインに統一感が無く、
子どもがイベントでもらってくる、お楽しみ菓子袋のような
うるさくて安っぽい印象を持ちました。
高級感を出してほしいとは言いませんが(お安いから)
ダックワーズなら「ダックワーズの味違い」と分かるようなデザインにすればもっと上品なのでは?と思いました。
パッケージにもコストがかかるので、味違いのシールを貼るだけっていうお菓子もありますが、
見た目重視なのかな?って思いたくなかったので。
勝手な意見ですみません。

4 2016-12-22

色々お試しできてよかったです。レーズンサンドよりダックワーズがおいしかった!
レーズンサンドはあっさり目な感じです。
ダックワーズもいろんな種類のものが入っていて楽しめました。

4 2017-02-25

美味しいけど
大麦独特の食感なんでしょうがちょっとぱさぱさした感じがします。しっとり感があまりありません。それぞれ工夫のある味なんですが。

4 2016-11-13

好き
いろいろと楽しめていいですよ。
甘めですが私は好きです。
お試しには丁度良いと思います。
添加物が多く含まれてるのが気になります。

4 2016-12-28

好評だったよう。
日頃の労をねぎらう為に会社の方たちに夫が差し入れしました。美味しい、と喜ばれたそうです。ただ箱の中で商品が散乱していたそうで、受け取った側は特に気にした様子はなかったそうですが渡した夫は焦ったそうです。

4 2016-10-24

美味しいです
そりゃ小麦の方が美味しいのでしょうが、ほとんど負けていない気がします。ちょっとだけきめ細かさが足りない感じもしますが、一緒に食べ比べてみないと違いが判らないくらいですね。
いろいろ試せて良かったです。どれもみな美味しいと思います。
もともと高価なお菓子なのでこれもちょっと高いとは思いますが、相応かと思います。

4 2016-11-25

送料込み1000円
13個入っていて送料込み1000円は安いですね。
まだ全部食べていないのですが、大麦レーズンバターサンドと
ダクワーズを2種類食べたのでその感想です。
***
バターサンド:全体的にあっさりめ。レーズンバターはもう少しこってりしているほうが好きです。
ダクワーズ:マロンとラムレーズンを食べました。どちらも生地が甘いなぁという感じ。個人的には生地は甘さ控えめで、クリームにパンチがあるほうが好きかも。
***
いずれも大麦感は特に感じず食べやすかったです。
小麦で作られたものと変わらない気がします。

4 2018-01-23

美味しいです
美味しいです。素朴な味がします。1000円ぽっきりで安いですが、量は少な目です。

4 2017-01-18

ずっと気になっていました。
お気に入りのレビューアーさんが購入していたり、
ランキングに常に入っていたりと気になっていたので購入しました。
お勉強している価格なのでちゃっちいのかと思いきや、
箱やデザイン詰め方などきちんとしていました。
味は、、、、
甘かった><
お好みはあるかと思いますが、私にはちょっと甘かったです。
でも大麦を使っているところが気に入っているので、
またりぴしたいと思います。
季節物の味が入って時期ごとに内容が変わるともっと嬉しいですね。
と我儘を書いてみました(笑)

4 2018-04-26

色々なお菓子が楽しめました。
ダクワーズ他、色々なお菓子が詰めてあったので
毎日頂いています。食後のデザートとしてなら
中性脂肪が増えないかと思います。

4 2017-09-17

美味しい
甘さ控えめで美味しいです。
1000円だから仕方ないけどちょっと量が少ないかな。

4 2016-12-08

いろいろな種類
リピです。
母が大好きで公式通販で何度も取り寄せしてるので、私は楽天で購入しました。
ダクワーズのいろいろな種類が入ってて楽しいですね。
くちどけショコラが特に美味しかった!
ナチュラルシリーズということで全体的に素朴な味。
中には甘い!って思うものも。
味は美味しいものから普通だな〜って思うのがいろいろありました。
また母に頼まれているのでまたリピします。

4 2016-11-12

柔らかくて食べやすかったです
レーズンサンドがやっぱり一番好きなかな〜
送料込み1000円でお試しできました
中に当たりが出たら2個プレゼントというハガキがついていましたが
当たりでした。
みんなが、当たりなのか?

4 2017-01-17

美味しいです
以前購入して美味しかったのが、1000円ポッキリで出ていたので購入しました。
今回はセット内に「自主回収品目」が入っていたのですが、そのあたりの情報が全く触れられていなかったのが気になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ダックワーズ